На этой неделе телеканал AMC порадовал нас первой серией очередного сезона
Ходячие мертвецы / The Walking Dead.
У меня этот сериал ассоциируется с нашей
Ирен, земля ей пухом, поскольку он ей очень нравился и она безусловно могла бы тут с нами порадоваться началу нового сезона.
Однако, стоит заметить, что эту первую серию седьмого сезона можно назвать пожалуй одной из самых жестоких, даже чрезмерно жестоких
во всём сериале. Возникают даже вопросы к создателям - зачем вообще нужно было это делать?
Мне субъективно разумеется кажется, что это уже какой-то перебор.
Ну и в определенный диссонанс с действом входит фигура главного злодея, которого играет Джеффри Дин Морган.
Как-то неубедительно.
Вот эта достаточно тщедушная фигурка, в застегнутой на все пуговички кожаной курточке "в обтяжку" - не убеждает и создает на мой взгляд очевидный противовес идеям сценаристов.
Здесь наверное неплохо бы смотрелся некто, имеющий более внушительные габариты, как например наш
Silver_Clash, который по собственному признанию, достигает почти двух метров в высоту.
Ну или к примеру
Strateg, аватаркой которого вполне можно пугать непослушных подростков.
Ещё мог бы в роли злодея неплохо выступить и наш
areyz.
Он конечно не столь габаритный, но специфичный взгляд, такая недобрая, брутальная внешность типичного русского разбойника времён Ивана Грозного, вполне позволили бы ему играть первоклассного и крайне убедительного главаря злодеев.
Это же логично.
В подобных хаос-конструкциях вообще не могут доминировать мелкорослые маловыразительные типы, как Пyтuн или к примеру Медведев.
Таковые, в ситуации беззакония, будут моментально смещены на периферию, ну или в крайнем разе куда-нибудь в середину пищевой цепочки.
Ну а мне как обычно, за отсутствием талантов, вполне удалась бы роль мертвяка.
То есть практически любого ходячего или даже лежачего зомбака.
Ну, или если исходить из уровня глубокого внутреннего паскудства, я мог бы сыграть в этой серии вот этого, которого повесили, и в самый ненужный момент у него таки оторвалась голова. Ведь именно такие типы всегда и создают нам по жизни максимум возможных проблем...