Во-во!Gaita писал(а): От оно! Мачизм пуро и дуро.![]()
![]()
Кухня, церковь, дети - пополам.![]()
А так то, кто ж за них решает...сами оне...(А кстати, к кому ходить им?
)
С языка сняла.
И вот это - фамилию мужа брать, ото ж тоже неправильно.

Во-во!Gaita писал(а): От оно! Мачизм пуро и дуро.![]()
![]()
Кухня, церковь, дети - пополам.![]()
А так то, кто ж за них решает...сами оне...(А кстати, к кому ходить им?
)
Не, если по-честному, по справедливости, то всё пополам : и мущино должон вахту стоять "босой, беременный и на кухне".Нил писал(а): Вторая половина от попалам мужская! Охота, рыбалка, проферанс - баня ну и....алкоголь
![]()
Эх, ещё б если б я знала. Пока это похоже на болезнь под названием "коломбофилия" - какое-то сообщество, где всё только о голубях. Смысл, наверное, выигрывать гонки и селекцией заниматься. А больше - не углублялась в детали.iras писал(а):Gaita, скажите, пожалуйста, а в чем смысл. сколько лет это вижу , а никто толком пояснить не можетGaita писал(а): Неее...тут всё гораздо запущеннее. Коломбофилия - это клуб, взносы, тренировки (без беготни и мопедов), КОРМ, КОЛЬЦА (!!!
), часы, голубятни, ветеринар, лекарства, разные породы... Тьху!
![]()
Вот бы лучше рыбу ловил!

Сеня, а в чем смысл этой охоты ?Gaita писал(а):Эх, ещё б если б я знала. Пока это похоже на болезнь под названием "коломбофилия" - какое-то сообщество, где всё только о голубях. Смысл, наверное, выигрывать гонки и селекцией заниматься. А больше - не углублялась в детали.iras писал(а):Gaita, скажите, пожалуйста, а в чем смысл. сколько лет это вижу , а никто толком пояснить не может

Taya писал(а):Как вам, уважаемые, не надоело 10 страниц мусолить одну и ту же темуУже как-то нездорОво выглядит)

Fenechka, душенька, ваша тема - это еще не весь форум, на котором мне " не интересно")))Fenechka писал(а):Taya писал(а):Как вам, уважаемые, не надоело 10 страниц мусолить одну и ту же темуУже как-то нездорОво выглядит)
![]()
Taya, душенька, как сорокаслишнимлетняя - сорокаслишнимлетней форумчанке: вы второй раз пишете на этом форуме, что вам здесь неинтересно. Одного в толк не возьму: если не интересно, утомительно и "выглядит нездорОво", что же вы мучаете себя, голубушка? Да не читайте, вот ведь проблему выискали...
Эти 10 страниц, менее чем за 2 месяца, просмотрели более 2.600 человек. Надеюсь, большинству из них было не только интересно, но и полезно.

Это тема не Фенечки, а Ю.Константиновского.Taya писал(а): Fenechka, душенька, ваша тема - это еще не весь форум, на котором мне " не интересно")))
Поддерживаю!!! Спасибо Фенечке, Оксане, Нилу, Осе за конкретику в их постах по данной теме.Fenechka писал(а):Надеюсь, большинству из них было не только интересно, но и полезно.

Fenechka писал(а):Критику восприняла. Повторяться не буду.
Впредь - только новости! Готова перейти на телеграфный стиль.![]()
[hr]

Хахаха! Морзянка и флажковый семафор - наше все!:-)Fenechka писал(а):Критику восприняла. Повторяться не буду.
Впредь - только новости! Готова перейти на телеграфный стиль.![]()
[hr]
Все быть может, но, быть может, только то не может быть, что, быть может, быть не может.
Остальное - может быть !!!

Мужчина форумский - это хорошо, конечно...Gaita писал(а):
А между тем амазонская группа Север заполучила в свои суровые ряды МУЖЧИНУ!С чем нас и поздравляю, девочки и мальчик!
![]()

Все. Это было последней каплей.OlgaBCN писал(а):Мужчина форумский - это хорошо, конечно...Gaita писал(а):
А между тем амазонская группа Север заполучила в свои суровые ряды МУЖЧИНУ!С чем нас и поздравляю, девочки и мальчик!
![]()
Добро пожаловать!
![]()
Но я до сих пор в шоке, какие Мужчины в Галисии!!!!!
Высокие - два метра! Стройные! Задница узкая, то бишь - плечи шире таза...
Десять лет ничего подобного не видела, все фигуры в виде "юлы".
Ну и красавцы, конечно. Приятно, чёрт подери!

Ну дык, это, нече их у себя в загашниках-Галисиях держать. Давай их сюда, хоть в нашу амазонскую группу, мы их тут сразу разберемOlgaBCN писал(а): Мужчина форумский - это хорошо, конечно...Добро пожаловать!
![]()
Но я до сих пор в шоке, какие Мужчины в Галисии!!!!!
Высокие - два метра! Стройные! Задница узкая, то бишь - плечи шире таза...
Десять лет ничего подобного не видела, все фигуры в виде "юлы".
Ну и красавцы, конечно. Приятно, чёрт подери!

Oxana писал(а): Все. Это было последней каплей.
Пошла собирать чемоданы и в Галисию.

Нет уж, Танечка!Taya писал(а):
Ну дык, это, нече их у себя в загашниках-Галисиях держать. Давай их сюда, хоть в нашу амазонскую группу, мы их тут сразу разберем

Ну да, мы тоже не лыком шиты, ченить озарить могемOlgaBCN писал(а): Нет уж, Танечка!![]()
Добро это - местное? Местное! Пусть оно здешние края и озаряет!![]()
Кстати, самооценка - подтверждена. Мужчины на улице подходят знакомиться!
Мне понравился вопрос: "Мы с Вами вместе нигде не кушали?" Многообещающе...
Дак ...обычного метража, или для мну все - высокие.Oxana писал(а): У Gaita тоже, наверняка, 2-метровый муж .... Эх!
В Галисии?!!Мужчины на улице подходят знакомиться!
Мне понравился вопрос: "Мы с Вами вместе нигде не кушали?" Многообещающе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя