Уже не знают куда плитку пристроить, так решили новый обустроенный парк закатать

Вот немного московских «человейников» (забавное слово, не знал)

Ну и конечно продолжается строительство «элитных человейников»

....

Ну я бы сказал, как лодку назовешь...

Если у Вас есть доход или работа, жить можно везде:)). В Питере - кроме власти и погоды-'все остальное более-менее.

Дерьмо там в Питере, и жить там плохо. зачем работа и доход если жить в таком дерьме?Elena Kan писал(а): 26 апр 2021, 09:49Если у Вас есть доход или работа, жить можно везде:)). В Питере - кроме власти и погоды-'все остальное более-менее

Ну ты-же знаешь, я не люблю Питер, но в данном случае скажу, я поменял три дома на Гражданке.iglesias писал(а): 09 май 2021, 17:15 Дерьмо там в Питере, и жить там плохо. зачем работа и доход если жить в таком дерьме?

У всех разные причины жить где -тоiglesias писал(а): 09 май 2021, 17:15Дерьмо там в Питере, и жить там плохо. зачем работа и доход если жить в таком дерьме?

Как сказал Лоренс Питер: Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее.morales писал(а): 10 май 2021, 20:59 Иглесиас, а сравни корректно. Питер с вторым городом в Испании-Барселоной... Там тоже есть свое Мурино. И Девяткино тоже есть. И дерьма там не меньше... Но и свой Невский тоже есть. Только, вот хз где безопаснее ходить- таки по Невскому или по Грасии... Ну или с четвертым городом Франции, например... В Тулузе, по сравнению с Питером, вообще дерьма будет по колено...
Но погода, многое нивелирует... В Питере-пить! В Барселоне-тоже...

Узнаю не любимый город...всё те-же и всё так-же.Ничего не меняется.

' Я бы попросила! Когда-то я пожила в Питере, чуть меньше двух лет, как раз была той самой понаехавшей из регионов. Так вот такого количества пьяных и укуренных людей я нигде в своем регионе не видела. Мне многое открылось тогда о том как оно вообще. Очень смешно было когда выкинув бутылку из под минералки в урну услышала пьяненький голос из кустов: "вот они настоящие питерцы, молодцы ребята". А вслед за голосом из кустов появился дяденька какие на моей малой родине зовутся бичами а вкультурной столице "интеллигенцией". Живя в столице общалась с коренными местными, той самой интеллегенцией, о диво дивное! с тех пор у меня нет иллюзий по поводу "культурности" столицы. А город сам по себе красивый, просто сон а не город -иногда страшный, иногда прекрасный.

Как замечательно ты сказала!)JelizaRose писал(а): 11 май 2021, 19:50 Живя в столице общалась с коренными местными, той самой интеллегенцией, о диво дивное! с тех пор у меня нет иллюзий по поводу "культурности" столицы. А город сам по себе красивый, просто сон а не город -иногда страшный, иногда прекрасный.

VladValencia писал(а): 11 май 2021, 20:03
...
Вот только в центр, наслаждаться этой красотой, средний петербуржец выезжает раз-два в году.И почему-то выезжает сразу весь город)
А за почти полвека, эта красота намертво впечаталсь в память.Хочется какой-то другой красоты.

А мне нравиться Питер. Как туристу - живу в отеле Европа... Но вот в такие ужасные времена не попадал там... А Вот в Москве - было дело. страшно - что возле олимпийского. что возле поклонной горы... если сказать ужас - это мягко будет...Antonio B писал(а): 12 май 2021, 00:20VladValencia писал(а): 11 май 2021, 20:03
...
Вот только в центр, наслаждаться этой красотой, средний петербуржец выезжает раз-два в году.И почему-то выезжает сразу весь город)
А за почти полвека, эта красота намертво впечаталсь в память.Хочется какой-то другой красоты.
Последние годы хоть в метрополитене Горьковскую проезжать стали в мусульманские праздники. А то как то забыл в пятницу и поднялся с работы пораньше. Вот уж точно впечатался в память культурный шок и дорога домой /между Мечетью и Авророй/
Не я не против мусульман и веру с любой религией, но на целый день в пятницу перекрывать почти всю Петраградку несколько раз в год, думаю то же не правильно.
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/1 ... wr-960.jpg
![]()
![]()
![]()

Поклевещю на совок ещё немного, как это и принято у предателей Родины...VladValencia писал(а): 03 апр 2022, 12:12 выбор Абсолюта не сравнить с валенсийским. И цитрон и блэккурант есть. Богато живут. Пока.
Но не на долго наверное? Видимо скоро только и будут, что с птичками разговаривать.

Депр...был, есть и видимо будет...Господи, нет, никогда. Только в страшном сне.