Koshcheyushka писал(а):ктобы профилактическую беседу провёл бы, пока держусь

Если я попытаюсь провести, то нас с тобой заподозрят.....
я пас. Тем более под вино.....
я не очень быстро бегаю.
....
Koshcheyushka писал(а):ктобы профилактическую беседу провёл бы, пока держусь
Koshcheyushka писал(а): она явная соратница TMP, я уже предлагал ей зарегистрироваться на этом форуме, так что ждите пополнения,
Vizavi писал(а):Eugene70
Ну ты понял
TMP писал(а):Vizavi писал(а):Eugene70
Ну ты понялОфтопикЕму тоже пора заболеть? За что ты его так?
В Испании 0,56% заболело Ковид19 по официальной статистике. Вероятность бессимптомного течения по моей оценке 30% (это гипотетическое число тех, кто не выявлен тестами, не имел и не имеет симптомов и может быть выявлен только при анализе на антитела). Т.о. вероятность, что я болен или был болен 0,168%.
Ну и руки, и все остальное три мылом хорошо и почащеOxana писал(а):Ацетилцистеин (в Испании он продаётся под маркой Флуимицил чаще всего) - очищает бронхитам хорошо. Поэтому отхаркивание будет активным.
Все таки не пренебрегай витаминами (цинк, Д3, С это уж точнее некуда), чай не подростки мы уже.
И покой сейчас и позитив.... все будет хорошо
Хуже ..к тебе подкрепление скоро прибудет.TMP писал(а):ОфтопикЕму тоже пора заболеть? За что ты его так?
Ну слава богу что ничего страшного не нашли и не вирус тоже, хотя странно, отрыжка с кровью к печени какое отношения имеет, тогда что это было...Koshcheyushka писал(а):Сегодня весь день в больничке провёл проверили в доль и поперек все органы ,анализы, рентген из минусов только печень увеличена, бухать меньше надо, жена права все напридумывал.
Страховая или государственная?Koshcheyushka писал(а):Сегодня весь день в больничке провёл проверили в доль и поперек все органы ,анализы, рентген из минусов только печень увеличена, бухать меньше надо, жена права все напридумывал.
Как остаточное явление не появилась ли боль В грудной клетке?El Dorado писал(а):
У меня не было кашля и температура так себе была. Отрыжка, как раз может быть связана с короной, поскольку жедудочно кишечные поражения тоже бывают. У тебя явно воспаление лёгких, как и у меня было.
Вот, я же говорил,Koshcheyushka писал(а):Сегодня весь день в больничке провёл проверили в доль и поперек все органы ,анализы, рентген из минусов только печень увеличена, бухать меньше надо, жена права все напридумывал.
Частная, хотели запереть в стационаре, но у них там штука евро в сутки я страховщиков пожалел, а зря пришлось 3-4 дня дома помучиться, десятый день только сокиwolf писал(а):Страховая или государственная?Koshcheyushka писал(а):Сегодня весь день в больничке провёл проверили в доль и поперек все органы ,анализы, рентген из минусов только печень увеличена, бухать меньше надо, жена права все напридумывал.
Ну вот прикинь, я вот вообще же не бухаю ничего с 2008 и не курю...Koshcheyushka писал(а):Частная, хотели запереть в стационаре, но у них там штука евро в сутки я страховщиков пожалел, а зря пришлось 3-4 дня дома помучиться, десятый день только сокиwolf писал(а):Страховая или государственная?Koshcheyushka писал(а):Сегодня весь день в больничке провёл проверили в доль и поперек все органы ,анализы, рентген из минусов только печень увеличена, бухать меньше надо, жена права все напридумывал., в пятницу опять к ним проверять печень есть ли улучшения, общее состояние, давно так хорошо не чувствовал себя.
![]()
По поводу крови если в мизерных количествах, сказали не так страшно, много чего могло быть, вплоть до банальностей, например принимались витамины в красной капсуле с красной начинкой, но рецидивов больше не было.
Выздоравливай!Koshcheyushka писал(а):Частная, хотели запереть в стационаре, но у них там штука евро в сутки я страховщиков пожалел, а зря пришлось 3-4 дня дома помучиться, десятый день только сокиwolf писал(а):Страховая или государственная?Koshcheyushka писал(а):Сегодня весь день в больничке провёл проверили в доль и поперек все органы ,анализы, рентген из минусов только печень увеличена, бухать меньше надо, жена права все напридумывал., в пятницу опять к ним проверять печень есть ли улучшения, общее состояние, давно так хорошо не чувствовал себя.
![]()
По поводу крови если в мизерных количествах, сказали не так страшно, много чего могло быть, вплоть до банальностей, например принимались витамины в красной капсуле с красной начинкой, но рецидивов больше не было.
А можно про прививку по подробнее?El Dorado писал(а): Желательно, пока здоров привиться антипневмококовой прививкой. Это на 80 процентов убережёт от пневмоний лет на пять, особенно после 60 лет. Прививка давно в деле и прививается населению по всему миру уже года четыре. Отличные результаты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость