И как ты видишь свой мотик?Александр S писал(а): Это и верно.....Но тема несколько об ином...... О фане.... Я хочу мотик расписать....В части авто мне это не интересно....ну если только мустанг или мазерати )......и то вряд ли я бы стал это делать
Airbrush или аэрография авто и мото
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Airbrash или аэрография авто и мото
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
Airbrash или аэрография авто и мото
Есть мысли..... нужно совместно прорабатывать возможность реализации непосредственно с исполнителем .Teresa писал(а):И как ты видишь свой мотик?Александр S писал(а): Это и верно.....Но тема несколько об ином...... О фане.... Я хочу мотик расписать....В части авто мне это не интересно....ну если только мустанг или мазерати )......и то вряд ли я бы стал это делать
А пока делема.....весь раскрашивать или только фрагментарно. Учитывая тот факт, что мотоцикл периодически подвергается тюнингу, склоняюсь к второму варианту. Концепция будет музыкальной)). Решаю какую именно группу увековечить .....и как.....
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
Airbrush или аэрография авто и мото
Далековато конечно от меня. Может есть сайтик какой у них?morales писал(а):Что сказать? В Жироне то я конечно знаю, кто таким занимается...Александр S писал(а): По существу что то скажешь?не исправляется уже ))
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
-