Завтра днюшка у младшего ,а во вторник съездим на разведку!!!Iris писал(а):Грибы есть. 25 км от Аликанте. Правда мы их уже съели
Грибной сезон в Испании
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Грибной сезон.
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
Едят едят!!!я вот мечтаю не купить а найтиDmitry писал(а):Пока нашел только такие грибы на рынке в Мадриде. Неужто Испанцы белые едят ?!?!?
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
Ну спасибо и за цены на белые и рыжики!!!хоть буду знать сколько просят за них:)))пока нашла только сыроежки и маслята...ну и летние опята...но Белый...это мечта:)))надеюсь что во вторник поохочусь:)))Dmitry писал(а):Не обратил внимание. В Кэрифоре еще видел немного белых 4,5 евро за маленькую "подложку".

- slaVal
- Не новичок

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 11
- Знак зодиака: рак
Грибной сезон.
опача а вот и фоточки!!! с прошлой недели, а сегодня ребята уже без меня 3 ведра привезли маслят и бочку хорошего настроения!!! 
- Вложения
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
Сегодня ездили в горы-вообще ничего не нашли
и на наше место и рядом и подальше забрались...
зато проехались и на будущее разведали парочку лесочков...через неделю-две повторим...все зависит от дождиков...идешь а под ногами ветки и трава крошатся...все ОЧЕНЬ сухое...как будто там и не было дождей...так что сегодня грибная неудачка у нас:)) 

- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
Грибной сезон.
Всем привет, сегодня ездили за грибами, в общем-то грибов очень мало в сравнении с прошлым годом.. насобирали совсем мало ...
-
Koba
- ..потерянное поколение..

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 32
Грибной сезон.
Вы до скольки не спите? Надо заехатьwerrew писал(а):Ооооооооо!!!! Ёёёёёёёёёёё!!!!!Koba писал(а):Вот из-за этих мухоморов Фортик полюбил Испанию
- _Анна_
- Белая и пушистая

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Грибной сезон.
Koba писал(а):Вот из-за этих мухоморов Фортик полюбил Испанию
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
Сегодня с замечательным и суперским Коба ездили за грибами:грибов тьма!!!!30 кг за 30-40 мин....собирать огромное удовольствие!!!даже муж не грибник-набрал....супер удачный улов!!!! 

- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
И еще:)))

- Ineo
- Аксакал

- Награды: 49
- Контактная информация:
Грибной сезон.
Собрали сегодня маслят.... Из десяти один казался нормальным, такие брали! НО, когда я начала их чистить и резать оказались червивыми все, повылазило столько червей, я никогда столько не видела в России
Это был первый и наверное последний мой поход здесь по грибы 
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
А перебирала сразу? Я к тому,что мы свои привезли поздно вечером...и с утра тоже много зачервивело....но в основном лопухи...это была ошибка...надо было перебирать сразуIneo писал(а):Собрали сегодня маслят.... Из десяти один казался нормальным, такие брали! НО, когда я начала их чистить и резать оказались червивыми все, повылазило столько червей, я никогда столько не видела в РоссииЭто был первый и наверное последний мой поход здесь по грибы

- Ineo
- Аксакал

- Награды: 49
- Контактная информация:
Грибной сезон.
Я их разложила на столе, а часа через два начала чистить. Но в шляпках уже явно сидели они, много очень потому что. Вот интересно, может от погоды зависит или еще от чего? Я не опытный грибник, не понимаю как их распознать в лесу, ножка вроде чистая, может пополам резать сразу?Ирен писал(а):А перебирала сразу? Я к тому,что мы свои привезли поздно вечером...и с утра тоже много зачервивело....но в основном лопухи...это была ошибка...надо было перебирать сразуIneo писал(а):Собрали сегодня маслят.... Из десяти один казался нормальным, такие брали! НО, когда я начала их чистить и резать оказались червивыми все, повылазило столько червей, я никогда столько не видела в РоссииЭто был первый и наверное последний мой поход здесь по грибы
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Грибной сезон.
Я их разложила на столе, а часа через два начала чистить. Но в шляпках уже явно сидели они, много очень потому что. Вот интересно, может от погоды зависит или еще от чего? Я не опытный грибник, не понимаю как их распознать в лесу, ножка вроде чистая, может пополам резать сразу?[/quote]
Думаю что дорогая тут ответ один...червивеют прямо на глазах...я занималась полной ерундой :счищала моховую часть ,а верх шляпки и ножки брала
))муж сказал садомазо
но сама как грибник со стажем набрала от жадности лопухов...что на меня не похоже и реально-ножки то чистые абсолютно!!!!в общем тоже лазила по червечкам...в России выбросила бы все нафиг ...а тут сидела как жадная дурочка и чистила их не один час... 
Думаю что дорогая тут ответ один...червивеют прямо на глазах...я занималась полной ерундой :счищала моховую часть ,а верх шляпки и ножки брала

-