Да ни - пи, пи, пи, - не брюзжу.Сostadelmar писал(а):Во, появился... И сразу брюзжать
Как сам?
Как семья?

Да ни - пи, пи, пи, - не брюзжу.Сostadelmar писал(а):Во, появился... И сразу брюзжать

Во наблатыкался то. Ты где научился яйца подсчитывать по гипотезе Чудовищного Вздора?Vizavi писал(а):СовестьYarikBro писал(а): О!
А ты про какие-то 2,99...
Лучше помолимся лишний раз за ЯйцаБерущегоне позволяет теперь только яйцами брать..надо и ручку "позолотить"
Математика оказывается доходная наука ..2,99+2,99=22,9999 ..2,99 отдам..20,0099 "на ум оставлю"
Да чего мне сделается то. Я как кот всегда на 4 лапы падаю....если падаюСostadelmar писал(а):
Во, появился... И сразу брюзжать
Да ни - пи, пи, пи, - не брюзжу.
Как сам?
Как семья?

Ага, Сталина ни них нетуСostadelmar писал(а):...посмотри что в головах этих сидельцев

Альтернативно одаренный патамуштаСostadelmar писал(а): Во наблатыкался то. Ты где научился яйца подсчитывать по гипотезе Чудовищного Вздора?![]()

Шо, аж в Мордоре слышно?YarikBro писал(а):В нашем доме снимают квартиру украинцы. Сейчас сидят без работы, гуляют целыми днями, бухают по ночам, водят гостей, орут...

Я ж, это, как мог развернуто выразил мысль о том, почему испанцы сидят на карантине и особо не буянят. Или в твоем доме испанцы по-другому себя ведут?TMP писал(а):Тут видишь какое дело, у тебя в доме так, а у меня - по-другому. Значит ли это что я могу делать свои собственные выводы и вести себя согласно им, или правильные только из твоего дома? Ну вот как-то так, если вкратце.

Дык я ж тоже, вот оно как, развернул мысль, что множество "испанцы" - оно не только в твоем доме обитает. И разные они, да - см. отсылку к сообщениям ТЛВ и Оксаны. А самое главное, что не только они тут живут, и даже те же украинцы, о которых пишешь, тоже вполне имеют некоторые законные права. И не все украинцы такие, как у тебя. И вот прям очень неправильно, кмк, делать выводы как про всех испанцев, так и украинцев на примере одного дома. И еще неправильнее потом с помощью этого примера обосновать кажущуюся тебе необходимость для всех.YarikBro писал(а): Я ж, это, как мог развернуто выразил мысль о том, почему испанцы сидят на карантине и особо не буянят. Или в твоем доме испанцы по-другому себя ведут?
Тогда расскажи, будет более полная картина

Я понял о чем ты.TMP писал(а):... Оно нам надо?

Совершенно не надо. Грань проходит между воинствующим невежеством и культурой. Но она так тонка....TMP писал(а): Дык я ж тоже, вот оно как, развернул мысль, что множество "испанцы" - оно не только в твоем доме обитает. И разные они, да - см. отсылку к сообщениям ТЛВ и Оксаны. А самое главное, что не только они тут живут, и даже те же украинцы, о которых пишешь, тоже вполне имеют некоторые законные права. И не все украинцы такие, как у тебя. И вот прям очень неправильно, кмк, делать выводы как про всех испанцев, так и украинцев на примере одного дома. И еще неправильнее потом с помощью этого примера обосновать кажущуюся тебе необходимость для всех.
В общем, как-то мы так плавно подходим к базовым правам человека уже. И свободе, которая имеет свойство кончаться где-то в районе свободы другого. Оно нам надо?

А судьи кто?Eugene70 писал(а):Совершенно не надо. Грань проходит между воинствующим невежеством и культурой. Но она так тонка....

Tatianalloret писал(а):Экс-премьер Испании Мариано Рахой нарушил карантинОфтопики пусть это не понравится его поклонникам, но я не буду молчать
Просто вопиющее поведение бывшего главы испанского правительства Мариано Рахоя было пресечено бдительными соседями. В то время,как всё королевство сидит по домам в режиме самоизоляции, экс-премьер Испании злостно нарушает карантин, выходя на улицу для занятий спортом. Свидетели засняли на видео и передали телеканалу La Sexta съемку, как Рахой не соблюдает требования властей и занимается спортивной ходьбой.
МВД Испании обещает провести расследование.

Да - ещё раз здесь стукнусь о стенуYarikBro писал(а): Я ж, это, как мог развернуто выразил мысль о том, почему испанцы сидят на карантине и особо не буянят. Или в твоем доме испанцы по-другому себя ведут?
Тогда расскажи, будет более полная картина

солидарный ты наш!Oxana писал(а): Фейк от нынешнего правительства. Ещё и Марласка обещал разобраться. Ну ну. ....

Ты не задавала себе вопрос, что карантин - это не вещь в себе, это действие, направленное на достижение определенных целей? Не пыталась спросить себя, кто его придумал, зачем, почему? Или партия сказала надо, а думает пусть конь, у него голова большая? Ну так вот, официальная версия - предотвращение заражения. И вот сегодня, по истечению 5-ой недели этого бреда, четко видно, что "ничего не поменялось" - все по-прежнему бодры, веселы, ремонтируют крышу. Трупы по углам не валяются, даже не кашляют, я так думаю. Делать выводы по изложенному оставляю читателю.ТЛВ писал(а):У меня такое ощущение, что в нашем доме (точно не знаю, сколько сейчас - от 6 до 10 кв. заняты) карантина нет - почти ничего не поменялось: сосед бегает туда-сюда как обычно (когда приезжает из столицы, где он и сейчас д.находиться) от 3-х человек собираются на улицечем дальше, тем чаще и дольше - первые собрания прошли в первые 3 дня с начала карантина, потом - да - неделю где-то был перерыв (ну, у нас закрытая территория на окраине) одна я как честная маша сижу на карантине (+1) сегодня ремонтировали что-то шумно на крыше (а может, и кутили))

TMP писал(а):Ты не задавала себе вопрос, что карантин - это не вещь в себе, это действие, направленное на достижение определенных целей? Не пыталась спросить себя, кто его придумал, зачем, почему? Или партия сказала надо, а думает пусть конь, у него голова большая? Ну так вот, официальная версия - предотвращение заражения. И вот сегодня, по истечению 5-ой недели этого бреда, четко видно, что "ничего не поменялось" - все по-прежнему бодры, веселы, ремонтируют крышу. Трупы по углам не валяются, даже не кашляют, я так думаю. Делать выводы по изложенному оставляю читателю.ТЛВ писал(а):У меня такое ощущение, что в нашем доме (точно не знаю, сколько сейчас - от 6 до 10 кв. заняты) карантина нет - почти ничего не поменялось: сосед бегает туда-сюда как обычно (когда приезжает из столицы, где он и сейчас д.находиться) от 3-х человек собираются на улицечем дальше, тем чаще и дольше - первые собрания прошли в первые 3 дня с начала карантина, потом - да - неделю где-то был перерыв (ну, у нас закрытая территория на окраине) одна я как честная маша сижу на карантине (+1) сегодня ремонтировали что-то шумно на крыше (а может, и кутили))

Vizavi писал(а):Но брови реснички накрасить тонадо...