Arco iris писал(а): 14 фев 2026, 17:33
SIM4 писал(а): 14 фев 2026, 15:02
лысоватый сморщенный старикашка - было бы понятно почему ему нравятся большие классические машины вроде BMW X5

Но-но-но. Вот это сейчас очень обидно для меня.))
И, да, например мне, именно большие высокие машины нравятся. Едешь, не в галоше.)) Прошли в Испании и Мустанги, Порше, Мазератти, благо дороги позволяют. Но уютнее и безопаснее ощущаю себя именно в высоких машинах.))
Полностью согласна, поддерживаю тебя, дорогая Радужка

Большие дорогие машины нравятся всем. А позволить их себе могут далеко не все.
А сейчас я конкретно к SIM обращаюсь - хватит уже выпендриваться - все запомнили, что у тебя жена - красивая, сын - умничка, сам ты - хоть куда, живешь почти в центре Барселоны в офигенном доме с видами и с подземным паркингом… только что стал счастливым обладателем новой Теслы ( фотки в студию, пожалуйста, реально ждём с нетерпением ), успокойся ты уже, пожалуйста , не нужно никому ничего доказывать…
Одна маленькая просьба - отстань ты от Кащеюшки… это - не твой уровень, как бы хорош не был…
Понимаешь, это как если ты всю жизнь летаешь экономом, а Кощей - всю жизнь бизнесом…
Поверь, SIM, я не хочу тебя обидеть ( потому что ты мне симпатичен своим чувством юмора ), просто поверь, не надо мериться с людьми не из своего круга… всегда проиграешь и будешь выглядеть не очень …
А Кащеюшка - он такой…
Я вообще удивляюсь, что он на тебя столько времени тратит…
P.S. если что, ребята, никого не хотела обидеть… уважаю обоих и с огромной симпатией к каждому