Поговорим про свои болячки ?
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Может быть обычный внутренний геморрой, который удалят сразу при осмотре. К врачу конечно, даже думать не нужно.)) К проктологу в этом случае. Не проходит само ведь, значит нужно искать причину.
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
Дарли знаешь, а может я на самом деле обыкновенный трус, пройду через это развлечение, опишу, мы же императоры, помнишьOxana писал(а):Ну, Кощей, ты даёшь!
Тут даже томографию под седацией сделать можно.
Уснул, проснулся. Кайф. Только за руль нельзя.
У меня даже горло не болело.
....
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Тренируй носом спокойное глубокое (медленно набирай воздух носом ..и так же выпускай) дыхание...думать о хорошем не смотри что делают врач но делай то что говорит.Koshcheyushka писал(а): , но пойти на эндоскопию это за гранью возможного, пока тихо начинаю подготавливать себя психологически.
Не помешает что-то на основе эвкалипта перед процедурой..зубы почистить или освежитель дыхания..в общем холодок чтобы был во рту...но не внутрь.
Если будешь хорошим мальчиком..врач успеет посмотреть всё до самой
Проходил пару раз..один раз в больничке в 14г..второй в прошлом годе..
Ничо там страшного нет
С другого выхода интереснее
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Да да. У мужиков это интернациональное: при температуре 37+ изображать из себя труп....
я вон с атипичной пневмонией (пока ее точно не определили) с 39+ бегала заезды делала, к нотариусу ходила подписывать эскритуры..... потом меня все таки уложили насильно, поставив правильный диагноз, а мужу сказали, что он бессимптомный носитель и посадили на антибиотики. Это надо было видеть!!!!!!! Цветущий мужик за 15 минут превратился в синее задыхающееся тельце, лежащее теперь 24/7 горизонтально.....
....
я вон с атипичной пневмонией (пока ее точно не определили) с 39+ бегала заезды делала, к нотариусу ходила подписывать эскритуры..... потом меня все таки уложили насильно, поставив правильный диагноз, а мужу сказали, что он бессимптомный носитель и посадили на антибиотики. Это надо было видеть!!!!!!! Цветущий мужик за 15 минут превратился в синее задыхающееся тельце, лежащее теперь 24/7 горизонтально.....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Куда??? Пусть сам туда идет. Если только есть какие-то другие симптомы, тобой пропущенные.Koshcheyushka писал(а): остался последний бастион, на протяжение многих лет, так сказать в стуле присутствует алые нюансы, иногда в изобилии,, врач отправил на Эндоскопию
99% подобных кровотечений - проктология. Нужно попасть на прием к проктологу, в худшем случае будет небольшая операция, в лучшем - очередная корректировка питания (для того чтобы полностью исключить запоры).
Вот если проктолог ничего не найдет, стоит напрячься и пройти виртуальную колоноскопию (кт кишечника), которая на порядок менее травмоопасна.
Move forward
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Ребятки ! Я думаю что победил свою мигрень !
Третий месяц полет нормальный ! Спешу поделиться может кому еще поможет
Рецепт прост - я ПОЛНОСТЬЮ исключил все сахаросодержащие продукты и фрукты с высоким содержанием сахара.
И плюшки
с круасанами
Вот и все.
Третий месяц полет нормальный ! Спешу поделиться может кому еще поможет
Рецепт прост - я ПОЛНОСТЬЮ исключил все сахаросодержащие продукты и фрукты с высоким содержанием сахара.
И плюшки
Вот и все.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
И все. На кой нужна такая жизнь? Лучше сразу совершить роскомнадзор. :obdol_bysh:Jnker писал(а):я ПОЛНОСТЬЮ исключил все сахаросодержащие продукты и фрукты с высоким содержанием сахара.
И плюшкис круасанами
![]()
Вот и все.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
На кой нужна жизнь с мигренью! Ты наверное ни разу не страдал от этой напасти, тьфу тьфу тьфу на тебя!TMP писал(а):И все. На кой нужна такая жизнь? Лучше сразу совершить роскомнадзор. :obdol_bysh:Jnker писал(а):я ПОЛНОСТЬЮ исключил все сахаросодержащие продукты и фрукты с высоким содержанием сахара.
И плюшкис круасанами
![]()
Вот и все.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Интересно, атрофия чувства юмора - это не симптом ли ковидлы?JelizaRose писал(а):На кой нужна жизнь с мигренью! Ты наверное ни разу не страдал от этой напасти, тьфу тьфу тьфу на тебя!
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
Чёёё? Это у тебя атрофия! Я на него поплевала а он и не заметилTMP писал(а):Интересно, атрофия чувства юмора - это не симптом ли ковидлы?JelizaRose писал(а):На кой нужна жизнь с мигренью! Ты наверное ни разу не страдал от этой напасти, тьфу тьфу тьфу на тебя!
- Jnker
- Владыка

Jnker писал(а):Ребятки ! Я думаю что победил свою мигрень !![]()
Третий месяц полет нормальный ! Спешу поделиться может кому еще поможет![]()
И плюшкис круасанами
![]()
Вот и все.
Эксперимент продолжается ! , за все это время вычислил , что все таки любой сахар в фруктах или в чем другом это источник головной боли !
При превышении , начинает "покалывать голова" но не развивается в 3х дневную мигрень как раньше
Протестировал на резкие запахи в парфюмерных магазинах - тоже немного "шебуршит" в голове но если проветриться 3-4 часа все норм. проходит.
Плюшки в рацион вернул
Мигрень больше не проявлялась !
- EkaterinaSwet
- Не новичок

- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Награды: 14
А я вот без сахара-сладкого не могу. Давление у меня всегда низкое, поэтому если день-два не поем сладенького, начинается кружится голова, слабость. Но еще дело в том, что я мало-сладкоежка. Ну то есть могу мед с орехами, 1 конфетку, печеньку. Это не за раз
, дня за 2. Все хорошо в меру
Меда только много ем, грамм по 150 точно за день. И так лет 10. Но кровь (сахар) в порядке, поэтому пока не вижу причин в ограничении. 
- Jnker
- Владыка

EkaterinaSwet писал(а):А я вот без сахара-сладкого не могу. Давление у меня всегда низкое, поэтому если день-два не поем сладенького, начинается кружится голова, слабость. Но еще дело в том, что я мало-сладкоежка. Ну то есть могу мед с орехами, 1 конфетку, печеньку. Это не за раз, дня за 2. Все хорошо в меру
Меда только много ем, грамм по 150 точно за день. И так лет 10. Но кровь (сахар) в порядке, поэтому пока не вижу причин в ограничении.
Вот и у меня низкое ,но! Нашел панацею ! Я пью много кофе , очень хорошо бодрит ! Прямо купил себе кофемашину и не отхожу от нее !
Бегаю как электровеник !
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Награды: 88
кто там еще бухает ?
закругляемся
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
У меня глюки. Болячка или нет? Вот четко вижу в ветке 5 страниц, а открываю - одно сообщение. Еще одна тема про прививки, вижу, что есть. opros-namereny-li-vy-delaty-privivku-ot ... 10432.html А открываю, пусто.
Что делать в таких случаях? Есть врачи на форуме?
Что делать в таких случаях? Есть врачи на форуме?
- Prof.Pleischner
- Аксакал

ну, с такими симптомами нужно идти прямиком к глав. врачу. Правда, застать его трудно, но вы пытайтесь
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
О какая тема, у кого где свербит, хотите расскажу вам о реальном биохакинге, сейчас модно, обжираться микоэлементами, антидепрессантами, витаминами в конских дозах, смартдрагами, лучше от 50 евро за коробку, шоб наверняка
Так вот, 99,9% проблем по причине того, что ты ( да да, именно ты ) ленивый и много жрешь
Рецепт норм жизни оч прост и главное бесплатен: после 40 лет ( когда гарантия природы на тушку человека заканчивается ) , необходимо от 4 раз в неделю по 25-45 мин становиться под нагрузки, но не 10.., 20, 30, тысяч шагов, от этого мало толку, а с пульсом от 130 для среднего человека, это может быть абсолютно любая нагрузка, от плавания до штанги, не важно. Начинать нужно постепенно, иначе можно стать героем
Отправлено спустя 4 минуты :
Есть книжка Амосова, Алгоритм здоровья по моему называется, оч правильная, сейчас всякие ланцеты и пабмеды все его наблюдения подтверждают
Так вот, 99,9% проблем по причине того, что ты ( да да, именно ты ) ленивый и много жрешь
Рецепт норм жизни оч прост и главное бесплатен: после 40 лет ( когда гарантия природы на тушку человека заканчивается ) , необходимо от 4 раз в неделю по 25-45 мин становиться под нагрузки, но не 10.., 20, 30, тысяч шагов, от этого мало толку, а с пульсом от 130 для среднего человека, это может быть абсолютно любая нагрузка, от плавания до штанги, не важно. Начинать нужно постепенно, иначе можно стать героем
Отправлено спустя 4 минуты :
Есть книжка Амосова, Алгоритм здоровья по моему называется, оч правильная, сейчас всякие ланцеты и пабмеды все его наблюдения подтверждают
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- Prof.Pleischner
- Аксакал

так, давай с этого места поподробнее, и помедленнее, я записываю
начинать лучше сразу 50+
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
ничего сложного, провериться у врача, обсудить с ним «вид спорта» и начинать потихоньку, разминаться обязательно, после пары месяцев можно выйти на рабочие цифры, еще через пару месяцев организм начнет вырабатывать эндорфины на нагрузку и вот, еще один зожник готов 
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кроме шуток, других путей нет, это ведь и интуитивно понятно, и физиологично и прочее, мешает нам только лень
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
зато и профит неплох, первым отваливается давление, где то за месяц, даже раньше, потом всякие покалывания и проблемы с спиной, коленями и прочим, это где то через год, где то между отпускает от всяких «головокружений, потений, слабостей», зизнь начинает сверкать новыми красками
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
кроме шуток, других путей нет, это ведь и интуитивно понятно, и физиологично и прочее, мешает нам только лень
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
зато и профит неплох, первым отваливается давление, где то за месяц, даже раньше, потом всякие покалывания и проблемы с спиной, коленями и прочим, это где то через год, где то между отпускает от всяких «головокружений, потений, слабостей», зизнь начинает сверкать новыми красками
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
-