Полная цитата как раз имела отсылку к этому роликуRomario писал(а): 06 май 2022, 22:48 Ayuta писал(а): ↑но мне кажется, Харли даже по измерениям в эту площадку не уместится.
Это смотря кто в седле

Полная цитата как раз имела отсылку к этому роликуRomario писал(а): 06 май 2022, 22:48 Ayuta писал(а): ↑но мне кажется, Харли даже по измерениям в эту площадку не уместится.
Это смотря кто в седле
Аюта говорит, что тот, кто предварительно столько всего сдал, на экзамене по городу будет просто радостью инструктора. Короче, все так, как ты написал, и это при твоём опыте разнообразных сдач сложностью не станет.
А вот это странное. Держать сцепление - точно не надо, на русской площадке это даже считалось ошибкой. Тут не знаю, но думаю, тоже не похвалят. Может имелось в виду, что не надо ногу за собой волочить, пока она не отвалится, зацепившись за стоящую рядом скамейку? Просто в Испании поразительно много народу ездит со свешенной ногой, как на скутерах, так и на серьёзных байках. Я все время думаю о том, какие везучие эти ребята, что их нога все ещё с ними.
вот это я не понял
И снова выступлю в качестве знатокаStrelitzia писал(а): 13 май 2022, 22:51И снова я с вопросом к знатокам - скажите пожалуйста, кто сдавал на А2 недавно - вы учились по мануалу на английском?
Так может имеет смысл тренироваться и сдавать на испанском? Он в любом случае не помешает вам, например, команды экзаменатора выполнять по слуху будет проще, если освоить терминологию. Экзаменаторы англоговорящие встречаются крайне редко и, что важно, совершенно непредсказуемо.
Ну самая грубая ошибка ведь это неостановка на знаке СТОП.
Да изучите же уже кастельяно, майн готт!
Часть экзамена всегда проходит по городу, где много пешеходных переходов и много пешеходов. Так вот, пешеход, расположенный на тротуаре лицом в сторону противоположного тротуара, считается желающим перейти дорогу. А если близко есть пешеходный переход, надо вставать перед ним, как если бы пешеход уже был на нем. И если пешеход явно даст понять, что никуда не собирается, только тогда можно ехать.
Фас!
Все-таки не смог мой экзаменатор не поставить небольших ошибок типа velocidad, posicion...
Отвечу чуть позже.
Значит что сказала голова в очках (Avix), который эту операцию проделывал в Барселоне:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость