Т.е. , если принимать препараты его повышающие , то можно впасть в третью молодость?

Т.е. , если принимать препараты его повышающие , то можно впасть в третью молодость?kipling писал(а):[quote="Koshcheyushka] .......если принимать препараты понижающие сердечный ритм 21 палец может работать не качественно
У меня такой вопрос: внешне это как-то сказалось? подтянулось лицо или незаметно? таки сверху 2 -3 мм, да снизу столько же это уже пол сантиметра... У меня зубы стертые, люблю по ночам поскрежетать..характерсссProf.Pleischner писал(а):пардон, забыл еще рассказать, как победил свою головную боль. Лечение пока еще в процессе, но результат уже есть.
Причиной головняка оказался..... мой неправильный прикус. Да-да, я сам долго не верил своему зубному врачу.
Но в итоге решился таки на коррекцию, в общем то безболезненную и быструю. Он просто приподнял задние ряды так на 2-3мм,
и результат был сразу - мышцы лица выпрямились, челюсть опустилась и подалась немного вперед,
давление на вискИ куда то сразу исчезло. Хотя есть еще небольшая асимметрия лица.
и вначале были неприятные побочные эффекты, куда без них, - с одной стороны челюсть стала клинить намертво, рот не открыть,
помогал только сон, во сне челюсть возвращалась обратно. Врач сказал - мышцы слабые, надо качать . Жую вот теперь жвачку по утрам, клинить перестало.
В общем, советую всем проверить прикус , если головная боль начинается по утрам с висковой области.
У меня подруга (та самая, про которую камрад Hoshe недавно возбудился) в прошлом году закончила почти трехлетнюю эпопею с расстановкой зубов и вытягиванием челюсти. Что-то там, кажись, около 5k€ обошлось, без учета всяких дополнительных действий, только за саму ортодонтию. И да, пограничники немного напрягаются, когда старую фотку в паспорте видят, так что косметический эффект присутствует.JelizaRose писал(а):вот и интересно светит ли ждать от данной процедуры еще и дополнительного косметического эффекта или закатать губу обратно. И наверное это дико дорого?
ну, если учитывать, что моя харя за последние два года просто вширь разъелась, то я лично ничего особого внешне не заметил.JelizaRose писал(а): У меня такой вопрос: внешне это как-то сказалось? подтянулось лицо или незаметно? таки сверху 2 -3 мм, да снизу столько же это уже пол сантиметра... У меня зубы стертые, люблю по ночам поскрежетать..характерсссвот и интересно светит ли ждать от данной процедуры еще и дополнительного косметического эффекта или закатать губу обратно. И наверное это дико дорого?
ну а почему бы и нет ? можно зубы нарастить, можно за 30 минут даже сделать целый мост. Он будет временный, но вполне надёжныйkipling писал(а):Нанёс чего-то там на верхнюю поверхность зубов? Т.е. зубы можно наращивать?
Про Hoshe пропустила..надо рытьTMP писал(а):У меня подруга (та самая, про которую камрад Hoshe недавно возбудился) в прошлом году закончила почти трехлетнюю эпопею с расстановкой зубов и вытягиванием челюсти. Что-то там, кажись, около 5k€ обошлось, без учета всяких дополнительных действий, только за саму ортодонтию. И да, пограничники немного напрягаются, когда старую фотку в паспорте видят, так что косметический эффект присутствует.JelizaRose писал(а):вот и интересно светит ли ждать от данной процедуры еще и дополнительного косметического эффекта или закатать губу обратно. И наверное это дико дорого?
Дааа, таки прикус великая вещь, столько позитивных изменений! Поздравляю!Prof.Pleischner писал(а): ну, если учитывать, что моя харя за последние два года просто вширь разъелась, то я лично ничего особого внешне не заметил.![]()
Врач нанес чего-то там (на вкус как пластик) только на нижние зубы. У меня нижняя челюсть заходила за верхнюю, после процедуры
она немного опустилась вниз и вперёд. Теперь верхние и нижние передние зубы - один ряд.
Из ощущений вот губа нижняя теперь немного вперед выступает. Зато дикция улучшилась,
теперь мои коллеги лучше понимают мой немецкий и английский, не переспрашивают больше, что я там пробормотал.![]()
Пока расходы небольшие, но в будущем очевидно будут монтироваться керамические мосты сверху, как только челюсть привыкнет к новому
положению. Все зубы теперь сдвинулись.
Ну что сказать, повезло вам с врачом! К сожалению таких немного, которые понимают, что во рту есть не только зубы, а еще и мышцы лица и кости лицевого черепа, и это все взаимосвязано.Prof.Pleischner писал(а):пардон, забыл еще рассказать, как победил свою головную боль. Лечение пока еще в процессе, но результат уже есть.
Причиной головняка оказался..... мой неправильный прикус. Да-да, я сам долго не верил своему зубному врачу.
alex_w писал(а):Ну что сказать, повезло вам с врачом! К сожалению таких немного, которые понимают, что во рту есть не только зубы, а еще и мышцы лица и кости лицевого черепа, и это все взаимосвязано.Prof.Pleischner писал(а):пардон, забыл еще рассказать, как победил свою головную боль. Лечение пока еще в процессе, но результат уже есть.
Я уже не стал об этом писать, но да. Мышечные цепи. И для того, чтобы исправить прикус, иногда приходится работать со стопой, а для того чтобы исправить халюс вальгус, приходится ставить затылочные кости на место.Prof.Pleischner писал(а):на самом деле это еще более взаимосвязано, неправильное расположение зубов влияет на весь организм человека.
Меня перед этим "померяли", положили на пол и сказали - ууу, дружок, какая у тебя ассиметрия тела - одно плечо ниже, нога чуть короче
![]()
Мне больше всего понравился последний абзац. Пока ам. учёные это выясняли, русские уже давно это знали и сотворили поговорку "что старый - что малый".Американские исследователи из Дартмутского колледжа и эксперты Национального бюро экономических исследований выяснили, что особые сложности и трудности человек начинает испытывать в возрасте 47-48 лет []
Кроме того, оказалось, что россияне, а также жители Китая и Мексики, ощущают себя "несчастными" раньше остальных - в 43 года
[] Такую закономерность эксперты объяснили биохимическими процессами, гормональным фоном и общим старением организма, пояснив, что уровень образования, статус человека, семейное положение, страна проживания значения не имеют [значит - не важно, где живёшь - важны корни?]
Исследователи из США отметили, что примерно к 65 [] годам человек вновь ощущает себя счастливым и удовлетворенным жизнью. Причем пика данное состояние достигает к 80 годам. Подобное человек также ощущает в 18-20 лет [
]
Так.Боли есть?Где?Koshcheyushka писал(а):Хочу похвастатьсяпечень после снижения доз алкоголя и сладкого проявила судя по по последним анализам необычайное стремление к жизни, остался последний бастион, на протяжение многих лет, так сказать в стуле присутствует алые нюансы, иногда в изобилии,:
Не Влад боли нет, всё как у представительностий слабого пола, появляется регресс, очень методично и циклично не зависит от питания уже у экспериментировался с потреблением пищи, врач сказал если рак давно уж помер, сейчас буду пытаться докопаться до истиныVladValencia писал(а):Так.Боли есть?Где?Koshcheyushka писал(а):Хочу похвастатьсяпечень после снижения доз алкоголя и сладкого проявила судя по по последним анализам необычайное стремление к жизни, остался последний бастион, на протяжение многих лет, так сказать в стуле присутствует алые нюансы, иногда в изобилии,:
Какое-то незначительное внутреннее кровотечение.Смотря от куда оно.
Лопнула киста где-то?Может быть.Или, возможно повреждена брюшина(тонкая полупрозрачная оболочка, отделяющая вн. органы брюшной полости)
такое часто бывает при её разрыве(различные грыжи, у мужчин особенно после 40, частое явление)
Ещё раз.Боли есть?Дискомфорт?Температура?
Я понимаю что надо, в молодости ломались кости, восстанавливали лицо по фотке в военном госпитале в Москве, многочисленные операции на нос. Знаковое событие произошло в году 2006, простое пломбирование зуба в дорогой клинике, врач не как немог побороть нерв, закатал очередной раз дозу обезболивающего и мне стало плохо, появились проблемы с дыханием, начало трясти, дальше нашатырь, скорая, всё обошлось, но после этого как подменили, паника от врачей, переезда на дальние дистанции, даже простой поход к парикмахеру вызывал ужас, последнее время стало полегче, научился себя контролировать плюс препараты, но пойти на эндоскопию это за гранью возможного, пока тихо начинаю подготавливать себя психологически.Polli писал(а):Здесь все такие неприятные процедуры делают с седацией, будет неприятно, но не более. Эндоскопию сделайте, я так понимаю это желудок, надо бы и кишечник посмотреть. Может быть язва или в кишечнике проблема. Точно не рак, но убрать проблему нужно, это не шутки. Здоровья вам!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость