Dratuti писал(а): 17 май 2026, 18:28
Я как то неподумавши случайно обмолвился, что живу в центре города в собственной квартире, так на меня таким взглядом прсмотрели, что я был вынужден быстро сочинить что-то убедительное, типа что всю жизнь не пил не ел, копил, благо возраст позволяет такое сплести. С тех пор я за базаром слежу очень чётко, дабы чего лишнего не сболтнуть

Вспомнила свою из последних поездок в Москву. Села на обычный рейсовый автобус с Речного вокзала до Шереметьево, с кучей остановок. Сижу, переживаю, в какой терминал приеду. Смотрю, девушка в форме работника аэропорта. Я у нее спросила, куда приедем и как мне в мой терминал если что добраться. Разговорились, она рядом села. Куда я лечу, зачем, как я живу в Испании. Девушка простая, я еще проще.
Рядом стояла пара пожилая с внуком, женщину перекосило, началась истерика. Она орала, что вот внучек, смотри, наворовала и в Испании живет теперь. Ну, ничего, вон у нас папа работает, в том новом доме, видишь, квартиру купил на честные деньги. Мы с девушкой в шоке сидели, муж женщины тоже, успокаивал ее.
С тех пор я в РФ всем говорила, что уехала по глупости, жалею теперь, унитазы там мою, возвращаться хочу.