Есть ли в Испании надежные, проверенные и недорогие брокеры? Знаю, что мождно действовать через некоторые банки, но у них обычно более высокие комиссионные сборы. Заранее спасибо за ответ
Брокеры в Испании
Брокеры в Испании
Привет всем,
Есть ли в Испании надежные, проверенные и недорогие брокеры? Знаю, что мождно действовать через некоторые банки, но у них обычно более высокие комиссионные сборы. Заранее спасибо за ответ
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Брокеры в Испании
Интересно, реклама проверенного и недорогого брокера будет с этого же аккаунта или соседнего?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
Брокеры в Испании
Реклама меня не интересует, интересуют мнения, основанные на личном опыте отвечающих.
- TMP
- Флюгегехаймен

Брокеры в Испании
У нас эта информация присутствует на форуме. Но вы ее не потрудились поискать.Elefar писал(а):Реклама меня не интересует, интересуют мнения, основанные на личном опыте отвечающих.
Брокеры в Испании
Актуальную информацию на вашем форуме я не нашла. Меня не интересует трейдинг, а именно брокеры. TMP, вам не обязательно отвечать на этот вопрос.
- TMP
- Флюгегехаймен

Брокеры в Испании
Я без вашей помощи помощи разберусь, на что мне отвечать.Elefar писал(а):TMP, вам не обязательно отвечать на этот вопрос.
И, в качестве модератора, с удовольствием сообщаю вам и вашим возможным клонам, что пропихнуть под таким соусом рекламу не получится. Во всем остальном - чувствуйте себя как дома.
- Antonio B
- Наш человек

- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Брокеры в Испании
А нас интересует ваша помощь, обмен опытом и дружеское общение./см. правила форума/.Elefar писал(а):Актуальную информацию на вашем форуме я не нашла. Меня не интересует трейдинг, а именно брокеры. TMP, вам не обязательно отвечать на этот вопрос.
Актуальную информацию можно найти у брокеров. Супротив их "мы мелкие барыги
брокеры в Испании /corredores de bolsa en españa
пс.не найдя актуальной инфы, незадачливые лузеры вливают рекламу, пожалуйсто будьте предусмотрительны!
Брокеры в Испании
Cпасибо за ответ, но вряд ли обращусь сюда еще раз. Никогда еще ранее не сталкивалась с таким хамским и подозрительным отношением в соцсетях.
- Antonio B
- Наш человек

- Награды: 427
- Знак зодиака: Рыба
Брокеры в Испании
Это ваше право!Elefar писал(а):Cпасибо за ответ, но вряд ли обращусь сюда еще раз. Никогда еще ранее не сталкивалась с таким хамским и подозрительным отношением в соцсетях.
Не смею даже просить указать причину гнева. Для вас малый сарказм и потребительство норм. но относительно вас всё наоборот. Зачем двойные стандарты. Ну не сталкивались, значит нет у вас настоящих друзей которые скажут правду.
Показалось некоторое отношение с вами взаимное. Но почему то вы переходите на хамские предьявы безосновательно, причем на всесоцсети .
Бывает нас море сурово встречает
Штормами и качкой, но мы моряки,
Любовью своею ему отвечаем.
Капризы погоды для нас -пустяки.
из песенки В.Мигули.