iglesias писал(а): 26 июн 2026, 10:38
Вот ты Арко, записалась на Лёхин канал?!
А ведь Лёха ждал! Надеялся и верил....
Нет? Видишь сколько в тебе жестокости?!
Это шутка разумеется
Нет, не подписалась, не моя тема и поддерживать такое лень. Даже заходить, искать в подписи, это не мое. Если человек зацепил, такое бывает в Интернете, не зависит от пола, я найду, поинтересуюсь, кто это в реале.
Лёха - он тёртый калач, циничный, практичный...
Сто процентов. Поэтому и написала про " политическую проституцию". В таких важна суть, что этот человек может тебе дать полезного через форум. Дают, пользуйся.

А в жизни, писала выше, что если не нравится, " встал и вышел из комнаты".
Но тема с терпимостью, тоже скользкая. Вроде как общество единомышленников, годами здесь. Терпеть хамство, дело так себе, если не сказать больше.

За себя знаю, всегда могу ответить, если меня заденет. Даже больше, чем нужно. И это тоже плохо.
Просто мотивы у всех разные. Многие черпанут с форума, а потом уходят и даже спасибо на поздравление с днюхой не скажут.
Плюс многим мы помогали в оффлайне.
Один в один. Я таких называю клещи. Вроде как и обидеть не хочешь, помогаешь бесплатно, подключаешь родных с переводом и извозом, а звонки и просьбы годами и все бесплатно. Все, я завязала помогать.
В чём-то с тобой соглашаются, а в чём-то нет. Но это и нормально.
Ну я и написала, что мне уже все " пофиг", кто что подумает про меня. Это бесконечно в Интернете, кто кому нравится, кто нет. Кто выглядит " дурочком или дурой", а встретишь в реале, так умнее сотни умных.
И я вижу что он хотел развить свой канал про Теслу и по сути использовал форум, как площадку для привлечения посетителей.
Не согласна здесь. Что помешало дальше развивать канал, сдавать квартиру видео которой он выкладывал? И вроде как, годами на форумах, а здесь последний год про Теслу и сдачу квартиры.
Вот я и спрашиваю, что могло довести " тертого калача Алексея", чтобы покинуть наш прекрасный форум с добрыми и красивыми людьми?
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
iglesias, И вроде как тебя зацепило мое " послание" про Алекса? Немного есть, что именно зацепило. Мне тоже много " не " в его сообщениях, согласна.
Или сам Алекс такая фигура, многогранная, назовем это тактично, что не понять, фрукт он или овощ?

А здесь эта Арко Ирис, опять про Алекса .
Не бери в голову про самого Алекса. Я же написала в первом посте, что " пронеслось в голове, моя раковину. Типа вот, экономия на электричестве, спасибо даже не успела сказать Алексею"
Ну, извиняйте.

Вроде как тема про работу форума, в техническом плане. А я развела опять...
Отправлено спустя 32 минуты 16 секунд:
Amazona писал(а): 26 июн 2026, 19:55
Вот поэтому я и поздравляю только тех кто здесь реально присутствует

Иных и поздравлять не хочется. Вроде как этикет форума, сообщества. Но, нет. Или от души, или совсем не стану сквозь зубы. Да и сама не требую. А иногда вообще при регистрации " от балды" ставят.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.