Я не знаю как на другие марки, но в Испании на BMW F30 меньше 150 за одно зеркало цен нет
А вот задний бампер валяется на балконе уже год, и за 80 евро никому не нужен.

Я не знаю как на другие марки, но в Испании на BMW F30 меньше 150 за одно зеркало цен нет

Денунсию на кражу в полицию писали?iglesias писал(а): 13 апр 2026, 13:14 Теоретически должны были, поскольку воровство страховка покрывает, варварство нет, а кражу - да.

Ну а как ты думаешь?

А как в Испании пишут денунсии? Я пока не сталкивался с процессом, нужды не было. А тут вроде как нужно будет...

лучше, но лень!

КорочеФинт Ушами писал(а): 15 апр 2026, 14:16 Ну и на мою жалобу последуют санкции тому repartidor, кто это сделал
На Амазоне я в основном заказываю дорогие вещи или вещи которые нужны очень срочно. Так что предпочитаю не рисковать , все равно еду за покупками , свежий хлеб , пр. попутно. И в таком случае трудно умыкнуть что-либо или отметить получение без доставки , так как это прямая ответственность Амазона.

вот вот, такая здесь никому нафиг не нужна. Ни себе ни людям, как говорится.

Идешь в полицию и пишешь.Eugene70 писал(а): 13 апр 2026, 18:47 А как в Испании пишут денунсии? Я пока не сталкивался с процессом, нужды не было. А тут вроде как нужно будет

Меня при попытке написать денунсию предупредили, что ждать нужно будет не меньше 4 часов. Я надеялся, что есть другой способ.

Какой-то цирк и клоуны , здешние доставщики.Финт Ушами писал(а): 18 апр 2026, 16:42 Видимо, кому-то трындюлей прилетело. Но посылка с явными следами "взлома" - этикетка с адресом аккуратно отклеена и приклеена криво назад. Не подошла пудра.

на почте много почтальенов подбирают пудру под цвет лысины.Финт Ушами писал(а): 18 апр 2026, 16:42 этикетка с адресом аккуратно отклеена и приклеена криво назад

Это говорит о том , что был один и тот же репартидор. Их обычно закрепляют за определённым районом , нам рассказывал сам репартидор.Финт Ушами писал(а): 18 апр 2026, 16:42 И картина маслом - перекинул через забор посылку с тушью, а рядом лежит вторая посылка, которая чудесным образом исчезла из почтового ящика

именно так я и думаю. Поэтому он и не позвонил как обычно все делают, кроме этих двух раз. Чтобы со мной случайно не встретиться.
вот про этот вариант я не подумала. Тогда да, нужная для них вещь.

так наругали уже, не думаю, что по собственной инициативе решил/а вернуть посылку. А тушь - удачно совпало, вот и закинул всё вместе. Тестить не стал/а, т к санкции не понравились и даже фото почтового ящика не прокатило.