Cocina española
- Taya
- Старожил

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 29
- Контактная информация:
cocina española
Удар по печени поддых)))iras писал(а):А кому нравятся чуррос с шоколадом?
А вот расскажите, как готовите patas de paton? Вроде правильно написала, как я поняла - нога осьминога, довольно крупная. У меня получилось вкусно, но немного жестковато. Оно такое и есть?
Как готовила - окунула в кипяток, почистила (не совсем легко), порезала, обжарила с луком и добавила к почти готовой картошке.
У кого какие рецепты?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- erica
- Старожил

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 27
- Контактная информация:
cocina española
Осьминога, в отличие от других морепродуктов, хорошо бы поварить подольше. Я готовлю не меньше 20-30 минут.Taya писал(а):Удар по печени поддых)))iras писал(а):А кому нравятся чуррос с шоколадом?
А вот расскажите, как готовите patas de paton? Вроде правильно написала, как я поняла - нога осьминога, довольно крупная. У меня получилось вкусно, но немного жестковато. Оно такое и есть?
Как готовила - окунула в кипяток, почистила (не совсем легко), порезала, обжарила с луком и добавила к почти готовой картошке.
У кого какие рецепты?
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 22
cocina española
один раз пробнул............... у меня печень так с алкоголя ненапрягаецца как с етого голимого куска масла))iras писал(а):А кому нравятся чуррос с шоколадом?
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 57
cocina española
Везде пишут, что 20-25 минут на среднем огне под крышкой варить нужно, а крупного час.
А в одной передаче говорили, что нужно 3 раза в кипяток его окунуть и желательно отбить.
А в одной передаче говорили, что нужно 3 раза в кипяток его окунуть и желательно отбить.
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Cocina española
Думаю это всем известно, но если вдруг кто не в курсе, то зачерствевший хлеб/булку можно легко "оживить", положив на блюдце с каплей воды в микроволновку.
Буквально 15-20 секунд(если микроволновка на полной мощности) хватает чтобы хлеб впитал в себя воду и тепло и стал мягким, но хрустящим
А ещё вкусно капнуть на этот хлеб оливкового масла.
Можно ещё немного соли и/или сыра. 20 секунд в микроволновке и получается очень вкусно!
Ja ja ! sehr gut !
Ну такой короткий и вкусный перекус.
Буквально 15-20 секунд(если микроволновка на полной мощности) хватает чтобы хлеб впитал в себя воду и тепло и стал мягким, но хрустящим
А ещё вкусно капнуть на этот хлеб оливкового масла.
Можно ещё немного соли и/или сыра. 20 секунд в микроволновке и получается очень вкусно!
Ja ja ! sehr gut !
Ну такой короткий и вкусный перекус.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Cocina española
Если на приведённый тобой рецепт оживления сухарей наложить фото из питерских аптек и гипермаркетов, то не вольно приходишь к выводу что ты проходишь некие холостяцкие испытания. Не забывай — пельмени это лучший друг холостяка.
Из одного пакета можно приготовить 4 разных блюда. Не ну если совсем лень, то сухарики з икорочкой тоже хорошо.
Из одного пакета можно приготовить 4 разных блюда. Не ну если совсем лень, то сухарики з икорочкой тоже хорошо.
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Cocina española
Не дают тебе покоя фото из питерских аптек и гипермаркетовwolf писал(а): 02 фев 2026, 22:07 Если на приведённый тобой рецепт оживления сухарей наложить фото из питерских аптек и гипермаркетов
Нет, не дождёшся, я тут, глодаю корочки... испанские корочки
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-