Когда сидишь долго на карантине тутJelizaRose писал(а):Эх вы, охотники, неистовые!спугнули вы ее, а ведь могла интересная тема получиться прояви вы хоть каплю терпения!

Когда сидишь долго на карантине тутJelizaRose писал(а):Эх вы, охотники, неистовые!спугнули вы ее, а ведь могла интересная тема получиться прояви вы хоть каплю терпения!
а я давно говорил, что Iglesias со своим сайтом-тельняшкой совсем промахнулсяJelizaRose писал(а):А сами то небось, шалуны, барышне уже во всю в ЛС пишите
Как говаривал незабвенный fortik, "фотография ускорит нашу встречу".JelizaRose писал(а):могли б войти в ее..положение.
TMP писал(а):Как говаривал незабвенный fortik, "фотография ускорит нашу встречу".JelizaRose писал(а):могли б войти в ее..положение.
мда, ТМР, галатность не твой конекTMP писал(а):Да не твоя же! Кстати, а ты на ней с какой стороны?lexabos писал(а):![]()
![]()
Да от куда ей взяться то? От у нас от этого самого одна ложноножка осталась. И каюк. Врачи говорят возростноеJelizaRose писал(а): мда, ТМР, галатность не твой конек
ложноножкой гвозди забиваете?Сostadelmar писал(а):Да от куда ей взяться то? От у нас от этого самого одна ложноножка осталась. И каюк. Врачи говорят возростноеJelizaRose писал(а): мда, ТМР, галатность не твой конек
![]()
![]()
Ну там подмести, носки убрать или гвоздь с шурупой забить. На худой конец![]()
посуду помыть
иль в хододильник заглянуть
![]()
А вот с конями , прям, проблема.Не галантятся, проклятые, хоть их бисептолойс какавой корми.
Вот ведь ненасытныйJnker писал(а):...Полное предложение звучало так
-"Ищу приятного на вкус мужчину" понятно? Предыдущий был сьеден этой самкой![]()
А не то что вы подумали
ТЛВ писал(а):Вот ведь ненасытныйJnker писал(а):...Полное предложение звучало так
-"Ищу приятного на вкус мужчину" понятно? Предыдущий был сьеден этой самкой![]()
А не то что вы подумали![]()
То самец:
post204344.html#p204344
То самка (и всё о ней - о еде).
Съесть - было бы вкусного.
А приятный - это другое (просто приятный, приятный во всех отношениях) - симпатишный и всё такое.
Благодаря чему ты все еще с нами!Jnker писал(а):Есть симпатишного , гораздо приятнее .
Нежели, уродливого жадину
Это вы чего так дивчину засмущали, что больше не заходит А ?
Это - не я, это всё - приятные и "холостые"
Мы не повелись, мы соскучились !!!
так сложности нет, нанимаем людей, создаем очередной сайт знакомств но с нормальным оформлением а не по Испанским традициям с квестом "найди нужную кнопку", только по Испании, все довольны все счастливы)VladimirGT писал(а): 21 окт 2021, 21:22Мы не повелись, мы соскучились !!!
Да вот ждем когда агентство откроется - знакомств, а потом и Брака женитьбы !!!![]()
А чего - воно скоко желающих и скучающих-то ?
Я подарки буду делать и на гору Ифач дорогу показывать... как сходят туда и дойдут вместе, так и семья сложиться вот !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей