У меня статистика показывает явную связь между качеством ремонта и собираемостью за год. Летом цены выравниваются, разница в простоях зимой. В Бенидорме, допускаю, иначе. Но мне все одно совесть не позволит сдавать халабуды втридорога.Koshcheyushka писал(а): 20 июн 2023, 11:01 В итоге, чтобы заполнить такие апартаменты придется поддерживать те же цены, что и в соседних халабудах, за 160 тысяч. евро
Бенидорм и окрестности - лучший город Испании на Коста-Бланка
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Бенидорм и окрестности - город Испании на Коста-Бланка
Move forward
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Benidorm. Бенидорм и окрестности.
Не уверен !Мириам писал(а): 19 июн 2023, 23:33 А Вы уверенны, что она именно от еды, а не от дорогой пластической операции с имплантами...
Кардашиан - это же звезда у этих тупорылых, они ее копируют. Это их идеал красоты.
Правда, она тут похудела (на таблетках от диабета) и модный ветер опять подул в сторону стройности 1990, но пока это дойдет до широких масс. Но я уже начала худет![]()
Сразу орать начинают и ударить больно хотят
Пы Сы
Кстати , если приставить к импланту фонарик то он светиться начнет изнутри
Так как гель хорошо свет пере отражает.
Бомбическое зрелище , скажу я вам !
Вот так бывалочи подкрадешься с фонариком ...
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
Метод научной пальпацииJnker писал(а): 20 июн 2023, 12:14
Не уверен !но почему то никто проверить не дает на достоверность натуры и отсутствия имплантов
![]()
Сразу орать начинают и ударить больно хотятну и все такое. Не нормальные какие то .
А я же чисто с научной точки зрения интересуюсь
.
Берешь в руки – маешь вещь!
ЗЫ: а был бы в белом халате, стетоскоб на шее
Очки на носу
В руках блокнотеГГ и ручка для записи результатов исследований
Бирка на груди из серебра, что доХХтур такойто...
Очередь бы на пляже стояла, все просили бы еще телефон, позвонить, узнать, когда в свет научная статья выйдет...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
А я вот как-то, если в Бенидорм нужно ехать, то фуи-фуи-фуи
Толпы нетрезвых англичан с голыми брюхами в татуировках, причем что мужики что бабы... туда же сьезжается вся английская(и не только) гопота.
Недавно разговаривал с женщиной, что снимает там квартиру с детьми и уже подбирает новое место для жизни.
Говорит последней каплей стало когда встречный инглес в килте, вдруг задрал свою юбку и начал трясти голым членом перед ней и детьми, а был он без трусов разумеется.
Ну а как иначе? Для чего ещё приезжать в Бенидорм?! В трусах - это же не комильфо!
Скорость на дорогах 20 км в час, исторического центра нет, просто понастроили коробок и вертепов дабы нажраться и сидеть потом в одних трусах с голыми брюхами на террасах ресторанов.
Омерзительно !
На этом фоне Торревьеха кажется такой милой и уютной...
Толпы нетрезвых англичан с голыми брюхами в татуировках, причем что мужики что бабы... туда же сьезжается вся английская(и не только) гопота.
Недавно разговаривал с женщиной, что снимает там квартиру с детьми и уже подбирает новое место для жизни.
Говорит последней каплей стало когда встречный инглес в килте, вдруг задрал свою юбку и начал трясти голым членом перед ней и детьми, а был он без трусов разумеется.
Ну а как иначе? Для чего ещё приезжать в Бенидорм?! В трусах - это же не комильфо!
Скорость на дорогах 20 км в час, исторического центра нет, просто понастроили коробок и вертепов дабы нажраться и сидеть потом в одних трусах с голыми брюхами на террасах ресторанов.
Омерзительно !
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Да, тут хоть и тоже гопота, но своя, родная.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Вчера, в Торревьехе, видел как владелец патинета переходил пешеходный переход спешившись. Что происходит то в мире? Что я пропустил?
Move forward
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
iglesias писал(а): 13 авг 2023, 19:22 Для чего ещё приезжать в Бенидорм?! В трусах - это же не комильфо!
Трудно придумать более эффективную рекламу, ажиотаж в Бенидорме небывалый, туристы готовы платить любые деньги лижбы посетить этот сказочный горд.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Ты пропустил их воспитание. Чем, увы, пока приходится заниматься существенно чаще, чем хотелось бы. Особенно сейчас, когда понаехало всяких.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Ты просто завидуешь людям которые умеют веселиться , унылый ты скряга !iglesias писал(а): 13 авг 2023, 19:22 А я вот как-то, если в Бенидорм нужно ехать, то фуи-фуи-фуи![]()
Ну а как иначе? Для чего ещё приезжать в Бенидорм?! В трусах - это же не комильфо!![]()
Омерзительно !
На этом фоне Торревьеха кажется такой милой и уютной...![]()
Можно подумать в вашем болоте все тощие и подтянутые
Подумаешь членом помахал , ну чувак просто на позитиве был
То же мне . поборник морали "падре Еглесис"
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Награды: 77
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Мой приятель сдающий аж 4 квартиры в Бенидорме жалуется, что в этом году не так хорошо дела по аренде как в прошлом.Koshcheyushka писал(а): 14 авг 2023, 01:27...ажиотаж в Бенидорме небывалый, туристы готовы платить любые деньги лижбы посетить...
Ну тут кому как. У кого-то лучше, у кого-то хуже... это же диалектика, Маркс, Энгельс...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
Gost
- Частый гость

- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Награды: 2
В Камбрилсе, Салоу и Ла-Пинеде аналогичная ситуация, загруженность отелей и апартаментов упала у всех кого я знаю. Квартиры даже в июле и августа простаивали по 5-10 дней без туристов. Заработок ресторанов и кафе (со слов тех с кем я общался) тоже упал в этом году.
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
Вероятно, многое зависит от района Бенидорма и самое главное от стратегииiglesias писал(а): 14 авг 2023, 15:51 Мой приятель сдающий аж 4 квартиры в Бенидорме жалуется, что в этом году не так хорошо дела по аренде как в прошлом
У меня тоже 4 квартиры под посуточную аренду в Бенидорме, загруженность сейчас максимальная
но у нас и в низкий сезон наполняемость объектов довольно высокая, касательно валового дохода, то он безусловно выше чем в прошлом году.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Статистика говорит, что цена сдачи в короткую в Бенидорме с прошлого года выросла на 11%, заполняемость в августе упала на 6%. Но эта статистика на основании данных Букинга, т.е. средняя температура по больнице. У меня объектов в Бенидорме нет, поэтому ничего сказать не могу. В Торревьехе по тем же данным 20% удорожания и 4% роста заполняемости. По моим объектам прирост суточной цены 15%, загрузка за июль-август в среднем 60 дней (из 62), против 57 в прошлом году. По ощущениям - просто жесть, город переполнен как никогда.Koshcheyushka писал(а): 15 авг 2023, 09:12 Вероятно, многое зависит от района Бенидорма и самое главное от стратегии
Move forward
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Ну вот что тебя все тянет на этих две несчастных улица с пьяными англичанами?iglesias писал(а):А я вот как-то, если в Бенидорм нужно ехать, то фуи-фуи-фуи![]()
Ну а как иначе? Для чего ещё приезжать в Бенидорм?! В трусах - это же не комильфо!![]()
Омерзительно !
У меня в доме ремонт с 9 мая. Держалась до последнего, но пришлось переехать на Poniente. Первая линия.
Пьяных англичан нет, в полночь очереди за мороженым.
Бесит, что лифта приходится ждать, но осталось 9 дней. Ура. И пляж мой. Хотя с платными лежаками вообще проблем никогда не было, у самой кромки моря. Какие проблемы?
Дочь с женихом приехали - с удовольствием поперлись в ночь в Английскую зону: караоке, дискотека, стриптиз и тд.
Стареешь, кися, стареешь….
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-