Espera писал(а): 18 сен 2022, 00:02
ни разу не обидел в Лексус Аликанте
Тебе везет. В феврале я там после столкновения с лисой ремонтировал морду, так мало того что они под предлогом ковида месяц везли запчасти (при этом запретив ездить), так еще и при ремонте снимали с двери молдинг и сломали его крепления. Думаешь заменили? Хер там плавал, на термоклей прилепили и он отвалился раньше, чем я оттуда доехал домой. При этом еще имели наглость при выдаче сказать, что машина стала лучше, чем новая. Правда, после скандала через Тойоту мне оплатили две недели аренды и после другого поменяли молдинг на новый. Но честное слово, это шаражка, а не дилер премиальной марки.
Espera писал(а): 18 сен 2022, 00:02
Самый дорогое ТО было на 210 евро.
У меня ближайшее ТО - 410 евро. Это без учета разводов в стиле "накачать колеса азотом" и "подлить омывайку по цене водки". В реальности там требуется только смена масла за 50 евро. Кстати о масле. На первом ТО мне залили не то масло, которое положено регламентом.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ayomice писал(а): 18 сен 2022, 00:23
Лучше бы не публиковать реальный номер авто.
Чисто ради интереса - почему?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Eugene70 писал(а): 18 сен 2022, 01:17
На мои даты билет Аликанте - Стамбул и обратно с пересадкой в Барселоне с багажом был дороже перелета Валенсия-Стамбул на 68 евро на человека.
Даже на одного человека уже дешевле лететь из Валенсии.

Экономия времени и отсутствие пересадки - хороший бонус. 180 километров между аэропортами, учитывая, какие у нас шоссе, вообще ни о чем.