Почти маразм испанских банков.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
А в чем сложность напечатать? Сразу не выдадут, если возникнет дифицит наличных, но это головная боль ЦБ, а не банка. Будет выдавать порциями и по очереди, пока не закроют потребность в бумаге.mallorga писал(а):А если все дружно захотят забрать реальные деньги? Их в реалии просто нет.
Пушиствый зверек придет за банками только в случае, если все дружно перестанут брать кредиты ;)
Move forward
- mallorga
- Природолюбивая

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 104
- Контактная информация:
Ага перестанут, всех так подсадили, что просто зверёк.Eugene70 писал(а):А в чем сложность напечатать? Сразу не выдадут, если возникнет дифицит наличных, но это головная боль ЦБ, а не банка. Будет выдавать порциями и по очереди, пока не закроют потребность в бумаге.mallorga писал(а):А если все дружно захотят забрать реальные деньги? Их в реалии просто нет.
Пушиствый зверек придет за банками только в случае, если все дружно перестанут брать кредиты ;)
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 141
- Контактная информация:
Был у меня квест полтора года назад
post180849.html#p180849
(там три поста по поводу этой проблемы)
Пришлось повторить. Специально посмотрела, как было раньше: разные суммы - меньше 3х и больше 10ти. 6 раз из одного и того же места, по одному договору, 2017-2020 год. Не с моего счёта. Не Европа, не РФ, не СНГ
4 раза - день в день перечисление/зачисление. Полтора года назад - почти неделю и пришлось добиваться, чтоб зачислили на счёт. Сейчас получилось - зачисление через 2 рабочих дня. Не знаю, помогло ли письмо, что отправила в пятницу с бумагами давно молчащему менеджеру или сами зачислили сегодня на счёт.
Сумма чуть менее 3000, тк хестор летом сказала, что более 3000 в квартал - банк обязан отчитываться перед трибутарией, должен проверять сам бумаги и несёт ответственность.
За полтора года паи в банк.фондах я так и не купила, как обещала в банке (только на таком условии их тогда зачислили на счёт)
post180849.html#p180849
(там три поста по поводу этой проблемы)
Пришлось повторить. Специально посмотрела, как было раньше: разные суммы - меньше 3х и больше 10ти. 6 раз из одного и того же места, по одному договору, 2017-2020 год. Не с моего счёта. Не Европа, не РФ, не СНГ
4 раза - день в день перечисление/зачисление. Полтора года назад - почти неделю и пришлось добиваться, чтоб зачислили на счёт. Сейчас получилось - зачисление через 2 рабочих дня. Не знаю, помогло ли письмо, что отправила в пятницу с бумагами давно молчащему менеджеру или сами зачислили сегодня на счёт.
Сумма чуть менее 3000, тк хестор летом сказала, что более 3000 в квартал - банк обязан отчитываться перед трибутарией, должен проверять сам бумаги и несёт ответственность.
За полтора года паи в банк.фондах я так и не купила, как обещала в банке (только на таком условии их тогда зачислили на счёт)
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- TMP
- Флюгегехаймен

- Награды: 179
Хоспади, когда уже это свиное рыло заболеет коронавирусом и перестанет засорять информационное пространство своим бредом.kipling писал(а):Готовимся к эксам?
https://rueconomics.ru/485502-khazin-na ... yandex.com
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Это про Хазина я так понимаю, не про нас с тобой.kipling писал(а):Обзывать форумчан запрещается
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- TMP
- Флюгегехаймен

А я все гадаю, под каким ником он у нас тут на форуме.iglesias писал(а):Это про Хазина я так понимаю, не про нас с тобой.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Polinka
- Местный

- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 25
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделали swift-перевод с украинского счета на испанский. Обычно он зачисляется в течение часа. Мой украинский банк утверждает, что перевод прошел и никаких отказов или дополнительных запросов документов не было. Говорят ждите, что перевод может идти до 5 рабочих дней без учета праздников и выходных. В BBVA денег не вижу и в почтовом ящике тоже нет новых сообщений. Как можно выяснить, где деньги?
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Не знаю как на счет часа, из Москвы обычно на следующий рабочий день, если перевод отправить с утра (до 12 часов). Но сегодня день не очень рабочий, Короли ))Polinka писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделали swift-перевод с украинского счета на испанский. Обычно он зачисляется в течение часа. Мой украинский банк утверждает, что перевод прошел и никаких отказов или дополнительных запросов документов не было. Говорят ждите, что перевод может идти до 5 рабочих дней без учета праздников и выходных. В BBVA денег не вижу и в почтовом ящике тоже нет новых сообщений. Как можно выяснить, где деньги?
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- KoDe
- Ветеран

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 57
Если в BBVA у вас есть персональный менеджер, то имеет смысл ему сообщить, что сделали перевод.Polinka писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделали swift-перевод с украинского счета на испанский. Обычно он зачисляется в течение часа. Мой украинский банк утверждает, что перевод прошел и никаких отказов или дополнительных запросов документов не было. Говорят ждите, что перевод может идти до 5 рабочих дней без учета праздников и выходных. В BBVA денег не вижу и в почтовом ящике тоже нет новых сообщений. Как можно выяснить, где деньги?
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
1. Запросить свифтовку (МТ 101 или МТ 103) в банке отправителе. Там, кроме всего прочего, будет написано, когда именно ушел платеж.Polinka писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, сделали swift-перевод с украинского счета на испанский. Обычно он зачисляется в течение часа. Мой украинский банк утверждает, что перевод прошел и никаких отказов или дополнительных запросов документов не было. Говорят ждите, что перевод может идти до 5 рабочих дней без учета праздников и выходных. В BBVA денег не вижу и в почтовом ящике тоже нет новых сообщений. Как можно выяснить, где деньги?
2. Если в течение трех рабочих дней деньги не зачислят, связаться с банком получателем, на предмет предоставления необходимых для зачисления средств денег (подтверждение легальности средств, возможно и подтверждение уплаты налогов)
Move forward
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
В том то и дело, праздники это святое!Polinka писал(а):Пока подожду))) Может и правда дело в праздниках)))
Даже искусственный интеллект в эти дни не работает. сегодня все наладится!
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
[emoji3533] Банк Santander закроет ещё 1033 отделения.
С февраля по июль запланировано увольнение более 2000 сотрудников. Причина - в убыточности многих офисов и дублировании функций после поглощения банка Popular.
[emoji633] В 2021 ждём реализации программы слияния CaixaBank и Bankia. В Испании идёт концентрация банковского бизнеса.
[emoji1303]С одной стороны, это оптимизация. Хорошо для них.
[emoji1304] С другой стороны, это монополизация. Плохо для нас.
Вот останется 5-6 банков в Испании, а потом забанят они все дружно какого-нибудь «русского подозрительного» как Трампа в соцсетях. Напрмер, по подозрению в том, что он/она могли бы заниматься сомнительными операциями в будущем.
А что? Все по закону. Частные фирмы, со своими правилами, имеют право закрыть счёт.
Проблема в том, что этим «подозрительным русским» может оказаться любой. Вот Вы, например.
[emoji2371] И откуда тогда за свет и воду платить?
[HEAVY EXCLAMATION MARK SYMBOL]️ Вопрос о защите прав потребителей в банковском секторе Испании встаёт во весь рост. Особенно для нас с Вами.
https://www.facebook.com/10002803885868 ... 54831/?d=n
....
С февраля по июль запланировано увольнение более 2000 сотрудников. Причина - в убыточности многих офисов и дублировании функций после поглощения банка Popular.
[emoji633] В 2021 ждём реализации программы слияния CaixaBank и Bankia. В Испании идёт концентрация банковского бизнеса.
[emoji1303]С одной стороны, это оптимизация. Хорошо для них.
[emoji1304] С другой стороны, это монополизация. Плохо для нас.
Вот останется 5-6 банков в Испании, а потом забанят они все дружно какого-нибудь «русского подозрительного» как Трампа в соцсетях. Напрмер, по подозрению в том, что он/она могли бы заниматься сомнительными операциями в будущем.
А что? Все по закону. Частные фирмы, со своими правилами, имеют право закрыть счёт.
Проблема в том, что этим «подозрительным русским» может оказаться любой. Вот Вы, например.
[emoji2371] И откуда тогда за свет и воду платить?
[HEAVY EXCLAMATION MARK SYMBOL]️ Вопрос о защите прав потребителей в банковском секторе Испании встаёт во весь рост. Особенно для нас с Вами.
https://www.facebook.com/10002803885868 ... 54831/?d=n
....
Меньше паники. Лучше тяга.

-