Это ты имеешь в виду что смена пола, смена идентификации?
Всем привет из южной Германии, и Ещё раз про ЛГБТ...
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Финт Ушами
- Старожил

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 74
именно таких, конечно, меньше. Но тоже есть. Кажется, что их много потому что они выделяются. То каблуки сорок последнего размера, то сверху сиськи сделаны, а нижний этаж ещё в процессе реновации (да, у нас коллеги и такие подробности знают).
А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы. Девочки меньше выделяются, поэтому знаю только двух из немецкой команды. У одной подруга британка (такая на вид -мужик мужиком, а немка наша прям девочка-девочка), у другой не помню, или тоже немка или испанка. Это только в личном разговоре узнаем.
Ещё у нас любят в подписи радужные флаги ставить. А уж когда прайд месяц, так у всех подряд пестрило. И у тех и у не тех.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- За это сообщение Финт Ушами поблагодарили (всего 2):
- Mikl Po, iglesias
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Везука ты !Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 15:38 А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы....
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Финт Ушами
- Старожил

ой и не говори! Столько историй могу рассказать.iglesias писал(а): 05 мар 2025, 19:41Везука ты !Финт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 15:38 А так много это обычных геев. И немцы, и британцы, и итальянцы, и французы....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя не, невезука. На эту тему у меня тоже история. Я тогда была молодая, свободная и красивая.
И вот в одну из таких пятниц стою я с каким-то британцем (знали друг друга на уровне привет-пока), наблюдаем всю эту вакханалию. И тут он мне говорит - " Ох, не везёт вам девушкам!" Я удивлённо спрашиваю, почему он так решил?
Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей! Потому что в нашей фирме их много, очень много и вероятность, что тот, кто тебе понравится, окажется геем, очень большая."
Ну я посмеялась, сказала, что я буду внимательной. Потом пришли мои коллеги немцы, я им рассказала как меня пожалели. Они переспросили кто, кто это тебе сказал? Узнав, кто именно, посмеялись вместе ещё раз - тот британец сам гей. Я не знала этого, а немцы знали.
P.S. потом это всё оказалось логичным - в их команде и менеджер такой же был.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- iglesias, wolf
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
Ну так он же в теме , глаз намётан , посочувствовал по-дружескиФинт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 20:01 Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей!
В Испания полный комплект
- Финт Ушами
- Старожил

я постоянно некоторых не узнаю. Есть, конечно, что видно с закрытыми глазами. Но есть такие, что немного меньше видно и вот их я вообще не замечаю, пока мне прямо не скажут. Потом удивляюсь сильно.
Уже все вокруг всё знают, а я самая последняя только догоняю. И то не сама, а с посторонней помощью.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
вот я потом тоже об этом подумала. Он их всех знал и, наверное, в тот момент наблюдал какие-нибудь интересные моменты - там часто коллеги друг с другом флиртовали и всё такое. Вот он и завёл разговор. Резко, ничего не предвещало, как говорится.Amazona писал(а): 05 мар 2025, 21:40Ну так он же в теме , глаз намётанФинт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 20:01 Объясняет: - "Ну вот смотри, познакомишься тут с парнем каким-нибудь, он такой хороший, всё супер. Планы будешь строить... а потом окажется, что он гей!
- За это сообщение Финт Ушами поблагодарил:
- iglesias
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
В Испании обычно , если мен ухоженный , холёный , приятный в общении , обходительный и ещё за тушкой следит - подтянутый и на всякие фитнесы-тренажёрки ходит , то скорее всего геец))) Мужчины традиционной ориентации почему-то совсем мало следят за собой , ну или их вторые половинки плохо о них заботятсяФинт Ушами писал(а): 05 мар 2025, 21:42 . Есть, конечно, что видно с закрытыми глазами. Но есть такие, что немного меньше видно и вот их я вообще не замечаю, пока мне прямо не скажут. Потом удивляюсь сильно. типа - и он тоже??!!!
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, Финт Ушами, iglesias
- Финт Ушами
- Старожил

О, тему переименовали. Тогда ещё напишу. Тоже 10 лет назад было. Приехали к нам менеджеры из Германии. Которые повыше уровнем. И что сделали наши? Ну по традиции, надо идти всем в ресторан. Нам говорят - всё, класс, мы идём в ресторан на пляж.
Агаблин. Знаете, что за ресторан они догадались забронировать? Ну, во-первых, не ресторан, а чирингито. Ну это ладно, хотя уже позорно, вроде как шефы приехали. Их аргумент был - немцам надо солнышко и пляж. Чем ближе к пляжу, тем круче для них. Хорошо, хотя в Барселоне есть и рестораны прямо на пляже. Но там дороже, естественно.
Но когда мы туда пришли,мы просто обалдели - чирингито назывался beGay! Т е понятно,да? Это чирингито на нудистском пляже Барселоны.
Основая публика там не только нудисты, а и геи. В основном, они там и есть.
Больше всего все переживали за менеджера по стране - она из швабской деревни, из тех старых немцев. Вся такая правильная из трех К - Kinder, Kirche, Küche. Могли бы и не откачать, если бы были эксцессы.
Короче, хорошо, что мы были там вечером и уже все разошлись. Наши немцы сделали покерфэйс и типа ничего не заметили. Что было потом тому, кто выбрал это место, не знаю. Но он тоже был из геев, само собой.
Больше так немцев не шокировали, выбор ресторанов взяли под свой контроль другие менеджеры.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Агаблин. Знаете, что за ресторан они догадались забронировать? Ну, во-первых, не ресторан, а чирингито. Ну это ладно, хотя уже позорно, вроде как шефы приехали. Их аргумент был - немцам надо солнышко и пляж. Чем ближе к пляжу, тем круче для них. Хорошо, хотя в Барселоне есть и рестораны прямо на пляже. Но там дороже, естественно.
Но когда мы туда пришли,мы просто обалдели - чирингито назывался beGay! Т е понятно,да? Это чирингито на нудистском пляже Барселоны.
Больше всего все переживали за менеджера по стране - она из швабской деревни, из тех старых немцев. Вся такая правильная из трех К - Kinder, Kirche, Küche. Могли бы и не откачать, если бы были эксцессы.
Короче, хорошо, что мы были там вечером и уже все разошлись. Наши немцы сделали покерфэйс и типа ничего не заметили. Что было потом тому, кто выбрал это место, не знаю. Но он тоже был из геев, само собой.
Больше так немцев не шокировали, выбор ресторанов взяли под свой контроль другие менеджеры.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
вот этих я тоже могу отличить. Но есть и обычные, ничем не отличаются. Не сказать, что прям ухоженные или наоборот - обычные. Не выделяются из толпы ничем, на мой взгляд.Amazona писал(а): 05 мар 2025, 21:47 если мен ухоженный , холёный , приятный в общении , обходительный и ещё за тушкой следит - подтянутый и на всякие фитнесы-тренажёрки ходит
- wolf, iglesias
-