Украинские Грузины

Новости Европы, Америки, Азии и события в мире
Remercie
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 154 раза

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Remercie »

Tonya писал(а):Remercie
Ну ну! Я вижу, вы новый положительный герой, телезритель "ВРУ24"?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Спасибо за приветствие! :uch_tiv: Что компания дружная - и не сомневаюсь. Форум давно читаю.
Насчет положительности не знаю, не мне судить. :du_ma_et: Смотря с какой стороны посмотреть. Для кого-то - положительный, а для кого-то и не очень.. :-)
А вот телевизор не смотрю уже 7 лет! Тут Вы не попали!
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4454 раза

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Iris »

Remercie писал(а): А вот телевизор не смотрю уже 7 лет! Тут Вы не попали!
Это мы заметили с первого поста :-)
Remercie
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 154 раза

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Remercie »

Iris писал(а):
Remercie писал(а): А вот телевизор не смотрю уже 7 лет! Тут Вы не попали!
Это мы заметили с первого поста :-)
Iris, ну зачем мне обманывать?
Зато я много читаю. Там и картинки есть. :mi_ga_et:
Ну и youtube смотрю, конечно.
И если вы про Мишину проделку - так это даааавно было..
valun
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 17
Благодарил (а): 477 раз

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение valun »

kipling писал(а):
valun писал(а):Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.
Это где? Гаишников же не из Швеции завезли :-)
В Украине, новых молодых понабирали и назвали полицией, правда все начальство - старое :-)
Tonya
Верная рука
Верная рука
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 32
Знак зодиака: Близнецы
Благодарил (а): 1162 раза
Контактная информация:

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Tonya »

Remercie
Желаю вам быть полезным и интересным у нас на форуме. Долгожителем. А то бывают такие люди, как кометы, засветились и пролетели.
Изображение
Polli
Местный
Местный
Награды: 39
Благодарил (а): 1272 раза

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Polli »

valun писал(а): В Украине, новых молодых понабирали и назвали полицией, правда все начальство - старое :-)
Я вам больше скажу, и население тоже старое.Как ПДД нарушали, так и нарушаем, мусор выбросить в урну лень, устроить из лифта туалет-да ради бога и т.д. и т.п. , а перемен хотим от других. Может стоить начать с себя, так глядишь и перемены наступят. Это не лично к вам относится, скорее мысли вслух.
Iris
Páginas Amarillas
Páginas Amarillas
Стаж: 12 лет 6 месяцев
Награды: 100
Благодарил (а): 4454 раза

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Iris »

Polli писал(а):
valun писал(а): В Украине, новых молодых понабирали и назвали полицией, правда все начальство - старое :-)
Я вам больше скажу, и население тоже старое.Как ПДД нарушали, так и нарушаем, мусор выбросить в урну лень, устроить из лифта туалет-да ради бога и т.д. и т.п. , а перемен хотим от других. Может стоить начать с себя, так глядишь и перемены наступят. Это не лично к вам относится, скорее мысли вслух.
А мне вот показалось, что на улицах чище стало :nose: , хотя после посещения рынка хочется домой и помыться( не от грязи :-( ).
Но вот радует, что молодежь материться меньше стала( мои наблюдения) и взятки брать уже боятся( некоторые...).
Это так, впечатления после недельного отпуска :smu:sche_nie:
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 15999 раз

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение wolf »

Tonya писал(а):Remercie
А то бывают такие люди, как кометы, засветились и пролетели.
Иногда от человека остается блеск. Не просто воспоминания, а какие-то искорки и звездочки в сознании. А еще, от таких людей могут остаться самые болезненные ожоги на сердце.
Tonya
Верная рука
Верная рука
Контактная информация:

Украинские Грузины

Тема про Украину, поэтому впихнула сюда.
Гребаный стыд
Вчера зашел по быстрому перекусить после работы в одно из двух, постоянно мною посещаемых кафе на улице Костельной, в самом низу, прямо около Майдана.
Хожу сюда уже второй год, так как близко к мастерской и неплохая кухня.
Да и скидку симпатичные хозяйки обоих заведений дали максимальную.
Так вот, в последнее время, эти два соседних кафе в центре Киева облюбовали иностранцы, секс-туристы, которые там устраивают смотрины нашим украинским девушкам, иногда, как я понимаю, под предлогом женитьбы, а иногда и предельно конкретно.
Этих кастингов за ужином постоянно становится там все больше и больше. Бывает, что сразу за тремя столиками сидят характерные мужчины с одной или двумя девушками.
Так как я люблю выбирать самые укромные местечки, чтобы спокойно за едой почитать, а иногда что-то и написать - мне нравиться писать свои тексты в разных кафе по всему миру, просиживая там часами, то несколько раз наблюдал, как бандерша показывала богатому плейбою одну за одной заходящих девушек.
Я не ханжа, стараюсь этого не замечать, но вчера было особенно неприятно.
Мой столик был рядом с противнейшим турком, который, развалившись, с нескрываемым презрением и высокомерием оценивающе, как скот, поверьте, именно так, рассматривал и громко, по-господски, расспрашивал о чем-то двух робеющих, не самых симпатичных, недорого, но очень чисто и аккуратно одетых, явно стесняющихся девушек.
Они хорошо выучили английский, видно что стараются понравиться и, скорее всего, надеются выйти замуж и уехать за границу, в богатую и стабильную страну.

Куда?! В какую?! Господи, в эту отвратительнейшую, враждебную, варварскую Турцию, где за века так и не появилось ничего достойного, никакой культуры, только вoйнa, базар и гарем!?
С которой мы постоянно воевали в прошлом, которая уничтожила и стерла с лица земли великую Византию, разрушила тысячи храмов, на несколько столетий поработила чудесную, свободолюбивую Грецию, где турки вырезали большинство самых смелых и гордых мужчин, изнасиловали сотни тысяч женщин и девочек и навсегда изменили генофонд этой величайшей мировой цивилизации.
В Турцию, где совсем недавно, всего сто лет назад турки вырезали миллионы армян, забрали их имущество, жилье?
В Турцию, в которой нас явно и очевидно считают людьми второго сорта, потенциальными рабами и прислужниками, идиотами, которые как зомби, в огромных количествах приезжают к ним на курорты, едят их совершенно несъедобную, ужасающую пищу, привозят им деньги?
В Турцию, где наших людей презирают за то, что они едут к ним "на море" после того, как они убили в войнах сотни тысяч наших прямых предков?
Всегда думал, что как же нужно не знать историю, не уважать себя, чтобы поехать туда на отдых?
Вот например, уважающие себя израильтяне, евреи, практически не ездят в Египет, несмотря на то, что там действительно уникальное море, самое чистое в мире, с потрясающим подводным миром.
Так ведь евреи были в египетском рабстве тысячи лет назад! Вот это память, гордость и сила духа!
Я никогда не был на турецких курортах и в голову это даже не приходило.
Один раз специально съездил "на разведку" в оккупированный и поруганный Константинополь и ходил там в невероятно тяжелом состоянии духа, физически страдая от окружающего варварства и агрессивного, навязчивого присутствия чужой враждебной силы. Это как же девушки должны плохо жить в Украине, чтобы хотеть выйти замуж за турка?
Ведь они веками вывозили из Украины рабынь и наложниц в свои гаремы.
А теперь украинки едут туда добровольно? Никогда не смогу этого понять!
На моей любимой Костельной явно работает несколько борделей для иностранцев, сдаются апартаменты на ночь, все время движение, и это превращение, прямо на глазах, улицы галерей еще в недавнем прошлом, в место секс-туризма как-то вовсе не радует.
Впрочем, как и многое другое.
Александр Клименко
Изображение
Tonya
Верная рука
Верная рука
Контактная информация:

Украинские Грузины

Плавки спасли унесенного морем в Россию украинца.
Приехавший на выходные в Мариуполь украинец оказался невольной жертвой стихии - его надувной круг унесло в открытое море, из-за чего он провел в открытом море около суток.

Об этом сообщает управление российского МЧС в Таганроге.

"Я приехал в пансионат навестить жену с ребенком и решил искупаться. Я не был пьян или под какими-то препаратами. Просто течение стало стремительно уносить в море надувной круг, на котором я плавал", - пояснил пострадавший Геннадий.

Спасатели предположили, что мужчина заснул во время плавания. Супруга "пловца" не заметила его отсутствия, поскольку ушла кормить двухмесячного ребенка.

По словам потерпевшего, он сумел привлечт внимание российского судна своими плавками.

"Я растягивал плавки двумя руками и ногой и махал. Пусть это смешно звучит, но, возможно, именно это в какой-то мере и привлекло внимание идущего мимо судна", - уточнил Геннадий.

Он добавил, что ветер был слишком сильным, из-за чего он не мог грести обратно. Сейчас сотрудники ФСБ России по Ростовской области оформили все необходимые документы и готовятся отправить украинца на родину.
Изображение
valun
Местный
Местный

Украинские Грузины

И сразу в новостях24: правы сектор верхом на авианосце класса нимиц посягал на целостность русского мира. Бандеры на штатовском авианосце... Совпадение? Не думаю...

Кстати фраза "я растягивал плавки двумя руками и ногой" я себе эту позу камасутры смутно представляю. Еще при этом чем то помахать умудрился.
valun
Местный
Местный

Украинские Грузины

А на самом деле было так: плавки прибило к берегу. Остальное - современная журналистика. :-)
Нил
Святой
Святой
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 10979 раз

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Нил »

ЕЩЕ НА ОДНОГО ВЗЯТОЧНИКА В ПРОКУРАТУРЕ СТАЛО МЕНЬШЕ - ЗАДЕРЖАН ПРОКУРОР-КОРРУПЦИОНЕР НА ЛЬВОВЩИНЕ
Сегодня утром ребята из Генеральной инспекции и Службы безопасности задержали на получении очередной части взятки прокурора одной из районных прокуратур Львовской области прямо в его служебном кабинете. 
Давид Сакварелидзе (зам ген прокурора)

Темп у этих варянов :-) не плохой...
Скоро госвзяточники начнуть писать заявления по собственному желанию :-)
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Juana »

Каждый будет сидеть до последнего и думать, что меня это не коснется. Мэнталитэто. :-)
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
valun
Местный
Местный

Украинские Грузины

Тот кто примет нового хозяина и будет ему сдавать дань это не коснется . А не согласные либо коррупционеры либо покойнички.
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение iglesias »

valun писал(а):Тот кто примет нового хозяина и будет ему сдавать дань это не коснется . А не согласные либо коррупционеры либо покойнички.
Ну почему всегда мы думаем - что новый человек хочет получать дань ?
Почему нельзя верить, что человек просто хочет честно работать и чего-то добиться ?
Всегда мы ищем какой-то подвох... привыкли к своим ворам и узурпаторам, и весь мир нам рисуется скоплением подлых людишек. :-(
Это как-то неправильно.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение Juana »

iglesias писал(а):
valun писал(а):Тот кто примет нового хозяина и будет ему сдавать дань это не коснется . А не согласные либо коррупционеры либо покойнички.
Ну почему всегда мы думаем - что новый человек хочет получать дань ?
Почему нельзя верить, что человек просто хочет честно работать и чего-то добиться ?
Всегда мы ищем какой-то подвох... привыкли к своим ворам и узурпаторам, и весь мир нам рисуется скоплением подлых людишек. :-(
Это как-то неправильно.
Потому что основная масса людей ставит себя на место другого и пытается на себя примерить ситуацию.
Офтопик
Помню, как мой первый муж работал в конд.цеху и ничего не воровал. Соответственно, ни от кого не зависел в бригаде и кроме своей работы ничего не делал. Его ненавидели почти все! Готовы бы были уволить, но крыша была. Нетипичное поведение непонятно,а даже если и понятно, то это же надо признать себя худшим,жадным, воришкой :ne_vi_del:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
valun
Местный
Местный

Украинские Грузины

iglesias писал(а): Почему нельзя верить, что человек просто хочет честно работать и чего-то добиться ?
Это как-то неправильно.
Ну у нас то должности не выборные, а назначные. А кто назначит честного человека то?

смотреть с 0:33 - 0:50 :)
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 502
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 71438 раз

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение iglesias »

valun писал(а):....Ну у нас то должности не выборные, а назначные. А кто назначит честного человека то?
Так это и неправильно.
Весь ход мыслей неправилен.
Ты будешь конечно ржать до посинения - но я - честный человек... Нил, Oxana, kollob, Анри, Noname (вообще гад никогда не врет!), werrew, riprus, kipling, mallorga... нас много...
Ты же знаешь, я мзду не беру.
Мне за державу обидно :

...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
kipling
Глава клана
Глава клана
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 86
Благодарил (а): 4496 раз

Украинские Грузины

Непрочитанное сообщение kipling »

Меня прошу исключить из списка праведников: сам я мзду не беру ( не дают, гады), но часто даю :smu:sche_nie:
Ответить