Украинские Грузины
- Tonya
- Верная рука

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 32
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Вот это новость, так новость, я обалдела!!!
Администрация Михаила Саакашвили направила официальное приглашение Андрею Макаревичу возглавить Министерство культуры и туризма. Многие российские СМИ предвидели такой поворот событий. А украинские СМИ сообщают, что Теперь все российские оппозиционеры получили щедрого работодателя. Кроме этого, бывший грузинский президент пригласил к себе в президент команду и Алексея Haвaльнoгo, который в связке с одесским прокурором должен будеть активно бороться с коррупцией. Пользователи сети "улыбаются" Теперь у Саакашвили "все точно ПОЛУЧИТСЯ Яндекс.Директ
Администрация Михаила Саакашвили направила официальное приглашение Андрею Макаревичу возглавить Министерство культуры и туризма. Многие российские СМИ предвидели такой поворот событий. А украинские СМИ сообщают, что Теперь все российские оппозиционеры получили щедрого работодателя. Кроме этого, бывший грузинский президент пригласил к себе в президент команду и Алексея Haвaльнoгo, который в связке с одесским прокурором должен будеть активно бороться с коррупцией. Пользователи сети "улыбаются" Теперь у Саакашвили "все точно ПОЛУЧИТСЯ Яндекс.Директ
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Tonya
Вы свой последний пост в рамку. Это великолепно. Потом будите внукам показывать

Вы свой последний пост в рамку. Это великолепно. Потом будите внукам показывать
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
valun
Газ - это достояние России и народа, населяющего её
Но уже не моё, я её не населяю

Газ - это достояние России и народа, населяющего её
Но уже не моё, я её не населяю
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Украинские Грузины
Не обращай внимания. Он сам с собой разговаривает.Tonya писал(а):Не поняла, Shumi. Какого внука кому показывать?
Меньше паники. Лучше тяга.

- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Украинские Грузины
Ну если Саакашвили продержится до ноября, то у него в команде, еще один варяг-освободившийся может появится.....Tonya писал(а):Вот это новость, так новость, я обалдела!!!
Мне очень реплика Киплинга понравилась.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
Tonya
исправил
буковка не пропечаталась.
О и Оксана здесь, как воздух попускали вчера

исправил
буковка не пропечаталась.
О и Оксана здесь, как воздух попускали вчера
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Украинские Грузины
Да я и недумал, и я бы искренне желал чтобы город, с которым у меня связан большой кусок жизни процветал! Но...
Не всё так просто в датском королевсте!
Вы себе ответьте на вопрос: а как это так получается, что в стране нет корупции а в Одессе есть? Или во всей стране с ней не надо боротся ?
И второй, а сдвинулось ли при нем расследование одесской трагедии на Куликовом поле? Наказаны ли виновные, вот он как он переживает чтоб никто не пострадал, а там жертв под сотню, и ???....
Не всё так просто в датском королевсте!
Вы себе ответьте на вопрос: а как это так получается, что в стране нет корупции а в Одессе есть? Или во всей стране с ней не надо боротся ?
И второй, а сдвинулось ли при нем расследование одесской трагедии на Куликовом поле? Наказаны ли виновные, вот он как он переживает чтоб никто не пострадал, а там жертв под сотню, и ???....
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 17
Украинские Грузины
Мне вот интересно господа спорящие вы действительно верите в то что наши правительства делают хоть какие то шаги для того, чтобы простолюдинам жить лучше стало?
Сегодня имел небольшую стычку с новой разрекламируемой во всю у нас по всем сми НОВОЙ полицией. Нарушения прав водителей точно такие же как и у старой, с единственной лишь разницей, что при указании на их явные нарушения прав водителя не стали препираться как обычные гаишники, а по тихому ретировались. То ли наглости еще не успели набраться, то ли стали действовать умнее. Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.
Сегодня имел небольшую стычку с новой разрекламируемой во всю у нас по всем сми НОВОЙ полицией. Нарушения прав водителей точно такие же как и у старой, с единственной лишь разницей, что при указании на их явные нарушения прав водителя не стали препираться как обычные гаишники, а по тихому ретировались. То ли наглости еще не успели набраться, то ли стали действовать умнее. Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Украинские Грузины
А мне нравятся резкие движения Мишико
даже если они популистские! Ведь от них будет лучше одеситам и гостям.
Все таки море общее достояние! И ни каких закрытых проходов к нему быть не должно.
С какого бодуна какой то пансионат имеет собственный пляж? Пусть имеет собственные помещения, а не кусок моря.
Все таки море общее достояние! И ни каких закрытых проходов к нему быть не должно.
С какого бодуна какой то пансионат имеет собственный пляж? Пусть имеет собственные помещения, а не кусок моря.
-
Remercie
- Гость

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 6
Украинские Грузины
Теперь Миша будет жевать галстук под музыку....Tonya писал(а):Вот это новость, так новость, я обалдела!!!
Администрация Михаила Саакашвили направила официальное приглашение Андрею Макаревичу возглавить Министерство культуры и туризма.
- kipling
- Глава клана

- Награды: 86
Украинские Грузины
Тогда надо сначала принять соответствующий закон. В некоторых странах отели тоже имеют собственные пляжи. А есть и платные пляжи (значит тоже не для всех)Нил писал(а):А мне нравятся резкие движения Мишикодаже если они популистские! Ведь от них будет лучше одеситам и гостям.
![]()
- kipling
- Глава клана

- Награды: 86
Украинские Грузины
Это где? Гаишников же не из Швеции завезлиvalun писал(а):Но в любом случае впечатления при общении весьма положительны в сравнении с тем что было. Но законы как нарушали так и нарушают.
-
Remercie
- Гость

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 6
Украинские Грузины
Да рано ему пока что-то мылить.. Может кому-нибудь другому лучше веревкой запастись? Пока еще не ясно, кто стрельнул. Версий полно: сбили регулярные войска Украины, сбили ополченцы (сепаратисты), сбили ракетой воздух-воздух с неизвестного самолета. Хотя, все уже давно решили, кто виноват..
Но я вообще про Мишу. К чему тут ВВ? Как что ни напишешь, тут же он возникает.
Миша да, чувствительный очень.
Настоящий патриот, изгнанник. Человечище!
Но я вообще про Мишу. К чему тут ВВ? Как что ни напишешь, тут же он возникает.
Миша да, чувствительный очень.
- Tonya
- Верная рука

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 32
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Remercie
Ну ну! Я вижу, вы новый положительный герой, телезритель "ВРУ24"?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Ну ну! Я вижу, вы новый положительный герой, телезритель "ВРУ24"?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
- Juana
- Булочка

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 55
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Конечно, нравится. Мне до собственности Коломойского дела нет. Если пляжами будут пользоваться жители Крыма- это супер. Только что-то мне подсказывает, что ими будут владеть русские "коломойские".shumi писал(а):Juana
Т.е. вам это нравится?
Значит то, что в Крыму национализировали собственность Коломойского вам тоже должно нравиться. Там же тоже для народа открыли все недоступные ранее пансионаты, пляжи, ...
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
-