С 07:27 минуты:
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
Здорово в +100500 обыграли конфликт соседей на почве гомофобии
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
Российская доктрина применения ядерного оружия сейчас уточняется.
Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров
возможно, скоро гомофобии придет конец. не будет больше никаких гомо.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Да ладно...Alex007 писал(а): 27 авг 2024, 23:56 Российская доктрина применения ядерного оружия сейчас уточняется.
Уж сколько злят медведя, а все еще семечки щелкает... может когда закурит мишка дурь - тогда и другие от рева проснуться... а так бирюльками пугают бегающие вокруг... уж сколько красных линий рисовали- краски то дофига, а все мишка цветочки нюхает...
В Испании гомо останутся точно.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 62
И кто тогда возглавит Госдуму?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Ol
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 36
Так может и нету-то мишки? Может остался шакал заяц, который вместо мишки сидит, но все делают вид, что медведь (прям как в анекдоте)... И сколько б власти не было, но в душе-то все равно он будет оставаться тем,мкто он есть на самом деле... (что, фактически, и показывают его поступки в случае серьезных испытаний)VladimirGT писал(а): 28 авг 2024, 07:55Да ладно...Alex007 писал(а): 27 авг 2024, 23:56 Российская доктрина применения ядерного оружия сейчас уточняется.
Уж сколько злят медведя, а все еще семечки щелкает... может когда закурит мишка дурь - тогда и другие от рева проснуться... а так бирюльками пугают бегающие вокруг... уж сколько красных линий рисовали- краски то дофига, а все мишка цветочки нюхает...
В Испании гомо останутся точно.
- iglesias
- Непокобелимый

Да, за детей в России принялись конкретно.
Нас хоть в СССР учили что миру мир, созидание там, доброе вечное сеять...
Как в России воспитывают "патриотов"
Нынешняя молодежь гораздо реже смотрит телевизор, а чаще пользуется интернетом, где сама выбирает контент. Власти без устали придумывают все новые ограничения в соцсетях, а упор делают на главную площадку для воспитания подрастающих граждан — школы.
Как именно воспитывают "патриотов" в России?
Какие новые идеологические предметы появятся в учебном расписании школьников в этом году?
Нас хоть в СССР учили что миру мир, созидание там, доброе вечное сеять...
Как в России воспитывают "патриотов"
Нынешняя молодежь гораздо реже смотрит телевизор, а чаще пользуется интернетом, где сама выбирает контент. Власти без устали придумывают все новые ограничения в соцсетях, а упор делают на главную площадку для воспитания подрастающих граждан — школы.
Как именно воспитывают "патриотов" в России?
Какие новые идеологические предметы появятся в учебном расписании школьников в этом году?
- iglesias
- Непокобелимый

блять !
Ну это они стараются как могут.
Детям нефик учиться долго - бабам рожать и на кухне мельтешить, а мальчиков на вoйнy...
Песков назвал оправданной дискуссию Мединского о сокращении обучения в школах
Учиться 11 лет в школе — роскошь, и вскоре образование будет «спрессовано по времени», заявил накануне Мединский. РБК
Песков отметил, что система образования должна подстраиваться под технологические изменения и кадровые потребности.РИА Новости
Господин Мединский считает, что классическое пяти-шестилетнее обучение в вузах в скором времени тоже уйдет в прошлое. Коммерсантъ
Во вторник, 24 сентября, Мединский высказал мнение, согласно которому сроки образования в России следует сокращать. RT на русском
Отправлено спустя 46 секунд:
Бедные дети... как хорошо что мы уже из этого морока уехали
Ну это они стараются как могут.
Детям нефик учиться долго - бабам рожать и на кухне мельтешить, а мальчиков на вoйнy...
Песков назвал оправданной дискуссию Мединского о сокращении обучения в школах
Учиться 11 лет в школе — роскошь, и вскоре образование будет «спрессовано по времени», заявил накануне Мединский. РБК
Песков отметил, что система образования должна подстраиваться под технологические изменения и кадровые потребности.РИА Новости
Господин Мединский считает, что классическое пяти-шестилетнее обучение в вузах в скором времени тоже уйдет в прошлое. Коммерсантъ
Во вторник, 24 сентября, Мединский высказал мнение, согласно которому сроки образования в России следует сокращать. RT на русском
Отправлено спустя 46 секунд:
Бедные дети... как хорошо что мы уже из этого морока уехали
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
хитроумный таджик-гей с гражданством России получил статус беженца в Австрии, утверждая, что в обеих странах его преследуют из-за гомосексуальности.
Теперь он хочет перевезти в Австрию... жену и пятерых детей, что вызывает подозрения у австрийских властей.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- iglesias
- Непокобелимый

Тут глянул интервью российского пленного и реально охренел от уровня образованности этих людей.
Это просто жесть какая-то, впечатление что человек прикалывается и смеется, но нет
поставлю вам на моменте когда выясняется, сколько книжек человек прочитал за свою жизнь и потом математика !
@Eugene70 это точно должно удивить
Я поставил с 05:25 минуты и смотреть по теме образованности можно до 20-й минуты, 14 минут по сути хватит чтобы вы вспомнили и сравнили свои школьные знания уровня наверное 4-го-5-го класса школы
Это просто жесть какая-то, впечатление что человек прикалывается и смеется, но нет
поставлю вам на моменте когда выясняется, сколько книжек человек прочитал за свою жизнь и потом математика !
@Eugene70 это точно должно удивить
Я поставил с 05:25 минуты и смотреть по теме образованности можно до 20-й минуты, 14 минут по сути хватит чтобы вы вспомнили и сравнили свои школьные знания уровня наверное 4-го-5-го класса школы
- iglesias
- Непокобелимый

Интересная статья попалась на глаза, такая смесь взглядов на то, почему в мире появился запрос на консерватизм и "традиционализм":
Разговор «этих двадцатилетних» из Америки и России о массовом запросе на консерватизм и вине новой этики
....меньшинства, борющиеся за свои права, рано или поздно всегда хотят заменить норму «большинства» своей.
И все-таки если бы адепты «новой этики» были чуть меньше озабочены расстановкой букв «-к-» в названиях должностей и вообще поиском всевозможных различий и микроскопических проявлений неравенства, может быть, последователей этой этики, готовых отстаивать ее принципы, в стране было бы больше...
Разговор «этих двадцатилетних» из Америки и России о массовом запросе на консерватизм и вине новой этики
....меньшинства, борющиеся за свои права, рано или поздно всегда хотят заменить норму «большинства» своей.
И все-таки если бы адепты «новой этики» были чуть меньше озабочены расстановкой букв «-к-» в названиях должностей и вообще поиском всевозможных различий и микроскопических проявлений неравенства, может быть, последователей этой этики, готовых отстаивать ее принципы, в стране было бы больше...
- iglesias
- Непокобелимый

Суд назначил Дудю реальный срок по статье об "иноагенте"
Суд в Москве заочно приговорил журналиста Юрия Дудя к лишению свободы сроком на 1 год и 10 месяцев по статье о неисполнении обязанностей "иностранного агента". Прокуратура запрашивала столько же. Как отмечает "Медиазона", Дудь стал первым человеком, осуждённым по этой статье к реальному лишению свободы. Ранее реальные сроки назначались только тем, у кого были обвинения по другим по статьям или другие судимости. Максимальный срок наказания по статье - два года колонии. Как правило, людей приговаривают по ней к штрафам или другим видам наказания, не связанным с лишением свободы.
В вину Дудю поставили то, что на его канале выходили видео без маркировки "иностранного агента". Ранее его дважды штрафовали по соответствующей административной статье. Прокуратура заявила о том, что действия Дудя руководствовались мотивом политической ненависти, что представляет собой отягчающее обстоятельство. Представители журналиста настаивали, что видео не имели политической окраски.
Уголовное дело против Дудя возбудили летом, в конце июля журналиста, который живёт за границей, заочно арестовали. Журналист перестал ставить "иноагентскую" плашку в публикациях в марте 2024 года, отмечает "Медиазона".
Юрий Дудь – один из наиболее известных российских журналистов, его интервью с известными деятелями на ютубе набирают миллионы просмотров. После вторжения России в Украину он занял антивоенную позицию и уехал из страны.
Ранее уголовные дела о неисполнении обязанностей иностранного агента возбудили против других российских журналистов и активистов, однако не известны были случаи, когда по этой статье давали реальные сроки.
Суд в Москве заочно приговорил журналиста Юрия Дудя к лишению свободы сроком на 1 год и 10 месяцев по статье о неисполнении обязанностей "иностранного агента". Прокуратура запрашивала столько же. Как отмечает "Медиазона", Дудь стал первым человеком, осуждённым по этой статье к реальному лишению свободы. Ранее реальные сроки назначались только тем, у кого были обвинения по другим по статьям или другие судимости. Максимальный срок наказания по статье - два года колонии. Как правило, людей приговаривают по ней к штрафам или другим видам наказания, не связанным с лишением свободы.
В вину Дудю поставили то, что на его канале выходили видео без маркировки "иностранного агента". Ранее его дважды штрафовали по соответствующей административной статье. Прокуратура заявила о том, что действия Дудя руководствовались мотивом политической ненависти, что представляет собой отягчающее обстоятельство. Представители журналиста настаивали, что видео не имели политической окраски.
Уголовное дело против Дудя возбудили летом, в конце июля журналиста, который живёт за границей, заочно арестовали. Журналист перестал ставить "иноагентскую" плашку в публикациях в марте 2024 года, отмечает "Медиазона".
Юрий Дудь – один из наиболее известных российских журналистов, его интервью с известными деятелями на ютубе набирают миллионы просмотров. После вторжения России в Украину он занял антивоенную позицию и уехал из страны.
Ранее уголовные дела о неисполнении обязанностей иностранного агента возбудили против других российских журналистов и активистов, однако не известны были случаи, когда по этой статье давали реальные сроки.
- SIM4
- Наш человек

и правильно его осудили.
чтобы выпячивать свою позицию надо быть политиком, а не журналистом.
у журналистов на свою позицию маловато ума
вот и получается конфуз "зашел не в ту дверь"
не на той стороне оказался, не угадал победителя, не на тех поставил
как Обама-Байден похоронили Россию в своих планах и предрекли крах - так шавки быстренько переобулись в пользу сильного Запада и в теме "а мы уйдем на север" закопошились, как тот Табаки из мультика.
Ну и ушли, а за то, что дверью хлопнули им теперь штраф от бывших соотечественников.
Уходи, но не ссы уродец в колодец, пригодится воды напиться
- iglesias
- Непокобелимый

Вот она, великая Рассея во всей красе... мухере попалось видео, характеризующее это ублюдочное государство.
Кемерово.
Женщина кричала и звала на помощь десять часов пока ее убивали.
Это слышали все соседи, кто-то даже пытался вызвать полицию, но полиция отказалась приехать на помошь.
И упыть что ее убил, сходил на СВО вoйнy и теперь опять радуется жизни.
И это вообще люди?
Кемерово.
Женщина кричала и звала на помощь десять часов пока ее убивали.
Это слышали все соседи, кто-то даже пытался вызвать полицию, но полиция отказалась приехать на помошь.
И упыть что ее убил, сходил на СВО вoйнy и теперь опять радуется жизни.
И это вообще люди?
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Тогда ещё были комментарии, что соседи неправильно полицию вызывали. Надо было сказать, что в квартире орут на украинском что-нибудь антипутинское и на всю катушку гоняют песни Верки Сердючки. Приехали бы через полторы минуты.iglesias писал(а): 03 янв 2026, 18:58 Это слышали все соседи, кто-то даже пытался вызвать полицию, но полиция отказалась приехать на помошь
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- SIM4
- Наш человек

можно и не антипутинское
амнистия за бытовое убийство само по себе дело не страшное, там и покруче убийц выпускали.
если по отдельности - ничего для горяченьких русофобов тут нет.
а вот в комплекте, да еще и если очень хотеть - можно всю россиюшку очернить
прямо маньяка освободили за три рубля, который детей убивал и жрал на хануку
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
А если не на хануку или на хануку но не детей то значит всё нормально и можно расходиться?SIM4 писал(а): 03 янв 2026, 19:51 прямо маньяка освободили за три рубля, который детей убивал и жрал на хануку
- SIM4
- Наш человек

не понимаю, ты о чем?Dratuti писал(а): 03 янв 2026, 22:46 А если не на хануку или на хануку но не детей то значит всё нормально и можно расходиться?
против амнистии за службу на СВО? так я тоже против и не спорю.
- iglesias
- Непокобелимый

Злой ты Сим4. Всё-таки нет у тебя даже понятия об эмпатии. В этом то и проблема.
-