Недвижимость у моря за 30.000 рублей, инвестиции вскладчину
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Флудливая тема. Здесь всё, что не по делу, из самых разных тем.
Боже , что за бред в ролике -"европейской цивилизации сейчас 2013 лет" - дальше можно не смотреть , если люди путают понятия "от рождества Христова" с возрастом европейской цивилизации , а Рим в котором до сих пор на каждой улице и каждом углу памятники и здания которым 2000+ лет наверное обезьяны построили ? или авторов ролика не пустили в европу посмотреть музеи ? иди дохристианской европы не существовало ? а почему не начать отсчет по мусульманскому календарю в таком случае ? тогда нам до конца света еще лет 600 останется такие ролики притягивают за уши разные даты и факты а еще чаще вымыслы выдаваемые за факты
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- werrew, Shurik, Юрий Федорович
- Юрий Федорович
- Старожил
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 32
Re: Занимаются ли дети в Испании с логопедом? Помогите советом!
.....а у меня ,Ирина, ещё и д/р 27 Мая.(майский я, вот и маюсь). До вашего отлёта-(15 сентября?) есть повод шашлычки замутить, и дочка(старшая), из штатов обещала прилететь......
- Ирэн
- Завсегдатай
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 12
Хороший повод для встречи!Юрий Федорович писал(а):.....а у меня ,Ирина, ещё и д/р 27 Мая.(майский я, вот и маюсь). До вашего отлёта-(15 сентября?) есть повод шашлычки замутить, и дочка(старшая), из штатов обещала прилететь......
Юрий Федорович, заказывайте подарок из Испании на ДР!
Осенью планируем лететь в начале сентября, чтобы дети в школу пошли, так что и шашлычки успеем замутить.
Юрий Федорович, так у вас еще и взрослая дочка? Всего детей - пятеро? Круто!
Я пока отстаю, у меня только четверо.
- Юрий Федорович
- Старожил
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 32
Не переживайте , Ирина. просто это 2-й брак. Седина в бороду, бес в ребро,- вот и женился на однокласснице старшего сына. .....Но я уже был 2-а года, как одинок .Жена с дочкой в штатах, сын в Испании, а я же "близнец", мне общение нуно
Re: экстренные советы
Да, я согласна с Вами, но я должна найти свое место под солнцем)Поеду в заброшенную деревню, куплю козу, корову, курицу и будет мне счастье)))riprus писал(а):Не поверили бы скорее, если бы нашли, а так результат закономерен, в Испании кризис и высокий% безработицы. (пишу прописные истины?)
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 228
- Знак зодиака: Рыба
Ну уж вы так сразу и козу, корову, курицу...safina писал(а):Да, я согласна с Вами, но я должна найти свое место под солнцем)Поеду в заброшенную деревню, куплю козу, корову, курицу и будет мне счастье)))riprus писал(а):Не поверили бы скорее, если бы нашли, а так результат закономерен, в Испании кризис и высокий% безработицы. (пишу прописные истины?)
Если уж так все сложится и останется вариант коза, курица, корова и будете готовы к такому счастью,
то это возможно обсудить.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Sofa
Ахахаха, буду знать, к кому обращаться по поводу козы, коровы, курицы.А вот работу я искала... Я не притязательная, я понимала куда ехала и где будет мое место, домработница, да даже посуду мыть... И то результат нулевой...
- Juana
- Булочка
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 54
- Контактная информация:
Артур,а тебе не надо будет домработница с домработником и двумя маленькими детьми ?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
по моему Вам нужно "брать" его пока тепленький)) ибо в Вашей ситуации легализоваться выйдя замуж за Испанца - самый верный способ))safina писал(а): сильно любвеобильный, ....
через полгодика разведетесь и будете "в законе"))
- Juana
- Булочка
- Контактная информация:
Т.е. для легализации всего то надо 6 мес. оф. брака?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
точно незнаю) но думаю годик, не менее, придеццо побыть Испанской женой)Juana писал(а):Т.е. для легализации всего то надо 6 мес. оф. брака?
- Juana
- Булочка
- Контактная информация:
Насколько я знаю, испанцы не спешат жениться. Даже на испанках. У них есть гражданские браки, как и у нас. Т.к. при разводе мужчины много чего должны.
тех кто нехотят - лесом)) можно и старичка присмареть жешь))Juana писал(а):Насколько я знаю, испанцы не спешат жениться. Даже на испанках. У них есть гражданские браки, как и у нас. Т.к. при разводе мужчины много чего должны.
- Juana
- Булочка
- Контактная информация:
Неее,ну это...кто на что учился. Короче,не мой метод. Поэтому такого советовать юной девице-красавице Кате не буду.
точно) каждому свое) комуто дело делать, комуто в гордость и высокие чувства играть))
- Juana
- Булочка
- Контактная информация:
Ага. Кто-то может лечь в постель с дедушкой, кто-то нет.Vera1 писал(а):точно) каждому свое) комуто дело делать, комуто в гордость и высокие чувства играть))
Лучше вести себя достойно, чем быть подстилкой. С этим же потом жить.
Но мораль у всех своя и обстоятельства свои.
п.ы.сы. мы пойдем другим путем, товарищи.
Из крайности в крайность со старичками, борделями и продажей почек - это не для меня... Фиктивный брак - это да, но замуж за старичка - это не мое)
жизнь коротка) почему бы и неиспользовать шикарные природные вводные по полной.....))
в районе 30-35 такой вариант будет невозможен))
в районе 30-35 такой вариант будет невозможен))
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 41
Интересно , что нельзя во Франции из того , что можно в Испании?safina писал(а):Останусь я судя по всему в Испании)))Ну ее эту Францию, и то нельзя, и это нельзя)))
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
Получить внж по родствоенным связям, так как я сестра и являюсь боковой , и хрен с ним в общем-то с этим внж, рабочую визу открыть-что-то из области фантастики, как я поняла
-