Однако дорогая лимонка в Испании. У нас в Росиии на озоне 1кг стоит всего 220 рублей с бесплатной доставкой
https://www.ozon.ru/product/limonnaya-k ... gR6UExKrkl

Однако дорогая лимонка в Испании. У нас в Росиии на озоне 1кг стоит всего 220 рублей с бесплатной доставкой

А ещё производство угля на душу населения...

iglesias, у меня был посыл в другом. Как может стоить кило лимонной кислоты 12,95 евро, а в России 2,5 евро. она в Испании из золота что ли делается. Ее вроде бы давно не из лимонов делают. К тому же в России завод по производству порезали на металл в далеком 2017 году. Новый так и не построили кажется . Чистый Импорт.iglesias писал(а): 03 авг 2025, 15:05 А ещё производство угля на душу населения...
Не lexabos, пусть в Испании лимонная кислота дороже, но уж лучше вы к нам

В Испании 25 кг упаковка пищевой лимонной кислоты стоит 59,6 евроlexabos писал(а): 03 авг 2025, 21:08 Как может стоить кило лимонной кислоты 12,95 евро, а в России 2,5 евро

позднее зажигание у народа, о том что спец фонарик будет обязательным и когда, было в правилах уже несколько лет назад, когда я учился на права.

вроде бы 250 человек на всю Испанию осчастливят

Получается так. Выделяют 500.000 евро. Если разделить на 2000, то 250.

В Испании началась неделя экстремальной жары
В понедельник метеоагентство Aemet объявило оранжевый уровень опасности в Андалусии, Кастилии-ла-Манче, Эстремадуре, Галисии и Мадриде. И жёлтый — в Арагоне, Кантабрии, Кастилии-и-Леоне, Каталонии, Наварре, Стране Басков и Риохе.
Волна жары, как и предупреждали, началась в воскресенье и продлится около недели.

Здесь в ИК всегда забывают пояснить про субсидии подробно , а все субсидии имеют ограниченное количество средств , соответственно и ограниченное количество получателей , я бы сказала очень ограниченное. Пришлось столкнуться с этим , когда хотели оформить на энергию реновабле. Это такой финт , прокламация на весь мир , а в итоге пшик...

Да, a partir de 2026, únicamente serán válidas las balizas homologadas por la DGT "V16 IOT".Amazona писал(а): 04 авг 2025, 17:42 Есть один нюанс , похоже это только лампочка баз симки которая связана с DGT.

За 17 - только мыргалка и всё.

Когда в РФ начали продовать новые машины с эрой глонассDratuti писал(а): 04 авг 2025, 19:28 Смысл этой хреновины в том, что она оповещает о своем включении