Кто-нибудь есть, а вот ни мнений, ни опыта пока нет.Helen7 писал(а):А есть кто-нибудь, кто остался в Испании с визой 90/180 из-за сложившейся ситуации? Можем обмениваться мнением/опытом по дальнейшим действиям

Кто-нибудь есть, а вот ни мнений, ни опыта пока нет.Helen7 писал(а):А есть кто-нибудь, кто остался в Испании с визой 90/180 из-за сложившейся ситуации? Можем обмениваться мнением/опытом по дальнейшим действиям
Helen7 писал(а):Пока продолжается аларма, все пишут (например азбука Испании и др), что ничего делать не нужно, просроченные дни в это время не считаются. А вот когда аларма закончится, тут мы не совсем разобрались, то ли вообще дни по визе во время алармы в счет пребывания не идут, и соответственно можно прибавить 6 недель (или более) пребывания автоматом, то ли все таки нужно продлевать идти. Но мы планируем в любом случае идти в эстранхерию как только будет это возможно. А Вы в каком городе?Нил писал(а):Угу! Я из такихНо ничего не предпринимал пока
Странный совет, вообще-то есть базы данных, новый паспорт тоже денег стоит и заморачиваться с ним придется также. Опять же не понятно сколько жить в статусе нелегалов.Jnker писал(а):Helen7 писал(а):Пока продолжается аларма, все пишут (например азбука Испании и др), что ничего делать не нужно, просроченные дни в это время не считаются. А вот когда аларма закончится, тут мы не совсем разобрались, то ли вообще дни по визе во время алармы в счет пребывания не идут, и соответственно можно прибавить 6 недель (или более) пребывания автоматом, то ли все таки нужно продлевать идти. Но мы планируем в любом случае идти в эстранхерию как только будет это возможно. А Вы в каком городе?Нил писал(а):Угу! Я из такихНо ничего не предпринимал пока
Выбросишь этот паспорт и получишь визу в новый
Вот охота с бумажками позаморачиваться ?
Александр В писал(а):VladimirGT, привет, давно не виделись!
Я вот в середине февраля планово уезжал в Москву, планировал в середине апреля вернуться в Испанию, но теперь пока по понятным причинам сделать этого не могу.
Вот не знаю чего тебе ответить ))
Скорее надо было в голосовании просто спросить, где вы находитесь, где бы вы хотели находиться и чувствуете ли вы себя в безопасности сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей