Наш зверинец в Испании
- Taya
- Старожил

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 29
- Контактная информация:
Наш зверинец
Да, очень классная фотография получилась!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- werrew
- Дон Фёдор

- Награды: 47
Наш зверинец
Скорее,такса-это сарделька:) ,А колбаска(с длиннющими ушками)- это бассетOxana писал(а):Это которая толстая колбаска на ножках?
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Наш зверинец
Загадочным образом ?werrew писал(а):А потом это фото появилось, загадочным образом, в испанских сетях.
http://www.desmotivar.com/desmotivacion ... -unico-ser
Федор Иваныч наверное отлистал евров полтораста, дабы увековечить свою собаку в Испании...
Глядишь - скоро её на внж пригласят....
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Наш зверинец
Я бы добавила к этому фото: собака - единственное создание, которое любит тебя таким, какой ты есть.
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Gaita
Наш зверинец
Ну вот и зверюшки.
Но я к ним не приближаюсь, опасно.
Вот эта - моя, мы её нашли на улице.
Вот эта - моя, мы её нашли на улице.
- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
Вила и Тора - это пастор алеман ?Gaita писал(а):Ну вот и зверюшки.
А Юма похож немного на пастор бельга малинуа. Но наверное не совсем бельга ?
Прикольные собаки.
-
Gaita
Наш зверинец
Все трое - алеманы. Только Юма из селекции для работы, должен иметь характерную форму туловища, темперамент, хватку, силу. На красоту особо не смотрят, он не выставочный вариант. По мне так на волка похож.)))
- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
Красавцы !Gaita писал(а):Все трое - алеманы.
Я подумал, что Юма на малинуа немного похож, такой-же черный окрас морды.
Наш вот тут, ему ещё всего 4 месяца, но конечно генетика пасторов сразу проявляется:
Утром едем за сладким щеном !
А вот более свежие фото, скоро будет 4 месяца:
- Oxana
- Эксперт

Наш зверинец
Вот какие собачки все-таки хорошие!
А коты для меня - как мебель в доме, ни чувств, не эмоций.
Тут шарилась опять на форумах о доберманах. Нашла. 100% правда.
ВАМ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ ДОБЕРМАНА, ЕСЛИ
- Любимое Ваше времяпровождение - пролеживание дивана возле телевизора и Вы не собираетесь от него отказываться,
- Вы сильно заняты работой, домом, бытом, детьми и не можете выделять 2-2,5 часа в день на собаку,
- Вы считаете, что Вам нужна собака для охраны дома и уже построили для нее во дворе симпатичную будку,
- Вы еле перебиваетесь "от зарплаты до зарплаты". Несмотря на самопожертвование некоторых товарищей - "сам не ем, пса кормлю!"... доберман не лучший выбор в этой ситуации....(((((
- Вы нервный и дерганный человек, сопровождающий криком любую просьбу и способный взорваться по любому поводу.
- Вы - очень мягкий и уступчивый человек, не имеющий командного голоса и мечтающий о телохранителе - большом, гордом и... самодрессирующемся....
- Воспитание собак, по Вашему мнению, сводится к целованию в носик симпатичного щеночка с приговариванием чего-то вроде "уси-пуси".
- Вы испытываете отвращение к спортивным штанам, разношенным кроссовкам, слюнявым мячикам, предпочитая вечерние туалеты и туфли на каблуках или костюмы от Армани и модные галстуки...
- Вы - сибарит, считающий, что доберман будет неплохо смотреться в Вашей гостиной, особенно шоколадный, под цвет мебели...
- Вы приобретаете собаку для детей младше 15-17 лет, исключительно для того, чтобы они "от вас отстали, а то надоели - купи-и собаку..."
- Вы не любите слушать опытных людей и на все имеете свое мнение, которое кажется Вам единственно правильным.
Доберман - это не вещь первой необходимости, а скорее - "предмет роскоши для души".
Не торопитесь покупать добермана, взвесьте все еще тысячу раз!
Только если Ваша душа будет достойна этой роскоши, тогда доберман огорчит Вас лишь раз - когда навеки покинет после долгих лет совместной жизни, заставляя ужасаться несправедливой краткости собачьего века....

А коты для меня - как мебель в доме, ни чувств, не эмоций.
Тут шарилась опять на форумах о доберманах. Нашла. 100% правда.
ВАМ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ ДОБЕРМАНА, ЕСЛИ
- Любимое Ваше времяпровождение - пролеживание дивана возле телевизора и Вы не собираетесь от него отказываться,
- Вы сильно заняты работой, домом, бытом, детьми и не можете выделять 2-2,5 часа в день на собаку,
- Вы считаете, что Вам нужна собака для охраны дома и уже построили для нее во дворе симпатичную будку,
- Вы еле перебиваетесь "от зарплаты до зарплаты". Несмотря на самопожертвование некоторых товарищей - "сам не ем, пса кормлю!"... доберман не лучший выбор в этой ситуации....(((((
- Вы нервный и дерганный человек, сопровождающий криком любую просьбу и способный взорваться по любому поводу.
- Вы - очень мягкий и уступчивый человек, не имеющий командного голоса и мечтающий о телохранителе - большом, гордом и... самодрессирующемся....
- Воспитание собак, по Вашему мнению, сводится к целованию в носик симпатичного щеночка с приговариванием чего-то вроде "уси-пуси".
- Вы испытываете отвращение к спортивным штанам, разношенным кроссовкам, слюнявым мячикам, предпочитая вечерние туалеты и туфли на каблуках или костюмы от Армани и модные галстуки...
- Вы - сибарит, считающий, что доберман будет неплохо смотреться в Вашей гостиной, особенно шоколадный, под цвет мебели...
- Вы приобретаете собаку для детей младше 15-17 лет, исключительно для того, чтобы они "от вас отстали, а то надоели - купи-и собаку..."
- Вы не любите слушать опытных людей и на все имеете свое мнение, которое кажется Вам единственно правильным.
Доберман - это не вещь первой необходимости, а скорее - "предмет роскоши для души".
Не торопитесь покупать добермана, взвесьте все еще тысячу раз!
Только если Ваша душа будет достойна этой роскоши, тогда доберман огорчит Вас лишь раз - когда навеки покинет после долгих лет совместной жизни, заставляя ужасаться несправедливой краткости собачьего века....

- werrew
- Дон Фёдор

- Награды: 47
Наш зверинец
Приют для собак SCAN в Верхеле предлагает двух 2-ух месячных щенков, которых привезла полиция. Щенки сейчас на передержке и скоро ждут вашего участия в их судьбе. Их назвали Люк и Лилли.
-
Gaita
Наш зверинец
Какой и правда славный носастенький Лео!
А я всех люблю - и собак, и кошек, и хомяков... Но больше всё таки кошатница.))) Все коты собраны на улице, кого из ящика помойного вытащили, куда их новорождёнными покидали, кого из-под машины вытащили... Так и обрастаем животиной.
А я всех люблю - и собак, и кошек, и хомяков... Но больше всё таки кошатница.))) Все коты собраны на улице, кого из ящика помойного вытащили, куда их новорождёнными покидали, кого из-под машины вытащили... Так и обрастаем животиной.
- Oxana
- Эксперт

Наш зверинец
В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ БАРСЕЛОНЫ ЛЕЧИТЬ ПОМОГАЮТ СОБАКИ
Врачи педиатрического госпиталя Sant Joan de Déu в Каталонии используют «терапевтических» собак.
Первые результаты применения этой методики были обнародованы на пресс-конференции, состоявшейся в «Центре вспомогательной терапии с помощью собак» (СТАС).
«Учеными довольно давно было подмечено, что положительные эмоции людей, в особенности подростков и детей, способствуют ускорению процесса выздоровления, - сообщил журналистам уполномоченный представитель Центра Франсис Лоренсо. – Нашими кинологами были специально подготовлены пять животных из числа наиболее доброжелательно настроенных ко всему, происходящему вокруг них. Общение с такими собаками помогает людям забывать о своих недугах, иногда даже служит эмоциональным болеутоляющим для пациентов, которым прописаны довольно болезненные процедуры».
Господин Лоренсо сообщил, что программа «собакотерапии» была запущена в госпитале еще в начале 2012 года.
«Прошедшие двадцать месяцев – достаточный промежуток времени, чтобы делать первые выводы, - добавил представитель центра. – А они настраивают нас на позитивный лад. Процедурами воспользовалось более тысячи детей, находившихся в госпитале на стационарном лечении и еще 457 – лечившихся амбулаторно. Собаки помогали отвлекаться от негативных мыслей многим больным, вышедшим из наркоза после операций. Четверолапым «психологам» удается поднимать настроение и медицинского персонала, а это тоже способствует выздоровлению больного».
Зы: заметьте, "кототерапии" нет.
Врачи педиатрического госпиталя Sant Joan de Déu в Каталонии используют «терапевтических» собак.
Первые результаты применения этой методики были обнародованы на пресс-конференции, состоявшейся в «Центре вспомогательной терапии с помощью собак» (СТАС).
«Учеными довольно давно было подмечено, что положительные эмоции людей, в особенности подростков и детей, способствуют ускорению процесса выздоровления, - сообщил журналистам уполномоченный представитель Центра Франсис Лоренсо. – Нашими кинологами были специально подготовлены пять животных из числа наиболее доброжелательно настроенных ко всему, происходящему вокруг них. Общение с такими собаками помогает людям забывать о своих недугах, иногда даже служит эмоциональным болеутоляющим для пациентов, которым прописаны довольно болезненные процедуры».
Господин Лоренсо сообщил, что программа «собакотерапии» была запущена в госпитале еще в начале 2012 года.
«Прошедшие двадцать месяцев – достаточный промежуток времени, чтобы делать первые выводы, - добавил представитель центра. – А они настраивают нас на позитивный лад. Процедурами воспользовалось более тысячи детей, находившихся в госпитале на стационарном лечении и еще 457 – лечившихся амбулаторно. Собаки помогали отвлекаться от негативных мыслей многим больным, вышедшим из наркоза после операций. Четверолапым «психологам» удается поднимать настроение и медицинского персонала, а это тоже способствует выздоровлению больного».
Зы: заметьте, "кототерапии" нет.

- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
А мы купили ещё один домик.
Вот хорошая и недорогая недвижимость :
Вот хорошая и недорогая недвижимость :
- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
Пытались сегодня на ночь нашего щенка выставить на улицу спать, в приготовленную для него будку, рядом со старшей собакой.
Скулил почти час, решили что может пока рано ему, и взяли в дом, под кроватью спать.
Как думаете, 4 месяца - это рано ещё, чтобы приучать жить на улице, или уже можно и надо просто проявить твёрдость первые дни ?
Скулил почти час, решили что может пока рано ему, и взяли в дом, под кроватью спать.
Как думаете, 4 месяца - это рано ещё, чтобы приучать жить на улице, или уже можно и надо просто проявить твёрдость первые дни ?
- krokus
- Завсегдатай

- Награды: 16
Наш зверинец
Да фиг ты его приучишь теперьiglesias писал(а):Пытались сегодня на ночь нашего щенка выставить на улицу спать, в приготовленную для него будку, рядом со старшей собакой.
Скулил почти час, решили что может пока рано ему, и взяли в дом, под кроватью спать.![]()
Надо было сразу, а теперь маленький зверек будет думать, что его за что-то наказывают отлучением от стаи, и будет плакать под дверью и при первой возможности пробираться обратно
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
Но он же вырастет и станет понятливее. Просто когда ему два месяца было - куда его на улицу, только от родителей взятого.krokus писал(а): Да фиг ты его приучишь теперь![]()
Надо было сразу, а теперь маленький зверек будет думать, что его за что-то наказывают отлучением от стаи, и будет плакать под дверью и при первой возможности пробираться обратно
Наша же старшая собака привыкла.
И потом вот его стая и есть с ней на улице....
Мне кажется просто возраст надо чуть побольше.
Он например раньше поскуливал даже на прогулке, когда на новые места далеко уходили, а сейчас и на больших собак за забором в новых местах рычит. Съест меня скоро наверное...
-
Gaita
Наш зверинец
А может их всех втроём на улице в домиках расселить? Сурьёзного сторожа, андалузского подонка (такая лапа!) и малыша?
- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
И ещё мелкий собак грызёт всё.
Перегрыз кабель связи у новой морской рации, только распаковал и положил в гараже на коробку, 170 евро.
Сгрыз уже вторую пару туфель у жены.
Начал копать в корнях пальмы и грызть корни.
Отгрыз кабель питания у массажного кресла. (причем паразит ведь всегда выгрызает кабели до штекера, так что потом его невозможно просто подрезать и нарастить кабель).
Вот и что с ним делать ?
Перегрыз кабель связи у новой морской рации, только распаковал и положил в гараже на коробку, 170 евро.
Отгрыз кабель питания у массажного кресла. (причем паразит ведь всегда выгрызает кабели до штекера, так что потом его невозможно просто подрезать и нарастить кабель).
Вот и что с ним делать ?
- krokus
- Завсегдатай

- Награды: 16
Наш зверинец
У нас тоже такая проблема была. Конечно,провода жалко. Но больше всего боялись,что когда-нибудь щеника долбанет током, и адьес.iglesias писал(а):И ещё мелкий собак грызёт всё.
Вот и что с ним делать ?
Отучали так:
В банку из-под пива насыпали мелочи, и за ниточку привязали возле штекера, банку поставили на шкаф.Ниточку натянули . Когда щен захотел схомячить штекер, на него сверху грохоча упала банка. Банка легкая(не покалечила), но шуму,видимо,было много. У нас на паркете остались борозды от когтей- так соба улепетывала.
Больше провода не трогала.
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- iglesias
- Непокобелимый

Наш зверинец
Хорошая идея, только он розеточные провода не грызет. Соображает наверное.krokus писал(а):Отучали так:.........Больше провода не трогала.
Грызёт навскидку, на что глаз ляжет.