Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Политика, экономика, мировые события и жизнь в Европе
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 263
Благодарил (а): 12173 раза
Контактная информация:

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.
Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.
Move forward
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Награды: 220
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 9317 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Eugene70 писал(а): 10 июл 2026, 20:06
Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.
Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.
Страшно, что в личном. И уплыли мои фото из чатов и аватаров в Телеграм. :te_le_fon: Мы перешли в общение на личном. Потом мне показывает " вторая " сторана мою переписку. :nose:

Тебе сказала, ты бы не разгласил.
:hea_rt: Вроде чутье у меня есть, с кем о чем делюсь. Но, там, подвело. Сама дура. Так и знала ведь, чувствовала по общению на форуме.
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 474
Благодарил (а): 16314 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 20:18 Тебе сказала, ты бысказала что, не разгласил.
Мужчина говорит о непонимании темы, но находит её интересной.
Мужчина говорит о непонимании темы, но находит её интересной.
383 просмотра фото
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 413
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 21431 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 Перейдем на национальности?
Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И какой процент фамилий, оканчивающийся на ...Москва, Ленинград
эээ
вызываю переводчика

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И делилась про бизнес, про все... Типа, такая переписка, личное. Мне вторая и третья сторона все передает. Отвратительно. Личное. И вроде все русские, в Испании.
списки в студиУ

Отправлено спустя 24 секунды:
Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 Стучать, вредить карме
146%
это только в Германии практикуют, но у них синдром, им можно

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Eugene70 писал(а): 10 июл 2026, 20:06 Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.
и ты Брут пошел по сколзкому пути? :a_g_a: где нефига не понятно, и нужна пояснительная бригада

Отправлено спустя 32 секунды:
Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 Под кат скрывать не буду. Пусть все знают
Уважаю!
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
GTA
Местный
Местный
Стаж: 4 года 1 месяц
Награды: 7
Благодарил (а): 160 раз

Непрочитанное сообщение GTA »

Mikl Po писал(а): 10 июл 2026, 19:02 и да, 9 млн доносов, это же не сталин или берия лично писали (по ночам писали), а те люди дали потомство, и сейчас доносов больше чем в те годы...
► Показать
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 413
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 21431 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

► Показать
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 141
Благодарил (а): 10673 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 20:18 Страшно, что в личном. И уплыли мои фото из чатов и аватаров в Телеграм
Знаешь :nose: , очень хорошая истина из жизни "всё что ты скажешь - будет использовано против тебя" и фамилии , место проживания и национальность :ti_pa: вообще не имеют значения , такое возможно даже внутри семьи :ne_vi_del:
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 178
Благодарил (а): 11576 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48
И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.
И делилась про бизнес, про все... :ny_tik: Типа, такая переписка, личное. :-) Мне вторая и третья сторона все передает. :-) Отвратительно. Личное. :du_ma_et: И вроде все русские, в Испании. :ugas: :-) :-) :-)
Стучать, вредить карме. :-) Дай Бог вам здоровья. :-) Я не изменюсь. Какая есть, такая есть. Русская, паспорт о том говорит. Крови разные. ;;-))) Уважаю всех. Осуждаю многих

Под кат скрывать не буду. Пусть все знают :nose:
Arco iris, не делай трагедии из этого. Сплетни - любимое дело практически всех, как женщин, так и мужчин. Вы нашли друг друга с форумчанами. Тебе нужно было выговориться, слить кому-то свой негатив, ну, или похвастать своими достижениями, как ты "убивалась" для семьи и для бизнеса (вспомним злосчастные унитазы), чтобы тебя похвалили и пожалели. Тебе, видимо и явно, этого не хватает, ты не дополучила любовь, похвалу, жалость от родителей в детстве. Вот и компенсируешь теперь. А людям нужно было послушать, как у тебя все хреново, это, кстати, приносит больше удовлетворения для слушателей :kli_ny: А ты им, бац, а у меня дом 400 квадратных метров под Барселоной, квартиры в Мадриде, дети красивые и умные, муж - золото. Вот это уже сложнее пережить, это нужно обсудить!!! :-) Как это у такой-сякой и дом, и муж, и деньги... Вот сучка какая!! :ugas: Да, она ж, она ж, да у нее глаз косой, нога хромая, прыщ вылез и т.д. В общем, воспринимай это все, как лечение, тебе нужно выговориться, слить что-то, так и делай это, будь экстравертом, так легче..Облегчилась и пошла...в хорошем настроении :-) Но, потом не осуждай тех, кто не сможет пережить твою удачу, дай им возможность тоже получить наслаждение от обсуждения такой счаcтливицы :co_ol:
Вообще, конечно, счастье и деньги любят тишину :-ok-: Об этом поменьше говори, а вот, какая ты бедная и несчастная, пожалуйста, это такая психологическая метода. Я Вам свое говно слила, мне теперь ооооочень хорошо, а Вы обсуждайте, не заляпайтесь :-)
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 20:18
Eugene70 писал(а): 10 июл 2026, 20:06
Страшно, что в личном. И уплыли мои фото из чатов и аватаров в Телеграм. :te_le_fon: Мы перешли в общение на личном. Потом мне показывает " вторая " сторана мою переписку. :nose:

Тебе сказала, ты бысказала что, не разгласил.
:hea_rt: Вроде чутье у меня есть, с кем о чем делюсь. Но, там, подвело. Сама дура. Так и знала ведь, чувствовала по общению на форуме.
В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят, какие-нибудь бородавки наклеют, в нюде выложат, мужика-негра рядом пристроят, сама не рада будешь, разве, что поржать :-)
Да, и колись, давай,
Изображение
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 2 месяца
Награды: 141
Благодарил (а): 10673 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:50 В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят, какие-нибудь бородавки наклеют, в нюде выложат, мужика-негра рядом пристроят, сама не рада будешь, разве, что поржать
;;-))) убила ...
GTA
Местный
Местный
Стаж: 4 года 1 месяц
Награды: 7
Благодарил (а): 160 раз

Непрочитанное сообщение GTA »

Mikl Po писал(а): 10 июл 2026, 23:56 а Вы точно не на соловьев ТВ работаете?
Що цэ таке? У меня в телехвизоре такого канала нетути..((
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:33 А ты им, бац, а у меня дом 400 квадратных метров под Барселоной, квартиры в Мадриде, дети красивые и умные, муж - золото. Вот это уже сложнее пережить, это нужно обсудить!!! Как это у такой-сякой и дом, и муж, и деньги... Вот сучка какая!!
Правда, вспомнила про дом. Писала.
Не завидуйте!!! :-) Там метров 200 гараж и склад.
Живу в трех спальнях. :-)
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 435
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 32747 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

GTA писал(а): 11 июл 2026, 13:43
Mikl Po писал(а): 10 июл 2026, 23:56 а Вы точно не на соловьев ТВ работаете?
Що цэ таке? У меня в телехвизоре такого канала нетути..((
Как рояль без струны
Знай, что сердце давно
Только тобою полно, но...
..Ты погоди не спеши дать ответ.
Жаль что на свете всего, только два слова всего
Только два слова всего "Да" и "Нет"

Arco iris
Аксакал
Аксакал

Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:50 В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят
Сто процентов. Хотя, все фото с "закрытых" встреч, я пересмотрела. :-) Как кто выглядит, знаю. И все про всех, жены, дети. А вроде и не писали про себя тут. В разведке не работаю, не выдам. :-)
Это про информацию. Сдохнуть в доме, условных 400 метров? С закрытыми окнами... Без общения. Так и будет. :-)
Я не общаюсь в реале, очень меня напрягают все эти общения. Давно отстранилась от людей. Ко мне не подобратья.. :nose: Я сама не знаю, кто я. Где живу? Пофиг. Испания, значит она. В Геленджике было лучше. :nose: И все эти кубаноиды, бздыхи, роднее. :nose: Я не про политику. Про общение и жизнь. :nose:
69Татьяна89
Местный
Местный
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 26
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 733 раза

Непрочитанное сообщение 69Татьяна89 »

Жизнь с возрастом становится сложнее, друзей становится меньше, а новые друзья это совершенно другое и нужно тщательно и осмотрительно относится к дружбе. Многим конечно всё равно с кем дружить и как, но с возрастом мы,( некоторые) становимся более разборчивыми в связях и отношениях.
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Награды: 435
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 32747 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

69Татьяна89 писал(а): 12 июл 2026, 18:01 Жизнь с возрастом становится сложнее, друзей становится меньше, а новые друзья это совершенно другое и нужно тщательно и осмотрительно относится к дружбе. Многим конечно всё равно с кем дружить и как, но с возрастом мы,( некоторые) становимся более разборчивыми в связях и отношениях.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.

1983г. Ю.Левитанский
69Татьяна89
Местный
Местный
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 26
Знак зодиака: Овен
Благодарил (а): 733 раза

Непрочитанное сообщение 69Татьяна89 »

Лучше сказать своими словами.
Arco iris
Аксакал
Аксакал

69Татьяна89 писал(а): 12 июл 2026, 18:01 Многим конечно всё равно с кем дружить и как, но с возрастом мы,( некоторые) становимся более разборчивыми в связях и отношениях.
Да! и мне было примерно 40 лет, что понять это. Это глубоко из моего детства. И мне пофиг, китайцы, корейцы, русские. Из любого дерьма, морального, буду вытаскивать. И дело не в материи. Вижу, все хреново. :nose: Напишу ему. Заблокировал? Прилечу. :smu:sche_nie: Я не навязчивая. :-) Но, за своих, " убить готова"

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Antonio B писал(а): 12 июл 2026, 19:28 Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Так и есть.
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а): 12 июл 2026, 17:24
Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:50 В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят
Сто процентов. Хотя, все фото с "закрытых" встреч, я пересмотрела. :-) Как кто выглядит, знаю. И все про всех, жены, дети. А вроде и не писали про себя тут. В разведке не работаю, не выдам. :-)
Это что за "закрытые" встречи такие :ni_zia:
Изображение
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 263
Благодарил (а): 12173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Mikl Po писал(а): 10 июл 2026, 23:05 нужна пояснительная бригада
Положим, я начну рассказывать что ты начинаешь свой день со стакана водки. При том, что я понятия не имею, пьешь ли ты вообще водку и как встречаешь утро. :uch_tiv:
Ну или ты начнешь рассказывать что я по ночам вою на луну :dr_ink:
Я-то может и вою, но тебя ночью не видел :-)
Move forward
Ответить