И вторая поправленная тоже нет? ;((((VladValencia писал(а):Оксана, я бы подписал петицию, но ссылка у меня никак не хочет, даже если полностью копирую.
Чо делать то?
https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B3% ... -ru-ru%3A3
....

И вторая поправленная тоже нет? ;((((VladValencia писал(а):Оксана, я бы подписал петицию, но ссылка у меня никак не хочет, даже если полностью копирую.
Чо делать то?

Эта корректная.Сделано.Oxana писал(а):И вторая поправленная тоже нет? ;((((VladValencia писал(а):Оксана, я бы подписал петицию, но ссылка у меня никак не хочет, даже если полностью копирую.
Чо делать то?

Muchas gracias, señor!VladValencia писал(а):Эта корректная.Сделано.Oxana писал(а):И вторая поправленная тоже нет? ;((((VladValencia писал(а):Оксана, я бы подписал петицию, но ссылка у меня никак не хочет, даже если полностью копирую.
Чо делать то?

Прикольно... В парке, где мы гуляем с собаками, выходит женщина одна, тоже с собакой... Привезла она ее из Москвы, из приюта. Считай, бездомную и беспородную... Вот так...Oxana писал(а):У меня Собаку из Андалусии в Москву отправить надо. Бездомную. Покалеченную. В семью модного дизайнера. Это будет ее вторая бездомная Собака из Испании.
Второй мой крестник. ....

Об этом и была просьба подписать петицию. Ибо есть группа людей, которая из зависти ставить препоны для адоптации бездомных из за границы. Они так и называются «умри на родине».morales писал(а):Прикольно... В парке, где мы гуляем с собаками, выходит женщина одна, тоже с собакой... Привезла она ее из Москвы, из приюта. Считай, бездомную и беспородную... Вот так...Oxana писал(а):У меня Собаку из Андалусии в Москву отправить надо. Бездомную. Покалеченную. В семью модного дизайнера. Это будет ее вторая бездомная Собака из Испании.
Второй мой крестник. ....

Спасибо тебе, дорогой мой человечек!Espera писал(а):Ну подскажи пожалуйста, где подписать... я всегда за... Только запуталась, какая в результате рабочая...
Ребята, дорогие форумчане, вы же все знаете , Oxana - это душа нашего форума, а некоторые везунчики, кто имел честь лично познакомится и пообщаться, те уже точно обожают эту восхитительную женщину, доброго и мудрого друга, честного и порядочного человека...
Короче... Давайте уже подписывайте скорее...
Или у вас вообще ничего доброго не осталось...

Я даже еще дальше "планирую" ждать. Но вдруг.Oxana писал(а):Ждём февраля. Ибо жопа.

Да подписали уже в первый же день.Espera писал(а): Короче... Давайте уже подписывайте скорее....

А если «по земле» - автобусом, а обратно уже налегке и самолетом можно.Oxana писал(а):Не нашла свою тему по перевозке щенка добермана из Киева в Испанию.
В общем, есть кому лететь. Летают только лоукосты. Они животных на борт не берут.
Все. Пойду застрелюсь. ;(((
....

На этой неделе должны товарищу щенка из Киева везти. Автобусом. Если интересно, могу узнать, что и как...Oxana писал(а):Не нашла свою тему по перевозке щенка добермана из Киева в Испанию.
В общем, есть кому лететь. Летают только лоукосты. Они животных на борт не берут.
Все. Пойду застрелюсь. ;(((
....