Sansara писал(а):...вся эта возня с часами - досадная подстава.
Кирилл радеет за Россию и за православных...

Sansara писал(а):...вся эта возня с часами - досадная подстава.
Кирилл радеет за Россию и за православных...

Очевидно, что про "духовные скрепы" могут знать только русские у которых эти самые "духовные скрепы" есть. За годы жизни в России я так не поняла что это такое. Знаю только, что любое рациональное высказывание может глубоко оскорбить "скрепы".shumi писал(а):Вопрос был про духовные скрепы...

Или ты хочешь услышать "мой вариант" духовных скреп?shumi писал(а):Ну это от Кирилла, а от Ol?
Или надо понимать так, что ты согласна с Кириллом?

А от скольких русских ты слышала аналогичные слова и мнения, что бы вот огульно заявлять, на какой статистике сделала вывод, так сказатьSasha писал(а): Странные люди русские

Мне тоже нравится такое представление жизни от ПастернакаOl писал(а):Или ты хочешь услышать "мой вариант" духовных скреп?shumi писал(а):Ну это от Кирилла, а от Ol?
Или надо понимать так, что ты согласна с Кириллом?
Да мне как-то "до лампочки" на них. Я просто стараюсь жить по совести, как ни банально это звучит... Стараюсь жить так, что мне не было стыдно по прошествии лет перед собой же за свои поступки. И так, как бы мне хотелось, чтобы жили по отношению ко мне.

Хочешь сказать, что это Пастернак сказал? Честно, не в курсе этого...shumi писал(а):Мне тоже нравится такое представление жизни от ПастернакаOl писал(а):Или ты хочешь услышать "мой вариант" духовных скреп?
Да мне как-то "до лампочки" на них. Я просто стараюсь жить по совести, как ни банально это звучит... Стараюсь жить так, что мне не было стыдно по прошествии лет перед собой же за свои поступки. И так, как бы мне хотелось, чтобы жили по отношению ко мне.

ссылочку на Пастернакаshumi писал(а): Мне тоже нравится такое представление жизни от Пастернака

Он не только это назвал ересью, еще Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал права человека глобальной ересьюVizavi писал(а):Конечно..ещё какой талант.. назвать ересью веру в могущество человека...
А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.

Вот хорошо в общем сказано. Ну и про скрепы эти далее.Sasha писал(а):В мире есть натуралы. Почему Вы не допускаете мысли, что в мире есть геи. И оба эти факта существуют независимо от того, что кто-то, указывая пальцем, говорит "это стыдно". Странные люди русские. Ведь гей, живущий за 1000 км от Вас никоим образом не влияет на Вашу жизнь, Ваши чувства и Ваше мировосприятие. Он Вам ничем не мешает.
Никто не пропагандирует особое отношение к геям или натуралам. Или африканцам. Или русским...

Людям доверять надо.fortik писал(а):ссылочку на Пастернакаshumi писал(а): Мне тоже нравится такое представление жизни от Пастернака

А чего спрашивать то? Тут Жирик по ТВ недавно выступал. Про Саратовского (по моему,могу и ошибиться) мэра рассказывал, какой тот хороший, как у них в области не воруют и всё по тому что из ЛДПР он!iglesias писал(а):Правда правда Dimitry.Dimitry писал(а):...Что касается "злорадствования" относительно стрельбы в гей клубе, терактов и т.д. Я не знаю от куда у Вас такое мнение о русских......я надеюсь, что половина из написанного в этой теме, раздута СМИ и не правда.
Это все взято из реальных смс-ок и комментариев в соцсетях.
Питер тут не исключение. Вот Тюмень - да.
Там уже почти коммунизм и всем крайне хорошо живется.
Ну вот любого депутата тюменского или мэра спроси - они тебе скажут.![]()
Да все нормально, мы сами там в России жили и все понимаем. Верим, что русские не умеют играть на балалайках и не пляшут с медведями...

Ну вот чо за скрепы?Dimitry писал(а): .....У меня тесть "матёрый" антипутинец...

Ты правда считаешь, что среди 130 миллионов россиян нет достойной замены Пyтuнy?Dimitry писал(а):Недовольных властью много, а вот альтернативы нет.

Вы сударь, как то передёргиваете!Ol писал(а):Ты правда считаешь, что среди 130 миллионов россиян нет достойной замены Пyтuнy?Dimitry писал(а):Недовольных властью много, а вот альтернативы нет.Тогда ты еще худшего мнения о них... твое мнение даже хуже, чем у американцев...

Так ведь в теме про геев в России без Пyтuнa никуда!Нил писал(а):Ну вот чо за скрепы?Dimitry писал(а): .....У меня тесть "матёрый" антипутинец...![]()
Начали с ущемлений прав геев, а все равно пришли к патриарху и ввп....
Ну и кто ...пи-пи-пи...?

Так это ж твоя цитата:Dimitry писал(а):Достойные есть , не сомневайтесь, ТОЛЬКО О НИХ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!
Или так и формулируй, что "нынешняя система власти в России такова, что альтернативные кандидаты не имеют ни каких шансов добраться до управления государством". Сравни мою фразу и твою: "альтернативы нет".Dimitry писал(а):Недовольных властью много, а вот альтернативы нет.