Что нового в мире
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Что нового в мире
Pfand называется, но там когда покупаешь пиво- воды платишь на эти 20/25 копеек больше. Если не ошибаюсь то лишь кОка-кола в этом не участвует.
У нас хотели запустить попробовать, даже аппараты закупили вроде, но что-то не пошло
У нас хотели запустить попробовать, даже аппараты закупили вроде, но что-то не пошло
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Что нового в мире
Ещё как участвует.
Но она должна быть местного разлива. Испанскую я пробовал совать, не принимает.
Там по улицам люди ходят и всё время в мусорки заглядывают в поисках этих ёмкостей. Прикольно: кидаешь испанскую кокаколу в мусорку и наблюдаешь. Какой нибудь мужичок подходит, заглядывает и ... радуется прям как ребенок
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 54
Что нового в мире
Этому «парню» почти 60 лет — дед из Сингапура, который выглядит моложе 20-летних, хайпит в соцсетях
Чуандо Тан, родился в марте 1966 года. В 2026 году ему исполнится 60
Он — бывший манекенщик и поп-исполнитель, а ныне успешный фотограф и совладелец модельного агентства в Сингапуре.
Его называют «реальным Дорианом Греем», так как его физическая форма и состояние кожи действительно соответствуют уровню 20-летних парней.
Чуандо Тан рассказал, что его внешность результат строгой дисциплины:
• 70% секрета внешности — диета, 30% — физические упражнения
• Рацион Чуандо состоит из нежирных белков — яиц, курицы. Никакого алкоголя и обработанного сахара
• Тренировки — от 3 до 5 раз в неделю. Особое внимание базовым упражнениям — приседу и отжиманиям
• Никаких поздних ужинов и ранний отход ко сну, до 23:00
Чуандо Тан, родился в марте 1966 года. В 2026 году ему исполнится 60
Он — бывший манекенщик и поп-исполнитель, а ныне успешный фотограф и совладелец модельного агентства в Сингапуре.
Его называют «реальным Дорианом Греем», так как его физическая форма и состояние кожи действительно соответствуют уровню 20-летних парней.
Чуандо Тан рассказал, что его внешность результат строгой дисциплины:
• 70% секрета внешности — диета, 30% — физические упражнения
• Рацион Чуандо состоит из нежирных белков — яиц, курицы. Никакого алкоголя и обработанного сахара
• Тренировки — от 3 до 5 раз в неделю. Особое внимание базовым упражнениям — приседу и отжиманиям
• Никаких поздних ужинов и ранний отход ко сну, до 23:00
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
Что нового в мире
Злые языки утверждают, когда Китай хочет дружить со страной, он дает ей в бесплатную аренду несколько панд, как правило самца и самочкуМОК пригласил российских горнолыжников Юлию Плешкову, Семена Ефимова, а также саночников Дарью Олесик и Павла Репилова на Олимпиаду, — пресс-служба организации.
Олимпийские игры пройдут в Италии с 6 по 22 февраля.
Не путать с продажей, Китай панд не продает никогда
Если отношения между странами портятся. Он забирает их обратно
Индекс Панды
Сегодня токийский зоопарк Уэно проводит панд Сяо Сяо и Лэй Лэй, которые возвращаются в Китай в соответствии с соглашением об аренде.
После их отъезда в Японии временно не останется панд.
Это происходит из-за ухудшения отношений между странами.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Что нового в мире
Интересно, сколько стоит долететь до этой клиники и обратно?lexabos писал(а): 28 янв 2026, 20:14 Чистка зубов во Вьетнаме стоит всего 600 рублей, а лечение кариеса — 1000 рублей
В рублях...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
На велосипеде, бесплатно, правда, долго...
- lexabos
- Старожил

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 54
Что нового в мире
Смотря от куда кто вылетать будет. Из Москвы однозначно дороже чем из Владивостока будетiglesias писал(а): 28 янв 2026, 21:53 Интересно, сколько стоит долететь до этой клиники и обратно?
В рублях...
Но тут всё решает масштаб бедствия. Может выйти так что полетишь подлатать улыбку а в придачу получишь порцию экзотических фруктов стейк из крокодила и заплывы в теплом море и при этом всё равно выйдешь в плюс
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
«СТОЯК» — радиостанция «Судного дня» вышла в эфир с загадочным сообщением после заявлений военкоров о возможном энергетическом перемирии.
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
Уборка снега опасна для здоровья, — предупреждают врачи
Это одна из самых рискованных нагрузок для сердца, которая может привести к инфарктам и инсульту: холод повышает артериальное давление, учащает сердцебиение и увеличивает вязкость крови, что значительно повышает риск тромбозов
Работа лопатой требует больших энергозатрат и может вызвать сердечный приступ даже у здоровых людей.
ООН на грани финансового коллапса, — Reuters со ссылкой на генсека ООН Гутерриша.
Генеральный секретарь ООН заявил, что из-за неоплаченных взносов и действующих бюджетных правил организация может остаться без средств уже к июлю. По его словам, к концу года накопилась рекордная задолженность в $1,57 млрд, что угрожает работе программ и всей системе ООН.
Гутерриш подчеркнул, что страны либо должны выполнять обязательства по финансированию в полном объёме и вовремя, либо пересматривать финансовые правила ООН.
Греция возглавила рейтинг самой вкусной кухни в мире, — СМИ.
Россия заняла 34 место. Последними в рейтинге оказались Лаос и Никарагуа.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Что нового в мире
А вот лукашенко с тобой не согласен!Mikl Po писал(а): 31 янв 2026, 15:24 Уборка снега опасна для здоровья, — предупреждают врачи.... одна из самых рискованных нагрузок для сердца, которая может привести к инфарктам и инсульту: холод повышает артериальное давление, учащает сердцебиение и увеличивает вязкость крови, что значительно повышает риск тромбозов.... и может вызвать сердечный приступ даже у здоровых людей.
лукашенко: - Вот вы девушки, вы же так хотите быть красивыми... вы всякую заразу на лицо и куда-то в тело, мёдом обмазываетесь...
Самый лучший мёд для красоты - это лопата в руки и чистить снег
(видео стоит на нужном тайм-коде 11:35):
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
Индия будет закупать нефть у Венесуэлы, а не у Ирана, — Трамп.
Он также выразил надежду, что Китай будет закупать нефть у Венесуэлы.
Другие заявления:
— Можно заставить Иран договориться о сделке, которая будет удовлетворительной. Ведутся серьёзные переговоры.
— Доля доходов Каракаса от продажи венесуэльской нефти ещё не обсуждалась.
— Из-за введённых пошлин Куба, вероятно, придёт к нам и захочет заключить сделку. Так Куба снова станет свободной. У них очень плохая ситуация: нет денег, теперь нет и нефти.
Россия заняла 6-е место в мире по уровню IQ.
В рейтинге International IQ приняли участие 1,2 млн человек из 137 стран — всем участникам предлагались одинаковые задания.
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
Помните анекдот: Собрал ЛЕВ всех животных и приказал:" Умные направо, красивые - налево". Все звери послушно выполнили. Обезьяна мечется, то вправо побежит, то налево... Достала всех. Лев зло спрашивает :"Ну что ты носишься туда-сюда???". И что Вы думаете она ему ответила? "Что же Вы мне разорваться прикажете?"
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
FIFA рассмотрит отмену бана российских футбольных команд — президент FIFA. «Никогда не запрещайте какой-либо стране играть в футбол».
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
Разница в тратах между бедными и богатыми почти исчезла — за 25 лет она сократилась на 55%. В глобальном исследовании по 194 странам выяснилось, что доля расходов беднейших 50% населения растёт, а у богатейшего 1% — снижается.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Что нового в мире
То есть говорянормальным языком: бедные вынужды платить всё больше, а для богатеев всё становиться дешевле.Mikl Po писал(а): 05 фев 2026, 08:38Разница в тратах между бедными и богатыми почти исчезла — за 25 лет она сократилась на 55%. В глобальном исследовании по 194 странам выяснилось, что доля расходов беднейших 50% населения растёт, а у богатейшего 1% — снижается.
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
Перед открытием зимней Олимпиады в прыжках с трамплина вспыхнул "Пенисгейт"
В январе несколько западных таблоидов, в том числе Bild и The Sun, написали, что некоторые спортсмены, представляющие этот вид спорта, вводят себе в пенис гиалуроновую кислоту и набивают нижнее белье глиной, чтобы получить преимущество при прыжках. Некоторые журналисты назвали скандал "Пенисгейтом".
Как это работает? Костюм в прыжках с трамплина функционирует как аэродинамическая поверхность (крыло). Как пишут таблоиды, в случае большего объема в паховой зоне спортсмены получают больший костюм, что увеличивает подъемную силу и снижает скорость снижения. Следовательно, это может улучшить спортивные результаты.
Перед соревнованиями прыгуны с трамплина проходят полную проверку, чтобы подтвердить, что в их обтягивающих костюмах нет лишнего материала, напомнило Reuters. Но, как сообщил The Sun, к Олимпиаде эти правила ужесточили. Теперь костюмы будут проходить новое 3D-сканирование, а в качестве дополнительной меры на костюмах в зоне паха будут установлены специальные микрочипы, которые должны помочь пресечь попытки жульничества.
Олимпийские игры официально откроются сегодня. Мужские соревнования в прыжках с трамплина начнутся в понедельник.
Нурлан Сабуров из-за запрета на въезд в Россию на 50 лет не сможет пользоваться своим имуществом в стране.
По данным СМИ, у Нурлана в РФ есть двухэтажный дом в элитном посёлке, участок 1285 кв. метров в ЖК «Новорижский», Mercedes-Benz G-Class за 20 млн рублей и Cadillac Escalade за 11 млн. Общая стоимость активов оценивается примерно в 160 млн рублей.
- Mikl Po
- Наш человек

Что нового в мире
Парламент Венесуэлы в первом чтении единогласно принял закон о всеобщей амнистии. Документ распространяется на период с 1999 по 2026 годы, и в том числе охватывает обвинения в измене, терроризме и подстрекательстве к ненависти, по которым были осуждены политзаключённые.
-