Боюсь, мне придется открыть вам эту страшную тайну. Дело в том, что ни я, ни такие люди как я - не медиа проект. И наша манифестация на Соль 4 июля, под лозунгом "nada que perder" - тоже не проект, нам действительно нечего терять. И к сожалению, у нас нет представителей в парламенте Испании, наших интересов никто не защищает. Тему ЛГБТ-прайда эксплуатируют вполне гетеросексуальные политики и коммерсанты, для привлечения тех же туристов. Но прайд заканчивается, и всю эту показную толерантность снова убирают в ящик. А всемирная организация труда говорит, что вот например транссексуалки вовсе не безработные - они просто исключены из рынка труда и трудовых отношений. Но поскольку вас эта проблема не касается - как вы сами достаточно метко отметили, эта проблема надуманна. Как там было у классика, проблемы афроамериканцев шерифа не волнуют?)VladValencia писал(а):Я думаю, что вся шумиха с ЛГБТ непосредственно к людям из сообщества не имеет никакого отношения.
Как и многие другие шумные и медийные проекты
Горячо становится в Европе
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
Re: Горячо становится в Европе
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 191
- Знак зодиака: Лев
Angelika, ничего личного, ну если Вы с нами, давайте успокоимся и спокойно перейдем границы... дальше по телефонам свяжитесь, Вам предложат
присоединиться к программе по беженстству...
присоединиться к программе по беженстству...
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 241
- Знак зодиака: Рыба
Может и правда становиться горячо в Европе...Jnker писал(а):Ну вот на кой эти эксперименты?VladValencia писал(а):Блин.
Ну-ка, попробуйте ка приехать в Валенсию и начать здесь какой-нибудь бизнес.Или завтра пойти на работу, чтобы заработать на хлеб.
Мимо меня здесь прошли сотни людей за 9 лет...почти.Кто-то поднялся здесь?Добился успеха?Силюсь вспомнить.
Да, были такие, но они сейчас все в США.![]()
Вот тебе стартап![]()
а "тихий спец строитель" идет к VladimirGT
.
Но думаю это относится больше к тем, кто считает, что им кто-то должен или должны или государство должно и т/д..
И порой так и было и есть и - ждут они подачек от государства...
На самом деле работы всегда хватает - для тех кто желает работать, а не изображает этого.
Так например вот за последний год несколько человек работающих у меня пошли работать по контракту...
А многие просто находят постоянную работу.
Кто-то научился новым специальностям, кто-то нашел новую работу сам, кому-то помогло общение тут...
Вот примеры: пара человек например - ювелир и архитектор - работая у меня, у мной приглашенных мастеров из РФ до марта месяца - стали специалистами по АРТбетону - научились, и один в Валенсии уже нашел хорошую работу. Вот недавно написал мне сообщения с благодарностью... Кроме этого освоили штукатурку и шпатлевку и т/д... , и даже как исправлять бассейны сделанные с браком испанцами...
А скольким рекомендовал освоить основы содержать частные виллы - так это вообще клондайк между прочим и до сих пор...
А садовников сколько требуется - ? дофига.
Кто-то находит постоянную работу - и главное наверное это стабильность и кто её ценит, тот всегда будет и с деньгами и сыт и доволен и счастлив т/к умеет и жить и отдыхать.
Порой удивляешься как из неопытного человека вырастает специалист - это приятно.
Конечно бывают настолько криворукие - жуть..., за три дня 1,5 квадрата плитки смог положить, но с двумя высшими образованиями и знающими чем отличается раствор от колы и как они там кристаллизуются и какие присадки туда входят...
А тем в Испании много ...
Поэтому "Тихому спец строителю" всегда можно найти место для работы и даже для проживания...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- wolf
- Наш человек
- Награды: 140
Согласен, правильно подмечено!VladimirGT писал(а): Но думаю это относится больше к тем, кто считает, что им кто-то должен или должны или государство должно и т/д..
На самом деле работы всегда хватает - для тех кто желает работать, а не изображает этого.
На самом деле работников всегда хватает - для тех кто желает платить, а не изображает этого.
- wolf
- Наш человек
1. Пара человек «ювелир и архитектор», это на 99% или два долбоёба или что-то серьезное случилось в их жизни, что заставило их столь радикально подойти к своё жизни.VladimirGT писал(а): Вот примеры: пара человек например - ювелир и архитектор - работая у меня, у мной приглашенных мастеров из РФ до марта месяца - стали специалистами по АРТбетону - научились, и один в Валенсии уже нашел хорошую работу. Вот недавно написал мне сообщения с благодарностью... Кроме этого освоили штукатурку и шпатлевку и т/д... , и даже как исправлять бассейны сделанные с браком испанцами...
А скольким рекомендовал освоить основы содержать частные виллы - так это вообще клондайк между прочим и до сих пор...
Кто-то находит постоянную работу - и главное наверное это стабильность и кто её ценит, тот всегда будет и с деньгами и сыт и доволен и счастлив т/к умеет и жить и отдыхать.
Порой удивляешься как из неопытного человека вырастает специалист - это приятно.
Конечно бывают настолько криворукие - жуть..., за три дня 1,5 квадрата плитки смог положить, но с двумя высшими образованиями и знающими чем отличается раствор от колы и как они там кристаллизуются и какие присадки туда входят...
А тем в Испании много .....
2. Стать Специалистами, за даже пару месяцев, это вряд ли! Так, нахватается, по верхам можно чуток.
3. Если того «криворукого», менеджер поставил плитку ложить, и за пол дня не понял, что это не посильная для него ноша, что ж тут добавить? Или может было кому-то интересно, чем дело кончится? На Феррари тоже наверное поддон кирпича привезти можно, вот только для этого есть более подходящий транспорт.
- Oxana
- Эксперт
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 234
- Контактная информация:
Это был наезд на Владимира или я неправильно поняла?wolf писал(а):Согласен, правильно подмечено!VladimirGT писал(а): Но думаю это относится больше к тем, кто считает, что им кто-то должен или должны или государство должно и т/д..
На самом деле работников всегда хватает - для тех кто желает платить, а не изображает этого.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 2):
- Espera, VladimirGT
- wolf
- Наш человек
Re: Окупасы
Да вы правы, если тон моего сообщения вас обидел прошу Великодушно меня простить.Angelika писал(а):А почему вы так пренебрежительно со мной разговариваете? Я насколько помню, всегда была вежлива и корректна с вами. Разве нет?wolf писал(а): А тебе зачем эти деньги? В обратку перекроиться желаешь?
Мне вся эта шумиха с лгбт очень не понутру!
К сожалению простые обыватели вряд ли могу этому противостоять.
Все эти влаги на мэриях, рейсовых автобусах везущих школьников в школу и пенсионеров по делам.
Эти операции за счёт гос медицины.
Карнавалы и шествия с обязательным присутствием школьников в знак поддерж4и и солидарности.
Как бы нормальных людей не начали принуждать коленнопреклоненно просить прощения за то что они традиционной направленности.
Я убеждён что половину можно вернуть к классическому Миро пониманию путём тяжелого физического труда и Паяльника
- Espera
Вот конкретно сейчас необходима кнопка " удалить сообщение "
Раньше всегда была доступна такая опция.
Кто придумал это удалить??? И в чем смысл???
Раньше всегда была доступна такая опция.
Кто придумал это удалить??? И в чем смысл???
- wolf
- Наш человек
Ну почему же, с чего бы?Oxana писал(а):Это был наезд на Владимира или я неправильно поняла?wolf писал(а):Согласен, правильно подмечено!VladimirGT писал(а): Но думаю это относится больше к тем, кто считает, что им кто-то должен или должны или государство должно и т/д..
..
- Oxana
- Эксперт
- Награды: 234
- Контактная информация:
Вот полностью согласна.wolf писал(а):Да вы правы, если тон моего сообщения вас обидел прошу Великодушно меня простить.Angelika писал(а):А почему вы так пренебрежительно со мной разговариваете? Я насколько помню, всегда была вежлива и корректна с вами. Разве нет?wolf писал(а): А тебе зачем эти деньги? В обратку перекроиться желаешь?
Мне вся эта шумиха с лгбт очень не понутру!
К сожалению простые обыватели вряд ли могу этому противостоять.
Все эти влаги на мэриях, рейсовых автобусах везущих школьников в школу и пенсионеров по делам.
Эти операции за счёт гос медицины.
Карнавалы и шествия с обязательным присутствием школьников в знак поддерж4и и солидарности.
Как бы нормальных людей не начали принуждать коленнопреклоненно просить прощения за то что они традиционной направленности.
Я убеждён что половину можно вернуть к классическому Миро пониманию путём тяжелого физического труда и Паяльника
Я вроде бы и нейтральна к этим всем течениям.
Но на фига почту Испании в их флаг перекрасили? Все, от логотипа до машин.
Мне тоже свой флаг придумать и ходить с ним 5 июля?
Имею же право или нет?
Или ноги мыть и воду пить?
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
(С) Эбигайл Ван Берен
(С) Эбигайл Ван Берен
- Espera
В Москве тоже история была с радужными флагами - посольства США, Великобритании и Германии вывесили у себя флаги ЛГБТ сообщества 25 июня чтобы поддержать права меньшинств ( в 1978 году 25 июня в Сан-Франциско в первый раз прошел гей-парад и это "незабываемое событие" решили отмечать целый месяц ).
Машины Почта России не пострадали
Машины Почта России не пострадали

- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Согласен ! Любого человека из любой отрасли и профессии за год можно основательно натаскать по нужной специальности.VladimirGT писал(а):Может и правда становиться горячо в Европе...Jnker писал(а):Ну вот на кой эти эксперименты?VladValencia писал(а):Блин.
Ну-ка, попробуйте ка приехать в Валенсию и начать здесь какой-нибудь бизнес.Или завтра пойти на работу, чтобы заработать на хлеб.
Мимо меня здесь прошли сотни людей за 9 лет...почти.Кто-то поднялся здесь?Добился успеха?Силюсь вспомнить.
Да, были такие, но они сейчас все в США.![]()
Вот тебе стартап![]()
а "тихий спец строитель" идет к VladimirGT
.
Но думаю это относится больше к тем, кто считает, что им кто-то должен или должны или государство должно и т/д..
Так например вот за последний год несколько человек работающих у меня пошли работать по контракту...
А многие просто находят постоянную работу.
Кто-то научился новым специальностям, кто-то нашел новую работу сам, кому-то помогло общение тут...
Вот примеры: пара человек например - ювелир и архитектор - работая у меня, у мной приглашенных мастеров из РФ до марта месяца - стали специалистами по АРТбетону - научились, и один в Валенсии уже нашел хорошую работу. Вот недавно написал мне сообщения с благодарностью... Кроме этого освоили штукатурку и шпатлевку и т/д... , и даже как исправлять бассейны сделанные с браком испанцами...
А тем в Испании много ...
Поэтому "Тихому спец строителю" всегда можно найти место для работы и даже для проживания...
Но ! Если он этого хочет и имеет IQ не ниже 90.
Найти сразу готового спеца большая удача .
А иногда и самомнение человека очень завышено бывает .
Был у меня спец такой , на прошлой работе он ремонтировал электронику на нефтянке а сам моста диодного спаять не мог.

Другой, мог паять BGA но нихрена не понимал зачем он это делает

Так что далеко не все могут в голове связать, свои умения и уровень зарплаты

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
- wolf, VladimirGT
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
"Одуренные молитвами, проповедями, воззваниями, процессиями, картинами, газетами, пушечное мясо, сотни тысяч людей, однообразно одетые, но с разнообразными орудиями убийства, оставляя родителей, жен, детей, с тоской на сердце, но с напущенным молодечеством едут туда, где они, рискуя смертью, будут совершать самое ужасное дело – убийство людей, которых они не знают и которые им ничего дурного не сделали".VladValencia писал(а): ↑11 июл 2020, 00:00Лев же Толстой тоже был человеком(о как сравнил)а не только вoйнy и Мир писал.
К слову пришлась цитата из Льва Толстого, написанная им в дни мобилизации на русско-японскую вoйнy в 1904 году, из статьи "Опомнитесь!"
Ничего не меняется
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Сегодня к пляменнику 22-х лет в Питере в дверь подъезда позвонили с повесткой.
Он таки догадался сказать измененным женским голосом что он сам здесь не проживает

Он таки догадался сказать измененным женским голосом что он сам здесь не проживает

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Erizo
- Местный
- Награды: 33
- Контактная информация:
А думаешь кто-то знает его голос? Вообще "законное вручение" сей неприятной для большинства бумажки весьма хлопотное дело... Особенно когда ты дома. Другое дело - где Россия и где там Закон...
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Такие повестки раздаются очень многим. Их можно сразу в мусор и не париться.
Дело в том, что доблестные военкоматы не имеют баз данных. Точнее они их имеют, но в виде картотек образца 1960 года. С данными примерно на тот же год

Один из способов обновить данные - всучить повестки всем в надежде что кто-то придет и расскажет кто он и что он. А там уж военком решит брать или нет.
Не поверишь, но в Рфии образца 2022 именно так все работает в МО: сейф, картотека, бумажки, справочки.
Отсюда большинство проблем с мобилизацией. Какую-то бумажку со стола сдуло вентилятором - все! Эшелон с мобиками приехал в лес и спит на земле

Об этом подумать страшно, но оказалось что армия в РФии - всего лишь "прокладка" для вывода денег. И это при том что страна напичкана ЯО...

Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
- Vizavi, iglesias, GeorgeOdessa
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 255
Классика..кого не копни

Британский окоп генерала Суровикина
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Запасной лайфхак на случай "плана Б"

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 159
- Знак зодиака: Телец
... И надо было добавить, что каартиру я у него снимаю, гдетон не знаю, деньги ему на карту скидываю...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 159
- Знак зодиака: Телец
Кнопочный телефон с правильной симкой, в наше время отличное решение, умных и обстоятельных людей!
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-