Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 263
- Контактная информация:
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
Move forward
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Награды: 220
- Знак зодиака: рак
Страшно, что в личном. И уплыли мои фото из чатов и аватаров в Телеграм.Eugene70 писал(а): 10 июл 2026, 20:06Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.
Тебе сказала, ты бы не разгласил.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 413
- Знак зодиака: Телец
эээArco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И какой процент фамилий, оканчивающийся на ...Москва, Ленинград
вызываю переводчика
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
списки в студиУArco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И делилась про бизнес, про все... Типа, такая переписка, личное. Мне вторая и третья сторона все передает. Отвратительно. Личное. И вроде все русские, в Испании.
Отправлено спустя 24 секунды:
146%
это только в Германии практикуют, но у них синдром, им можно
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и ты Брут пошел по сколзкому пути?Eugene70 писал(а): 10 июл 2026, 20:06 Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.
Отправлено спустя 32 секунды:
Уважаю!
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
-
GTA
- Местный

- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 7
Mikl Po писал(а): 10 июл 2026, 19:02 и да, 9 млн доносов, это же не сталин или берия лично писали (по ночам писали), а те люди дали потомство, и сейчас доносов больше чем в те годы...
► Показать
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 413
- Знак зодиака: Телец
► Показать
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 141
ЗнаешьArco iris писал(а): 10 июл 2026, 20:18 Страшно, что в личном. И уплыли мои фото из чатов и аватаров в Телеграм
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 178
Arco iris, не делай трагедии из этого. Сплетни - любимое дело практически всех, как женщин, так и мужчин. Вы нашли друг друга с форумчанами. Тебе нужно было выговориться, слить кому-то свой негатив, ну, или похвастать своими достижениями, как ты "убивалась" для семьи и для бизнеса (вспомним злосчастные унитазы), чтобы тебя похвалили и пожалели. Тебе, видимо и явно, этого не хватает, ты не дополучила любовь, похвалу, жалость от родителей в детстве. Вот и компенсируешь теперь. А людям нужно было послушать, как у тебя все хреново, это, кстати, приносит больше удовлетворения для слушателейArco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48
И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.
И делилась про бизнес, про все...Типа, такая переписка, личное.
Мне вторая и третья сторона все передает.
Отвратительно. Личное.
И вроде все русские, в Испании.
![]()
![]()
![]()
Стучать, вредить карме.Дай Бог вам здоровья.
Я не изменюсь. Какая есть, такая есть. Русская, паспорт о том говорит. Крови разные.
Уважаю всех. Осуждаю многих
Под кат скрывать не буду. Пусть все знают![]()
Вообще, конечно, счастье и деньги любят тишину
- Teresa
- Благочестивая Марта

В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят, какие-нибудь бородавки наклеют, в нюде выложат, мужика-негра рядом пристроят, сама не рада будешь, разве, что поржатьArco iris писал(а): 10 июл 2026, 20:18Страшно, что в личном. И уплыли мои фото из чатов и аватаров в Телеграм.Eugene70 писал(а): 10 июл 2026, 20:06Не так страшно, чем люди делятся из того, что действительно знают, как то чем они делятся из того, чего не знают.Arco iris писал(а): 10 июл 2026, 19:48 И ведь знаю, чем делюсь с форумчанами в личных чатах Ватсап и Телеграм, потом на личных же встречах и обсуждают.Мы перешли в общение на личном. Потом мне показывает " вторая " сторана мою переписку.
![]()
Тебе сказала, ты бысказала что, не разгласил.
Вроде чутье у меня есть, с кем о чем делюсь. Но, там, подвело. Сама дура. Так и знала ведь, чувствовала по общению на форуме.
Да, и колись, давай,
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Награды: 141
Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:50 В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят, какие-нибудь бородавки наклеют, в нюде выложат, мужика-негра рядом пристроят, сама не рада будешь, разве, что поржать
-
GTA
- Местный

- Стаж: 4 года 1 месяц
- Награды: 7
Що цэ таке? У меня в телехвизоре такого канала нетути..((
Минусы не ставлю , а на ваши минусы мне hacer caca.
- Arco iris
- Аксакал

Правда, вспомнила про дом. Писала.Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:33 А ты им, бац, а у меня дом 400 квадратных метров под Барселоной, квартиры в Мадриде, дети красивые и умные, муж - золото. Вот это уже сложнее пережить, это нужно обсудить!!! Как это у такой-сякой и дом, и муж, и деньги... Вот сучка какая!!
Не завидуйте!!!
Живу в трех спальнях.
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 435
- Знак зодиака: Рыба
Как рояль без струны
Знай, что сердце давно
Только тобою полно, но...
..Ты погоди не спеши дать ответ.
Жаль что на свете всего, только два слова всего
Только два слова всего "Да" и "Нет"
- Arco iris
- Аксакал

Сто процентов. Хотя, все фото с "закрытых" встреч, я пересмотрела.Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:50 В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонят
Это про информацию. Сдохнуть в доме, условных 400 метров? С закрытыми окнами... Без общения. Так и будет.
Я не общаюсь в реале, очень меня напрягают все эти общения. Давно отстранилась от людей. Ко мне не подобратья..
-
69Татьяна89
- Местный

- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 26
- Знак зодиака: Овен
Жизнь с возрастом становится сложнее, друзей становится меньше, а новые друзья это совершенно другое и нужно тщательно и осмотрительно относится к дружбе. Многим конечно всё равно с кем дружить и как, но с возрастом мы,( некоторые) становимся более разборчивыми в связях и отношениях.
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 435
- Знак зодиака: Рыба
Каждый выбирает для себя69Татьяна89 писал(а): 12 июл 2026, 18:01 Жизнь с возрастом становится сложнее, друзей становится меньше, а новые друзья это совершенно другое и нужно тщательно и осмотрительно относится к дружбе. Многим конечно всё равно с кем дружить и как, но с возрастом мы,( некоторые) становимся более разборчивыми в связях и отношениях.
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
1983г. Ю.Левитанский
-
69Татьяна89
- Местный

- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Награды: 26
- Знак зодиака: Овен
Лучше сказать своими словами.
- Arco iris
- Аксакал

Да! и мне было примерно 40 лет, что понять это. Это глубоко из моего детства. И мне пофиг, китайцы, корейцы, русские. Из любого дерьма, морального, буду вытаскивать. И дело не в материи. Вижу, все хреново.69Татьяна89 писал(а): 12 июл 2026, 18:01 Многим конечно всё равно с кем дружить и как, но с возрастом мы,( некоторые) становимся более разборчивыми в связях и отношениях.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Так и есть.Antonio B писал(а): 12 июл 2026, 19:28 Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
- Teresa
- Благочестивая Марта

Это что за "закрытые" встречи такиеArco iris писал(а): 12 июл 2026, 17:24Сто процентов. Хотя, все фото с "закрытых" встреч, я пересмотрела.Teresa писал(а): 11 июл 2026, 00:50 В догонку...фото не выкладывай, ибо не фиг, сейчас как через ИИ прогонятКак кто выглядит, знаю. И все про всех, жены, дети. А вроде и не писали про себя тут. В разведке не работаю, не выдам.
![]()
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 263
- Контактная информация:
Положим, я начну рассказывать что ты начинаешь свой день со стакана водки. При том, что я понятия не имею, пьешь ли ты вообще водку и как встречаешь утро.
Ну или ты начнешь рассказывать что я по ночам вою на луну
Я-то может и вою, но тебя ночью не видел
Move forward
-