На самом деле очень много русских иммигрантов с удовольствием смотрят новые российские фильмы и сериалы. И надо отдать должное, что можно постараться и найти очень достойные …
Интернет в Испании
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 223
- Знак зодиака: Лев
Интернет в Испании
На самом деле очень много русских иммигрантов с удовольствием смотрят новые российские фильмы и сериалы. И надо отдать должное, что можно постараться и найти очень достойные …
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
Интернет в Испании
чо там искать то ...
все на одном сайте , уже лет 25 как
https://nnmclub.to
однако в Испании, чтобы не попасть на огромный штраф, в торрент-клиенте надо отключить раздачу. Установить скорость отдачи 0. И спокойно себе смотреть что угодно.
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 223
- Знак зодиака: Лев
Интернет в Испании
Простите, но не понимаю … Вы же писАли « там искать то ...
все на одном сайте , уже лет 25 как »
Вот ни разу не соглашусь …
Start
Premier
KION
Okko
Wink
Kinopoisk
More Tv
Наверняка есть и еще… но мне хватает…
все на одном сайте , уже лет 25 как »
Вот ни разу не соглашусь …
Start
Premier
KION
Okko
Wink
Kinopoisk
More Tv
Наверняка есть и еще… но мне хватает…
- SIM4
- Наш человек

Интернет в Испании
это не он-лайн кинотеатр, а торрент-трекер.
там можно скачать себе на компьютер любой фильм или сериал в хорошем качестве и сразу или почти сразу после выхода в кинотеатрах.
я скачиваю на комп, по сети файл видно в медиаплеере , который выводит изображение на телевизор.
там же все телепрограммы сотен стран мира с архивом, в медиаплеере Dune HD
Вот например хороший сериал из последнего. Не думаю, что есть на наших кинотеатрах. Если будет то через год
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1751009
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Интернет в Испании
Тут по совету ушлых соседей переключился на фибру-интернет от DIGI.
В общем в Дении обычно в качестве хорошего испанского интернета всегда господствовал по сути Excom.
Платим 26 евро примерно за домашний интернет в Испании.
Теперь появилась альтернатива от DIGI, по сути всё тоже самое но уже за 10 евро.
IVA incluida!
Плюс поскольку все мобильникит в семье тоже от DIGI, добавили их в контракт.
Каждый мобильник получается по 5 евро в месяц включая безлимит по Испании, 100 минут интернасьональ и +50GB мобильного интернета.
Для сравнения я обычно юзал Digi-Combo за 10 евро с 400 международных минут или за 5 евро с сотней минут.
Есть конечно безлимиты и prepago/ предоплатные, но все-же новое предложение реально выгоднее.
Пока техник ещё не приходил, как сделают отпишусь, но скорость приличная.
И по-моему это они не только в Дении, по всей Испании работают
В общем в Дении обычно в качестве хорошего испанского интернета всегда господствовал по сути Excom.
Платим 26 евро примерно за домашний интернет в Испании.
Теперь появилась альтернатива от DIGI, по сути всё тоже самое но уже за 10 евро.
IVA incluida!
Плюс поскольку все мобильникит в семье тоже от DIGI, добавили их в контракт.
Каждый мобильник получается по 5 евро в месяц включая безлимит по Испании, 100 минут интернасьональ и +50GB мобильного интернета.
Для сравнения я обычно юзал Digi-Combo за 10 евро с 400 международных минут или за 5 евро с сотней минут.
Есть конечно безлимиты и prepago/ предоплатные, но все-же новое предложение реально выгоднее.
Пока техник ещё не приходил, как сделают отпишусь, но скорость приличная.
И по-моему это они не только в Дении, по всей Испании работают
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- SIM4
- Наш человек

Интернет в Испании
в барселоне точно работаютiglesias писал(а): 13 июн 2025, 11:05 И по-моему это они не только в Дении, по всей Испании работают
скорость 1 гбит
30 евро
телефон 5 евро , минут там хватает
еще и красивый номер можно получить, если покликать при заказе, полистать варианты
- Финт Ушами
- Старожил

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 79
Интернет в Испании
вот даже не говори мне такие цены. Сразу сердце кровью обливается. Мы что-то около 60 евро в месяц платим (+один мобильный), т к это вообще самый первый провайдер фибры, который у нас появился -, мовистар. Нам ещё повезло, т к мы сразу не уточнили и когда купили дом, только потом узнали, что фибра до нас ещё не дошла. Хорошо, первое время была ещё корона и наша фирма оплачивала мобильный роутер или как там эта фигня называется. А после короны и мовистар протянул интернет. Повезло.
А digi проверяла пару месяцев назад - не дошли они до нас ещё. В Барселоне у меня они за 15 евро в месяц. А здесь - жду, когда придут.
А мобильный мой у меня с О2, подключала ещё к tuenti от мовистара, но они продались O2, тариф оставили тот же, а гБ постоянно увеличивают - было 30, потом 100, сейчас уже 150. А тариф так и держат 20 евро.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
у меня 600мВ, поэтому 15 евро в месяц.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сейчас проверила, появилось покрытие и у нас, но не смарт (а чем они отличаются? Кроме цен.)
Вот такое предлагает.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Интернет в Испании
Cloudflare сегодня
снова down
я так и подумала)))
я так и подумала)))
Часть сайтов и онлайн-сервисов начала работать с перебоями.
Один из мировых лидеров среди сетей доставки контента и защиты сайтов Cloudflare снова столкнулся с масштабным сбоем. Часть западных сайтов и онлайн-сервисов начала работать с перебоями.
Об этом сообщает ресурс для отслеживания сбоев сайтов и сервисов в режиме реального времени Downdetector.
Новая волна перебоев в работе коснулась сервисов, которые зависят от инфраструктуры Cloudflare. В частности, у пользователей снова трудности с доступом к соцсети X и другим крупным платформам.
Согласно данным Downdetector, около 20 тысяч человек столкнулись с проблемами в различных сервисах. В Cloudflare пока не прокомментировали ситуацию.
По словам экспертов, Cloudflare обслуживает от 20 до 30% всего интернет-трафика. Сбой не может полностью «положить» интернет, однако треть глобальных сервисов — вполне. Вследствие масштабных неполадок интернет-компании теряют доступность своих ресурсов.
Cloudflare находится между пользователями и сайтами. В частности, компания обеспечивает DNS-разрешение, доставку контента, кэширование, шифрование, защиту от атак и фильтрацию трафика.
По этой причине сбой в одном сервисе или регионе приводит к ошибке на многих сайтах, которые даже не связаны между собой напрямую. Эксперты предупреждают, что высокое сосредоточение инфраструктуры в руках нескольких крупных поставщиков создает системные риски для всей сети.
- Amazona
- Наш человек

Интернет в Испании
YouTube может превратиться в мессенджер
Эксперимент уже доступен ограниченному числу пользователей в Ирландии и Польше.
Google объявила о запуске нового эксперимента на платформе YouTube, предусматривающего возможность обмениваться видеороликами и обсуждать их непосредственно в мобильном приложении. Функция распространяется на все форматы контента YouTube, включая стандартные видео, Shorts и прямые трансляции.
Сейчас эксперимент доступен ограниченному числу пользователей в возрасте от 18 лет в Ирландии и Польше. В компании уточняют, что участники тестирования также сохранят возможность делиться видео через сторонние приложения, как и ранее. При этом Google отмечает, что отправленные сообщения могут проходить автоматическую проверку на соответствие правилам сообщества, особенно если обнаруживается контент, потенциально способный причинить вред.
У тестеров появится новый раздел «Сообщения». Для отправки ролика другому пользователю необходимо нажать на значок уведомлений, выбрать опцию «Пригласите других пользователей для обмена видео» и отправить приглашение со ссылкой. Получатель может принять или отклонить запрос. После подтверждения обмен контентом и сообщениями будет происходить напрямую в приложении YouTube. Ссылки-приглашения действуют в течение семи дней с момента создания.
Google пока не раскрывает сроки возможного расширения тестирования или внедрения функции для более широкой аудитории.
- Amazona
- Наш человек

Интернет в Испании
Новый вирус угрожает ТВ-приставкам и телевизорам на Android
Вирус заразил за месяц более 2 млн устройств.
Аналитики зафиксировали стремительный рост ботнета Kimwolf, который, по оценке компании Synthient, уже охватил более 2 млн Android-устройств. Ключевая особенность сети — использование резидентских прокси, позволяющее маскировать вредоносную активность под легитимный пользовательский трафик и затруднять обнаружение, сообщает Anti-Malware.
Ботнет используется для продажи установок мобильных приложений, сдачи в аренду резидентского прокси-трафика, а также проведения DDoS-атак по заказу. Масштабы инфраструктуры указывают на устойчивый коммерческий спрос на подобные услуги.
Впервые Kimwolf был публично описан в конце 2025 года специалистами QiAnXin XLab, которые указали на его связь с ботнетом AISURU. Текущие данные подтверждают, что Kimwolf представляет собой Android-версию этой сети и, вероятно, был задействован в серии рекордных DDoS-атак, зафиксированных в конце прошлого года. Зараженные устройства используются как транзитные узлы для вредоносного трафика и позволяют проводить атаки в промышленных масштабах.
Наибольшее число заражений зафиксировано во Вьетнаме, Бразилии, Индии и Саудовской Аравии. По данным Synthient, ботнет еженедельно оперирует около 12 млн уникальных IP-адресов.
Основным вектором проникновения остается Android Debug Bridge (ADB), оставленный открытым без аутентификации: более 67% зараженных устройств имели незащищенный ADB-доступ. Атаки осуществляются через инфраструктуру резидентских прокси, после чего вредоносное ПО устанавливается напрямую. В группе повышенного риска — неофициальные ТВ-приставки и смарт-телевизоры, которые часто поставляются с сомнительными SDK или предустановленным сторонним ПО.
Эксперты называют ситуацию беспрецедентной по масштабу и подчеркивают риски, связанные с предустановленным вредоносным ПО и сближением киберпреступных групп с легальными провайдерами прокси-услуг.
-
Xpio
- Гость

- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 1
Интернет в Испании
Добрый день. Кажется, это наиболее подходящая тема. Хочу сменить интернет-провайдера на DIGI. Интересует, как работает IPTV, в частности - ilook tv. А также - работа торрентов, не блокируются ли, если у кого есть такой опыт? Компания - румынская, что-то уже давно читал в испанском инете, дескать, присваиваются румынские IP адреса, у кого-то были проблемы с банками, могут происходить задержки в переадресации, для IPTV это может быть критично. Они как бы стараются, переводят IP в испанский сегмент, но это обновляется долго, а количество пользователей стремительно растет, множество IP все равно остаются румынскими.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Интернет в Испании
До тех пор, пока Вы используете торренты для личных нужд, DIGI не обращает на Вас никакого внимания. Если начнете коммерциализировать - могут быть проблемы.Xpio писал(а): 05 апр 2026, 11:08 А также - работа торрентов, не блокируются ли, если у кого есть такой опыт?
IPTV работает, да и вообще связь на уровне по всем параметрам. ilook tv не пробовал, но не думаю что она чем-то отличается. Другой вопрос, что качество связи может отличаться от города к городу, кто-то мне из знакомых на DIGI жаловался.
в Испании все IP адреса испанские, другое дело что примитивные системы "защиты" могут блокировать любые IP по ошибке. У меня так было с Orange. Но это легко решаемая проблема.Xpio писал(а): 05 апр 2026, 11:08 читал в испанском инете, дескать, присваиваются румынские IP адреса
Move forward
- Amazona
- Наш человек

Интернет в Испании
Компания румынская , но работает на испанской сети Movistar. У меня радиомодем сейчас на Movistar (связь нормальная) , пробовала использовать карту digi , так он даже настройки получить не может , не хватает скорости. Мобильная связь тоже так себе , иногда не поступают звонки и др. приколы. Банкинг работает медленно , иногда не работает совсем , невозможно зайти в приложение. Хотя на фибре , говорят , у них нормальная скорость.Xpio писал(а): 05 апр 2026, 11:08 Компания - румынская, что-то уже давно читал в испанском инете, дескать, присваиваются румынские IP
-
Добрый Пчел
- Бывалый

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 21
- Знак зодиака: Sagittarius
Интернет в Испании
Насчёт Румынии это правда -- некоторые сервисы вас будут считать румыном (не все, конечно; зависит у кого какая база, на одном и том же IP разные сервисы показывают разную географическую принадлежность).
Фибра работает номально на мой взгляд, а вот мобильный интернет, действительно бывает с белыми пятнами, но, с другой стороны, я плачу всего 2 EUR за номер, за такие деньги, качество ого-го, на мой взгляд.
Фибра работает номально на мой взгляд, а вот мобильный интернет, действительно бывает с белыми пятнами, но, с другой стороны, я плачу всего 2 EUR за номер, за такие деньги, качество ого-го, на мой взгляд.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
- SIM4
- Наш человек

Интернет в Испании
В компании Cloudwards составили рейтинг свободы Интернета в различных странах.
Выглядит это следующим образом.
Мордор по шкале от 0 (Северная Корея) до 100 получил 4 балла, разделив почетные самые отстойные места с Китаем, Ираном и Пакистаном. Большое достижение, как я считаю.
Основные выводы: страны с наибольшей и наименьшей свободой интернета
Разнообразная группа из 11 стран получила оценку 92 по показателю свободы интернета; их граждане сталкиваются с наименьшим количеством ограничений в сети. Эти страны — в том числе Бельгия, Коста-Рика, Восточный Тимор и Новая Зеландия — расположены на четырёх континентах.
Северная Корея, где только наиболее доверенные режиму граждане могут пользоваться глобальным интернетом, получила 0 баллов по свободе интернета. Россия, Пакистан, Иран и Китай получили по 4 балла. Страны, занимающие последние места в рейтинге (с оценкой 20 или ниже), расположены на трех континентах: в Азии, Африке и Европе.
США получили общий балл 64, оказавшись в середине рейтинга наряду с Южной Африкой, Японией, Австралией и другими странами. Великобритания и Южная Корея, набравшие 52 и 32 балла соответственно, отстают.
Факты и анализ экспертов: интернет-цензура в мире
Почему это происходит: Причины интернет-цензуры варьируются от защиты людей, подвергающихся языку ненависти, до подавления политического инакомыслия. В особо рестриктивных регионах цензура и мониторинг интернета являются инструментами, широко используемыми для контроля над информационным полем.
Последствия: Последствия за нарушение введенных правительством законов о цензуре зависят от страны. Они могут включать штрафы или даже арест и тюремное заключение для тех, кто находится в регионах с жесткими ограничениями.
Торренты: Наши данные показывают, что торренты являются категорией свободы интернета, подвергающейся наибольшему количеству ограничений, блокировок и запретов во всем мире. Они не доступны в полном объеме нигде из-за законов об авторском праве.
лайф хак
чтобы избежать штрафа за скачивание с торрента (в Испании это от 3000 евро) установите скорость отдачи (скачивания с вас) равной 0 байт в секунду. Штраф только за раздачу контента, скачивать можно без ограничений.
Лучшие фильмы на торрентах тут
Выглядит это следующим образом.
Мордор по шкале от 0 (Северная Корея) до 100 получил 4 балла, разделив почетные самые отстойные места с Китаем, Ираном и Пакистаном. Большое достижение, как я считаю.
Основные выводы: страны с наибольшей и наименьшей свободой интернета
Разнообразная группа из 11 стран получила оценку 92 по показателю свободы интернета; их граждане сталкиваются с наименьшим количеством ограничений в сети. Эти страны — в том числе Бельгия, Коста-Рика, Восточный Тимор и Новая Зеландия — расположены на четырёх континентах.
Северная Корея, где только наиболее доверенные режиму граждане могут пользоваться глобальным интернетом, получила 0 баллов по свободе интернета. Россия, Пакистан, Иран и Китай получили по 4 балла. Страны, занимающие последние места в рейтинге (с оценкой 20 или ниже), расположены на трех континентах: в Азии, Африке и Европе.
США получили общий балл 64, оказавшись в середине рейтинга наряду с Южной Африкой, Японией, Австралией и другими странами. Великобритания и Южная Корея, набравшие 52 и 32 балла соответственно, отстают.
Факты и анализ экспертов: интернет-цензура в мире
Почему это происходит: Причины интернет-цензуры варьируются от защиты людей, подвергающихся языку ненависти, до подавления политического инакомыслия. В особо рестриктивных регионах цензура и мониторинг интернета являются инструментами, широко используемыми для контроля над информационным полем.
Последствия: Последствия за нарушение введенных правительством законов о цензуре зависят от страны. Они могут включать штрафы или даже арест и тюремное заключение для тех, кто находится в регионах с жесткими ограничениями.
Торренты: Наши данные показывают, что торренты являются категорией свободы интернета, подвергающейся наибольшему количеству ограничений, блокировок и запретов во всем мире. Они не доступны в полном объеме нигде из-за законов об авторском праве.
лайф хак
чтобы избежать штрафа за скачивание с торрента (в Испании это от 3000 евро) установите скорость отдачи (скачивания с вас) равной 0 байт в секунду. Штраф только за раздачу контента, скачивать можно без ограничений.
Лучшие фильмы на торрентах тут
-