Ковид. Вход только для противников вакцинации.

Врачи, страховки, клиники, лечение и вопросы здоровья
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 88
Благодарил (а): 4809 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

Lana S писал(а): 31 окт 2021, 16:53
Glen писал(а): 31 окт 2021, 16:43государство, оно такое, пытается заставить, раньше вообще на кострах жгли :-)
Получается что такое государство не нравится только какой-то части нашего общества? А большинство все устраивает?
В таком случае мой вопрос днём ранее просто риторический.
Lana S писал(а): 29 окт 2021, 21:26 Я уже давно, наблюдая эти нападки на скептиков ЭТОГО вакцинирования, задавала себе вопрос, а если бы всю эту энергию, при чем совместную, направить туда, куда она должна была быть направлена с самого начала? В сторону виновников происходящего? В сторону тех, кто ломает через колено весь мировой порядок в угоду большим деньгам?
Или тут еще есть кто-то кто верит в ту бедную летучую мышку, съеденную китайцем? А если нет, не страшно, что и дальше продолжает за закрытыми дверями где-то там и что-то там «изучаться и изобретаться»? При чем они уже в открытую говорят что им «надо лучше подготовиться к следующей пандемии».
"divide et impera" , что в переводе с древнеримского означает "разделяй и властвуй". Методика стара как мир,
но как оказалось, еще вполне действенна. Как там написано в Википедии
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Москва, как много в этом звуке…

Но я опять со свои калькулятором.

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU
«По словам мэра, на сегодняшний день заполнено 12,5 тыс. коек для больных COVID-19.»
https://www.interfax.ru/moscow/799628

То есть - ковидные больные занимают 15% (ПЯТНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ) от существующего общего коечного фонда Москвы, состоящего из 82,6 тысяч коек. Это я про «переполненность» и «полный коллапс».
(см. РЕГИОНЫ РОССИИ. ОСНОВНЫЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОРОДОВ
2020 СТАТИСТИЧЕСКИЙ СБОРНИК (страница 106)
https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban ... a-2020.pdf )

При этом, надо помнить, что если в период издыхания СССР в 1990 году в Москве было 131 больничная койка на 10.000 человек, то в процветающей на нефтегазовых доходах современной РФ в 2020-ом всего - 65, то есть В 2 РАЗА МЕНЬШЕ!
Про 90-ый год инфа отсюда https://www.gks.ru/bgd/regl/b11_14p/iss ... /07-02.htm
а про нынешние времена из того же сборника, упомянутого выше (стр.106)
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

Ayomice писал(а): 31 окт 2021, 21:552020-ом всего - 65, то есть В 2 РАЗА МЕНЬШЕ!
это норм кстати, в ссср был избыточный коечный фонд в больницах, и даже сейчас он избыточный, что в реальности и позволяет отчасти забить на ковид, ну заболел - будут лечить как могут, такая в целом идея

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
глянул, в США 30 на 10000, в Испании и Италии чуть больше, 40, поэтому наверное так испугались и ввели локдаун в 20-м
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 77
Благодарил (а): 4316 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Prof.Pleischner писал(а): 31 окт 2021, 21:51
"divide et impera" , что в переводе с древнеримского означает "разделяй и властвуй". Методика стара как мир,
но как оказалось, еще вполне действенна. Как там написано в Википедии
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
Да. Методика работает. Но я вот как раз сегодня еще и с другой точки зрения думала об этом же.
Уже не раз писала что пару лет назад занялась изучением истории своей семьи, в том числе и генеалогическими поисками. Даже и предлагала тут на форуме свои услуги научить где и как и что искать желающим заняться на досуге чем-то полезным. Короче, был у меня в семье и офицер Белого движения Российской империи.)))) Ну а раз изучаю какую-то тему, то обычно я изучаю глубоко. И попались мне сегодня очень интересные заметки из дневника барона Алексея Павловича фон Будберга, генерал-лейтенанта, управляющего военным министерством в правительстве А. В. Колчака, где пишет он о нанесенном вреде Белого террора: "Я считаю, что она (имеет в виду атоманщину) работает на большевизм лучше всех проповедей и пропаганды товарищей Ленина и Троцкого Эти мальчики (имеются в виду корнеты, юнкера, которые вступили в Белое движение) не понимают, что если они без разбора и удержа насильничают, порют, грабят, мучают и убивают, то этим они насаждают такую ненависть к представляемой ими власти, что большевики могут только радоваться наличию столь старательных, ценных и благодетельных для них сотрудников."

Ну вот тут тоже, в том числе на этом форуме есть старательные, ценные и благодетельные сотрудники тех, кто затеял этот ковидный ад. Только работает их сотрудничество в обратную сторону.

Отправлено спустя 50 минут 29 секунд:
Glen писал(а): 29 окт 2021, 21:56 а почему вы так интересно общаетесь, как шарик с матроскиным? :-)
Хороший вопрос был, вчера рассмешил меня.
Удивляет такое общение от ранее вроде казавшихся адекватных форумчан, хоть и привитых и считающих что мир спасет только вакцина. Когда в этой теме не разрешали писать форумчанам с противоположенным мнением? Агитировать да, нас не надо, а обсуждать добро пожаловать. И не удаляются тут комментарии вроде как так называемых оппонентов.
Но написано в ТОЙ теме, а там нам на полном серьезе запрещено что-либо писать. Поэтому сюда приходится тянуть. Как там нас таких обозвали? Гиенами?
Eugene70 писал(а): 31 окт 2021, 22:52
Ayomice писал(а): 31 окт 2021, 20:14Я нечаянно пропустил объяснения, почему вакцинированные в группе 18-64 умирали в два с половиной раза чаще невакцинированных?
В Ланцете ошибка. Или в данных о количестве заболевших среди невакцинированных в группе 18-64, или в результате деления, что ставит под сомнения всю статью. Но ошибка точно есть. Не хочешь написать в Ланцет?
Так и представила себе Ayomice пишущего в Ланцет. :-) :-) :-) "ой, у Вас там ошибочка закралась". Если о каждой ошибочке писать, то чем тему свою наполнять будете? :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

VladimirGT писал(а): 30 окт 2021, 22:03
Jnker писал(а): 30 окт 2021, 09:05
VladimirGT писал(а): 30 окт 2021, 00:11 Вот ведь какая фигня - дочь должна была прилететь из Москвы через Венгрию - а ПЦР показал положительный результат...
Она не поверила и на следующий день пошла снова сдала ПЦР тест... но теперь не все так просто... Ей сообщили, что не могут пока решить, что считать правильным первый тест или второй и не могут дать ей отрицательный ПЦР тест....
Сказали будут разбирать - хотя второй тест срочный.
Пришлось сдавать билет и будет ждать новостей.

Так врач по телефону предложил ей вакцинироваться !!! охренеть !!! :sh_ok:
Она говорит, если у кого-то голова болит - только не у нее! Уговорите моего отца - она вам мозг взорвет....
Предложила сдать третий раз тест ПЦР - врач сказал, что ей выходит никуда нельзя и обидевшись - положил трубку.

Сказали - что лично придет врач, посмотреть ... Посмотрим.
Сдается мне , что скоро в РУ все тесты станут "положительными"
Пусть в другом месте сдаст !
Врач пока не пришел.
Но она потребовала либо денег за не выполненную услугу - если они не выдадут ей тест. Пригрозила прокуратурой и судом. Выдали и ей и выложили в Госуслугах, что тест отрицательный точно и изо рта и из носа.
Все данные от тех кто тестировался и результаты передаются в реестр Госуслуг.

Однако Роспотребпозор лично дозвонился до нее и потребовал оставаться дома не менее трех дней - типо, если покинете жилище, то будете подвергнуты штрафу 40 т/руб. или если от вас заболеет человек - к вам применят уголовную статью.

Пока такие новости. Мне интересно, что дальше будет... и придет ли все таки врач.
А у меня продолжение темы:
Пришел врач - Женщина и заявила, второму тесту ПЦР отрицательному - что вы получили после ваших требований веры нет. :sh_ok:
На госуслугах вы все равно будете больной и я говорю вам вы должны сидеть на карантине 14 дней! И не важно, что себя хорошо чувствуете, лучше бы болели, знали бы каково.
Получите сертификат как переболевшая через 14 дней.
Удалилась врач озабоченная и удрученная, что ее провожали с улыбкой, или с усмешкой...
Вас будут отслеживать - если нарушите - не избежать наказания.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladimirGT писал(а): 31 окт 2021, 23:53
Я бы сидела как мышка тихо-тихо и не попискивала ради получения этого сертификата. :-) Пол года никто мозги трахать не будет!
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2154 раза

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Eugene70 писал(а): 31 окт 2021, 22:52
Ayomice писал(а): 31 окт 2021, 20:14Я нечаянно пропустил объяснения, почему вакцинированные в группе 18-64 умирали в два с половиной раза чаще невакцинированных?
В Ланцете ошибка. Или в данных о количестве заболевших среди невакцинированных в группе 18-64, или в результате деления, что ставит под сомнения всю статью. Но ошибка точно есть. Не хочешь написать в Ланцет?
Свою работу они посвятили смертности среди вакцинированных. Откуда они взяли эти данные и объясняют.
Но об источнике откуда они взяли данные о смертях среди невакцинированных в статье - молчок. Проверить не представляется возможным.
Если они на порядок ошиблись в одном результате, то под сомнение попадают и все остальные.

Если удобно, можете без проблем отвечать в этой теме, здесь никого не выгоняют.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

а прививка есть?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Дима Артист.ogg
(50.82 КБ) 77 скачиваний
Скачать видео
(50.82 КБ) 77 скачиваний
Дима артист 2.ogg
(160.15 КБ) 71 скачивание
Скачать видео
(160.15 КБ) 71 скачивание
Вот мне прислал один Артист по профессии - земляк по рождению, сейчас Питерец.
Каково вот мне было это услышать - а все на небольшую мной отправленную ему фоточку - смотри ниже.
Текстовый мем с комментарием о QR-кодах и сценой из фильма
Текстовый мем с комментарием о QR-кодах и сценой из фильма
1361 просмотр фото
Вот так вот может говорить человек из просвященной и культурной Питерской столицы !!!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 31 окт 2021, 23:58
VladimirGT писал(а): 31 окт 2021, 23:53
Я бы сидела как мышка тихо-тихо и не попискивала ради получения этого сертификата. :-) Пол года никто мозги трахать не будет!
А вы похожи - дочь так и сказала, я и это переживу и к вам прилечу...
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladimirGT писал(а): 01 ноя 2021, 00:00

Вот мне прислал один Артист по профессии - земляк по рождению, сейчас Питерец.
Что, "дядя Вова", одним контактом для общения минус? :-)
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

VladimirGT писал(а): 01 ноя 2021, 00:06Каково вот мне было это услышать - а все на небольшую мной отправленную ему фоточку - смотри ниже.
Поражает то с какой уверенностью этот "артист" выносит приговоры. Мы русские вообще нация увлекающаяся, нам дай идею мы расшибемся за нее. И не важно какова она. Одним мерещатся чипы в вакцинах, другие готовы вешать "антипрививочников", но как по мне они все похожи как от одной мамы, только "кричалки" у них разные. Забавно наблюдать за ними со стороны и упасигоспади столкнуться в жизни. Одно хорошо, "пандемия" как лакмусовая бумажка проявляет всех и вся как есть.
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 01 ноя 2021, 00:06
VladimirGT писал(а): 01 ноя 2021, 00:00 Вот мне прислал один Артист по профессии - земляк по рождению, сейчас Питерец.
Что, "дядя Вова", одним контактом для общения минус? :-)
Не думаю, ... он даже не знает, что я не привит и что у нас диаметрально противоположные точки на вопрос вакцинации, но много общего в другом... Время пройдет и я ему стих напишу - для посмеяться...
Есть, что вспомнить, как по разным странам куролесили...

А так в жизни второй раз вижу воочию как из мирного, доброго семьянина, имеющего тяжелое заболевание... так любящего детей и мечтающего уехать на запад - немного погнить тут.... Вдруг вырастает Штрашный судья и палач одновременно...
Первый случай у меня был в институте. Вел у нас политэкономию - препод диссидент высланный из Ленинграда - тогда.
Так вот он давал нам уроки - представляя времена и правителей...погружал нас во время которое мы изучали.
Так вот мы часто играли роли Ленина, Сталина, Берии, Каменева, Зиновьева, Троцкого, Хрущева, Жукова, Тухачевского - разбирали почему так правители поступали... и т/д....

Так вот был у нас самый слабый и дохлый здоровьем Витек-очкарик, еще он трезвым заикался, и мы знали, что стоит ему дать выпить чуток-так и заиканий нема....
Так вот досталось ему роль и власть Берии - изучив немногие записи - наш Витек сыграл и судью и палача сразу и смог оправдать все преступления того периода, и еще потребовал от нас - не сметь искажать историю своими недалекими мозгами... Он 90% группы расстрелял - за наши взгляды и высказывания...
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

JelizaRose писал(а): 01 ноя 2021, 00:33
VladimirGT писал(а): 01 ноя 2021, 00:06Каково вот мне было это услышать - а все на небольшую мной отправленную ему фоточку - смотри ниже.
Поражает то с какой уверенностью этот "артист" выносит приговоры. Мы русские вообще нация увлекающаяся, нам дай идею мы расшибемся за нее. И не важно какова она. Одним мерещатся чипы в вакцинах, другие готовы вешать "антипрививочников", но как по мне они все похожи как от одной мамы, только "кричалки" у них разные. Забавно наблюдать за ними со стороны и упасигоспади столкнуться в жизни. Одно хорошо, "пандемия" как лакмусовая бумажка проявляет всех и вся как есть.
Сам в шоке - впервые такое слышу от отца двух прекрасных детишек... :sh_ok:
Кем он только не был и Градоначальником и Полицаем и буддистом и бандитом и влюбленным очаровашкой и зеком и до слез раздирающим ангелом, умолявшим женщину не убивать дитя абортом с душой великого поэта....
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Сегодня не стал работать художник, поехал домой. У него умер друг 50 лет с хвостиком... После прививки на 20 день умер... на вторую прививку приглашение получил поставить, но было уже поздно.
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladimirGT писал(а): 01 ноя 2021, 10:58Сегодня не стал работать художник, поехал домой. У него умер друг 50 лет с хвостиком...
DEP его другу.
Надеюсь, художник адекватный и не будет обвинять простых людей, от которых ничего не зависит в этой истории, в смерти своего друга.

Грустно читать все это. И с той стороны, и с этой. Мы оказались в заложниках. Защита от болезни не очень проверенным препаратом на короткий срок. Тем более теперь уже говорят не просто о ложном иммунитете, а иммунитете, который на самом деле становится отрицательным через какое-то время. Господи, дай нам силы и здоровья все это пережить!
Lana S
Наш человек
Наш человек

Ой, что это с ними? :sh_ok: Это то, о чем мы тут в этой теме талдычим с самого начала?

la razon.es
Lana S
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 31 окт 2021, 11:45
В голову не пришло обвинять сторонников всей этой пандемической истерии, сторонников этих всех ограничений, сторонников того, что происходит и сейчас. Радующихся тому, что нас, скептиков происходящего, щемят со всех сторон. Ату их! Ату!
Не радуйтесь, придут и за вами.
Уже идут?
81% испанцев поддерживают «более строгие» меры в связи с климатическим кризисом
el confidencial.com

P.S. Если что, я в 19%. :uch_tiv: Интересен момент только, как они тут уже в этой теме назовут скептиков, которые не захотят становиться участниками этого фарса? На этом этапе пока говорят об "отрицателях".
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13153 раза

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 01 ноя 2021, 12:31 81% испанцев поддерживают «более строгие» меры в связи с климатическим кризисом
Опять эти мистические 80 на 20, для пущей убедительности добавили процентик.
Да испанцы поддержат всё, что им скажут, хоть новую инквизицию. Всех красивых женщин опять сожгут, не дай Бог.

Как я уже писал, мой зав.отделением-боливиец. Сам был сегодня на обходе. Спросил об обстановке в РФ, я ответил, что у народа тотальное недоверие
к власти. Отсюда многие проблемы. Стали про Спутник говорить. А он мне, в Боливии тоже Спутник, хотя есть выбор. Я спрашиваю-и как народ?
Отвечает, что по его мнению, ничего особенно не изменилось, как болели, так и болеют. Всё это политика, сказал мне. Я закивал головой.

Около 75 лет назад Герман Геринг дал показания в Нюрнбергском суде, его спросили:
"Как вы заставили немецкий народ все это принять? "
Он ответил:
"Это было легко, к нацизму никакого отношения не имеет,
это связано с человеческой природой.
Это можно сделать в нацистском, социалистическом, коммунистическом режиме, в монархии и даже с точки зрения демократии.
Единственное, что нужно сделать, чтобы поработить людей, это напугать их. Если вы можете найти способ напугать людей, вы можете заставить их делать то, что вы хотите.
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 01 ноя 2021, 12:46
это связано с человеческой природой.
Это можно сделать в нацистском, социалистическом, коммунистическом режиме, в монархии и даже с точки зрения демократии.
Единственное, что нужно сделать, чтобы поработить людей, это напугать их.
Если все происходящее было бы от страха, было бы легче. А вот если замешана выгода материальная то да, дело труба. То, что льется нам в уши на протяжении всего этого времени, тут однозначно деньги замешаны.
А про странную похожесть процентов уже да, заметили. И даже вопросом задаются, не придумают ли вакцину для нас, которая спасет мир от потепления. :-)

www.eldiestro.es

Отправлено спустя 41 минуту 36 секунд:
Ответить