Дружба как вид общения
- Анри
- Не такая романтичная...

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Дружба как вид общения
Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон
. Очень сближает сердца,скажу я вам.
. Опять же от праздности и недосыпа трапляется такое
. Пусть минует меня чаша сия , но есть и такой вид времяпровождения 
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Дружба как вид общения
Скажу грубо, еще от недотра... Т.е.от отсутствия личной половой жизниАнри писал(а):Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон. Очень сближает сердца,скажу я вам.
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Награды: 190
- Контактная информация:
Дружба как вид общения
Ох, поверь, так долго я бы против Владимира не продержаласьАнри писал(а):Еще пара дней у меня, ты бы и мат от Владимира получила в шахматной партии
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Дружба как вид общения
Опа, родился новый неологизм "семенпетровичевый мат"Ayuta писал(а):Ох, поверь, так долго я бы против Владимира не продержаласьАнри писал(а):Еще пара дней у меня, ты бы и мат от Владимира получила в шахматной партииВ следующий раз можем прямо с порога начать с мата.... ну в шахматном понимании конечно, а не в семен-петровичевом
Это вроде и мат, но совсем не мат
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 22
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Дружба как вид общения
Teresa писал(а):Скажу грубо, еще от недотра... Т.е.от отсутствия личной половой жизниАнри писал(а):Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон. Очень сближает сердца,скажу я вам.
Офтопик
Интересно деффки пляшут! 
- Juana
- Булочка

- Награды: 55
- Контактная информация:
Дружба как вид общения
А ты их пожалей, а собой гордись. Если они о тебе сплетничают,то у них нет больше никакой радости в жизни.Анри писал(а):Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон. Очень сближает сердца,скажу я вам.
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Дружба как вид общения
Ну..ты ж малчик, я фефочкаАртур писал(а):[
А меня пустила бы?
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- IceDream
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 19
Дружба как вид общения
А мне в жизни очень повезло и был у меня настоящий друг, горячий грузинский мальчик. Правда мужа тогда еще не былоJuana писал(а): Ну..ты ж малчик, я фефочка
Мы вместе работали и рядом жили, очень часто воскресенья мои начинались с его звонка "Че далаешь? Приползай"
А когда руководство узнало, что он в Америку уезжает, то его взяли и сократили, и я следом уволилась из солидарности. И мы долго пили недозрелое вино его мамы и торговали сотовыми телефонами. Эх, молодость
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Дружба как вид общения
А я вот вчера призадумалась над словами iras, что у нее много друзей,и решила посчитать-сколько у меня и вообще,с кем я вот так дружу,ну чтоб с ночевками или, к примеру, кого бы я могла попросить приглянуть за одним стареньким родственником,на случай чего
и насчитала 2 кумы и маму кумы. Только вот подругами я их не считаю, они для меня родственники.Хотя кровного родства между нами нет. И знаю их не с детства,а лет 10.Были времена,когда мы нуждались в ежедневном общении,сейчас по разному бывает.Но проверены люди в трудную минуту(сначала я их поддерживала и материально,и советом,а потом они меня).Кстати, это с ними я собиралась в Испанию уехать еще много лет назад.Но та "подруга",которая звала и обещала тут приютить потом от них отморозилась.Только вот характер у моих кумушек мужской и закрытые люди они, мало кому довериться могут. И тут я стала такая счастилвая и заснула довольная собой-это же наисвысшая степень дружбы,когда постороннего человека ты считаешь родственником
Спасибо iras и Кобе за тему.
Спасибо iras и Кобе за тему.
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Дружба как вид общения
А вот друзья детства...В целом одноклассники нащи были недружные.У нас был элитный класс,в основном дети всяких врачей и начальников (я и еще человек 10 затесались случайно). Учились все хорошо,стремились к чему-то,но дружбы большой не было.Так, по 2 чел кучками.А вот параллельный клас ну все так нахваливали. Но после школы все поменялось с точностью наоборот. Мы каждый год встречаемся и радуемся,увидев случайно в городе друг друга.А те так и не собрались ни разу
Есть у меня 2 подруги детства:одноклассница и соседка.Всякие бывали времена,но мы общение не теряли.И тут о меркантильном....Стали они сетевым маркетингом заниматься(косметикой). Одна ничего так,предложила да и все.Только без моего разрешения дала мой моб.тел. своей конторе.Как стали они названивать,а у меня 2 малышей
А другая только и пишет Вконтакте об этрм.И тут осадок у меня остался. Ну неужели поговорить больше не о чем 
Есть у меня 2 подруги детства:одноклассница и соседка.Всякие бывали времена,но мы общение не теряли.И тут о меркантильном....Стали они сетевым маркетингом заниматься(косметикой). Одна ничего так,предложила да и все.Только без моего разрешения дала мой моб.тел. своей конторе.Как стали они названивать,а у меня 2 малышей
- Анри

Дружба как вид общения
......Всё меньше адресов, где я могу остаться
Не заплатив за ужин и ночлег...
Не заплатив за ужин и ночлег...
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

Дружба как вид общения
Обычно платят женщинам, чтоб они остались на ночь....
- IceDream
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 19
Дружба как вид общения
Ну так кризис же жАртур писал(а):Не знал, что женщины платят за ночлег! Эх... что делает с людьми испанская толерантность..
![]()
Teresa писал(а): Скажу грубо, еще от недотра... Т.е.от отсутствия личной половой жизни
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Дружба как вид общения
ПапА,ну вы все о своемАртур писал(а):Не знал, что женщины платят за ночлег! Эх... что делает с людьми испанская толерантность..
![]()
Мы тут о дружбе!А не об интиме.
Но мне как семейному человеку не понять этой печали по ночевкам у друзей.Я люблю ночевать дома.Ровно как и муж.
- Артур.
- R.I.P. Descansa en Paz

Дружба как вид общения
Juana писал(а):ПапА,ну вы все о своемАртур писал(а):Не знал, что женщины платят за ночлег! Эх... что делает с людьми испанская толерантность..
![]()
Обычно платят женщинам, чтоб они остались на ночь....![]()
Мы тут о дружбе!А не об интиме.
Но мне как семейному человеку не понять этой печали по ночевкам у друзей.Я люблю ночевать дома.Ровно как и муж.
Офтопик
Уж и подразнить нельзя!

- Анри

Дружба как вид общения
а что тут такого? Бывает поможешь кому-то, а потом , оказывается, что и не помощь это вовсе была. так, пустяк сущий
Сообщение не в тему (флуд)
Интересно деффки пляшут!
К дружбе это отношения не имеет, но вот как вид общения такая нелепость имеет место быть
- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Дружба как вид общения
Анри,ну не дразни уже нас,скажи прямо, что же это такое должно было произойти-то?
И чего я такая любопытная
Наказание прямо одно. А то приеду ...непременно с ночевкой...и по соседям твоим буду ходить,анкетирование проводить. 
И чего я такая любопытная
- Анри

Дружба как вид общения
Juana, ты это, близко к сердцу-то фсе мои посты не воспринимай
. Я ж фантазерка еще та, Артура спроси, он подтвердит
. Тут у нас всё очень скучно: библиотека, пляж, фрисби, ролики,театр, ночной клуб, встречи форучан, а то фсё что веселое (с лавочкой) на это забей

- Juana
- Булочка

- Контактная информация:
Дружба как вид общения
А у нас лавочек нет под домом.Давай и твою выкорчуем?Анри писал(а):Juana, ты это, близко к сердцу-то фсе мои посты не воспринимай. Я ж фантазерка еще та, Артура спроси, он подтвердит
. Тут у нас всё очень скучно: библиотека, пляж, фрисби, ролики,театр, ночной клуб, встречи форучан, а то фсё что веселое (с лавочкой) на это забей
![]()
пы.сы. надо у Артура календарик выпросить, он там что-то отмечает,изучает тебя как гидрометцентр погоду.
-