Вопросы по работе форума
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 141
Вопросы по работе форума
Интересно ,
и зачем новому пользователю именно эта тема , наверное только если ему раньше вход закрыли?
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 266
Вопросы по работе форума
Ну раз там ничего интересного
Зачем тогда повторно напросился ..чтобы второй раз вылететь.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 474
Вопросы по работе форума
-Грешен тем, что с первого раза не разобрался что там вотчина мелкого вахтёрчика....Vizavi писал(а): 17 июн 2026, 22:07 Ну раз там ничего интересного
Зачем тогда повторно напросился ..чтобы второй раз вылететь.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 231
Вопросы по работе форума
Какие же ты деликатные и дипломатичные выражения знаешь
Я бы сказал более точно, но там "сильная группа поддержки" с разговорами за " шо нам трэба трохы оп, позыцыи!"
А так, 90 процентов того, что размещает сторонние ресурсы т. незави, я не читаю, нет времени ковырятся в этой "блевотине". Моё время достаточно дорого чтобы тратить его на это.
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Награды: 220
- Знак зодиака: рак
Вопросы по работе форума
Не знаю, почему вдруг вспомнила это сообщение, моя раковину. Вспомнила и все..SIM4 писал(а): 02 май 2026, 20:30А скажите, как можно написать сообщение самому главному админу форума? владельцу то есть ...самому самому главному.. и что бы это не модератору пришло, а вот минуя..iglesias писал(а): 02 май 2026, 15:33 Если вдруг заметите, что что-либо сейчас криво работает, пожалуйста напишите !
Ну, да, спасибо за эконимию.
И призадумалась я на минуту. Да, на минуту. Вроде как минута. Но иногда вспоминаю сообщения, мысленно отвечаю, могу полдня себя изводить, если касается лично меня. А здесь минута и решила ответить. И вроде мелочь... пронеслось в мыслях...
Пишу сейчас кратко, без воды * не той, что вылила сегодня в канализацию*.
А может мы и правда, нетерпимые на форумах, в соцсетях? И может одно сообщение обидело человека? Так... вроде обычное сообщение? А человеку после него хочется удалить свой профиль с форума? А ведь наверное просил , как достучаться до " главного" именно по этому поводу.
Вроде как и писал этот Алексей, не скрывая, кто он. Раскрывал нам личное. Не скрывал, где живет, вплоть до точного адреса.)) А мы, во так.
Да, тоже была у меня лично стычка с ним здесь и на " том " форуме. Кстати, на " том" форуме он немного был модератором, месяц примерно, до закрытия.
Но, не до того, чтобы человек ушел. Даже не знаю, что сказать по поводу ухода с этого форума.
Ушел и ушел. Скатертью дорога.
Может и правда, общаемся так? И меня иногда тоже, ранят сообщения. И причем, очень сильно.
Пишу, как есть.
И могу сама обидеть, причем случайно.
Слушайте
Короче, без воды в раковину. А я всегда кратка.)))
Есть полезное от форумчанина, будем терпимы. Не взирая на политические взгляды. Политическая проституция? Однозначно, да. Есть польза форуму в смысле жизни в Испании? Я за такое.
Клеймите меня жидким железом. Пофиг уже.
И, да. Я часто сама хочу " слиться с форума". Можно просто откючиться. Но... зависимость. Пока.
Р.S/
Вроде и сообщения смотрю, особо не обижали " Алекса".
" если что, Алексей, 200 евро экономии, спасибо тебе"
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 413
- Знак зодиака: Телец
Вопросы по работе форума
► Показать
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Не нужно додумывать за других , может быть масса причин как прихода , так и ухода любого из пользователей.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
P.p.s.
И да , не расстраивайтесь так , заходит ваш Лёха на форум почти каждый день с альтернативного аккаунта и наблюдает за пикселями , держит руку на пульсе , так сказать.
Самое интересное , что здесь никто и никогда не скрывал - кто такой этот "главный"Arco iris писал(а): 24 июн 2026, 21:27 А ведь наверное просил , как достучаться до " главного" именно по этому поводу.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А вот он многих заел и "ушёл" , так что всё относительно...
P.p.s.
И да , не расстраивайтесь так , заходит ваш Лёха на форум почти каждый день с альтернативного аккаунта и наблюдает за пикселями , держит руку на пульсе , так сказать.
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 225
- Знак зодиака: Лев
Вопросы по работе форума
Амазона, почему ты людей так не любишь?
Ты же так любишь растения всякие, животных…добрая ко всему живому…
Но то,что касается людей, всегда очень категорична…
В одном сообщении и Радужку, и Алекса, и Майкла упомянула сильно не положительно…
Такое впечатление, что все форумчане тебя бесят…
Ты же так любишь растения всякие, животных…добрая ко всему живому…
Но то,что касается людей, всегда очень категорична…
В одном сообщении и Радужку, и Алекса, и Майкла упомянула сильно не положительно…
Такое впечатление, что все форумчане тебя бесят…
- Amazona
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Espera, я понимаю - что вы
Барышня впечатлительная , но не нужно всё проецировать на себя и свои фантазии оставьте при себе. Здесь все взрослые люди и в состоянии отвечать за себя , а также не нуждаются в помощи адвоката. С минусованием вообще детский сад.
Я могу войти в ваше положение , но увы , больше Ваши ночные опусы подчищать не буду по вашей же просьбе. Увольте .... Каждый борется сам со своими демонами.
Барышня впечатлительная , но не нужно всё проецировать на себя и свои фантазии оставьте при себе. Здесь все взрослые люди и в состоянии отвечать за себя , а также не нуждаются в помощи адвоката. С минусованием вообще детский сад.
Я могу войти в ваше положение , но увы , больше Ваши ночные опусы подчищать не буду по вашей же просьбе. Увольте .... Каждый борется сам со своими демонами.
- Arco iris
- Аксакал

Вопросы по работе форума
Дело не в Лехе даже, это так, про форум вспомнила, почитав темы в ФБ, на которые подписана. С людьми что- то не то происходит в последнее время. И темы те в ФБ не про РФ и нет связи с вoйнoй.
"Политическая проституция" в моем посте, кстати, тоже не про вoйнy. Про вoйнy и так все для меня лично понятно, уже не реагирую на посты в Интернете.
Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом.
Ну, например, в ФБ про Гжель с помойки и про знакомство мамы в Израиль, для переезда на ПМЖ.)))
Amazona, Не сомневаюсь, что заходит. Я вот и думаю, что заставило в один момент уйти.
"Политическая проституция" в моем посте, кстати, тоже не про вoйнy. Про вoйнy и так все для меня лично понятно, уже не реагирую на посты в Интернете.
Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом.
Ну, например, в ФБ про Гжель с помойки и про знакомство мамы в Израиль, для переезда на ПМЖ.)))
Amazona, Не сомневаюсь, что заходит. Я вот и думаю, что заставило в один момент уйти.
- Amazona
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Точно не обида.
Каждый судит по себе и приписывает то , что хочет чужим словам. Но извините , хамство и оскорбления это уж слишком. Никогда не страдала лицемерием и двуличием , легче всего быть человеком-флюгером.
- Dratuti
- Наш человек

Вопросы по работе форума
— А это следствие того самого постсовка. Не совка, который как оказалось, был ещё не так уж и плох, а именно того, во что люди конвертировались после. Ну и сотовые вышки конечно еще, из за них в интернете проявилось столько дебилов.Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:09 Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом
- Arco iris
- Аксакал

Вопросы по работе форума
Ну, смотри.Одно дело в реале. Да, общаемся , с кем хотим. Есть выбор. Захотел, условно, не взял трубку, встал из-за стола и ушёл.Amazona писал(а): 25 июн 2026, 08:22 Никогда не страдала лицемерием и двуличием , легче всего быть человеком-флюгером.
А Интернет, место, где все в одном месте. Просто больше или меньше того, с чем не хочешь сталкиваться. Мы ведь не про группы поддержки воюющих сторон. Например, эта группа в основном про Испанию. Да, я иногда тоже думаю " какая или какой придурок", но пропускаю мимо посты, если не касается меня лично. За переход на личности я за бан. И могу сама ответить грубо за такое, да.
- Amazona
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Вот именно , кто-то терпимый , а кто постоянно качает лодку. И про любовь
- Amazona
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Жизнь становится всё тяжелее , люди превратились в тупых потребителей и материальное затмило всё остальное.Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:32 А Интернет, место, где все в одном месте. Просто больше или меньше того, с чем не хочешь сталкиваться. Мы ведь не про группы поддержки воюющих сторон. Например, эта группа в основном про Испанию. Да, я иногда тоже думаю " какая или какой придурок", но пропускаю мимо посты, если не касается меня лично.
Борьба за выживание , естественный отбор теперь и в интернетах. Каждый хочет взобраться на вершину пищевой пирамиды по головам ближнего
- Dratuti
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Подушню, с вашего позволения.Amazona писал(а): 25 июн 2026, 08:52 Но не каждому это дано - терпимость , слово-то какое странное , а ведь терпилой быть не каждый хочет.
Терпимость это синоним толлерантности, исп. tolerancia. - способность воспринимать, терпеть. То есть изначально это понятие, несёт позитивную коннотацию: терпеть/выдерживать нагрузку, непогоду, еще какую каку.
А терпила - это ауешный жаргон, производная от протокольного потерпевшего, жертвы нарушения уголовного кодекса: хулиганство, кража, мошенничество, грабеж, разбой, похищение.
Таким образом персона, которая сильная и может спокойнотпереносить всякое, это не терпила.
- wolf
- Наш человек

Вопросы по работе форума
Да? Попробуй почитать местные испаноязычные каналы. Думаю, что тебя ждет много "открытий чудных"...Dratuti писал(а): 25 июн 2026, 08:26— А это следствие того самого постсовка. Не совка, который как оказалось, был ещё не так уж и плох, а именно того, во что люди конвертировались после. Ну и сотовые вышки конечно еще, из за них в интернете проявилось столько дебилов.Arco iris писал(а): 25 июн 2026, 08:09 Я про терпимость и про то, что мы ищем в постах пишущих. Какая-то ненависть кругом
- Dratuti
- Наш человек

Вопросы по работе форума
У меня не очень с языком. Я слова вроде все понимаю, а смысла, даже, явного не всегда могу уловить, так, как будто нет его там совсем.wolf писал(а): 25 июн 2026, 10:43 Да? Попробцй почитать местные испаноязычные каналы. Думаю, что теья ждет много "открытий чудных"...
- wolf
- Наш человек

Вопросы по работе форума
?????Dratuti писал(а): 25 июн 2026, 10:52У меня не очень с языком. Я слова вроде все понимаю, а смысла, даже, явного не всегда могу уловить, так, как будто нет его там совсем.wolf писал(а): 25 июн 2026, 10:43 Да? Попробцй почитать местные испаноязычные каналы. Думаю, что теья ждет много "открытий чудных"...
-