Мы разные
- Татмор
- Ветеран

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 50
Мы разные.
Вопрос возник. Встал в полный рост.Не ребром, но в подреберье. Возможно, водятся здесь на форуме бизнесмены талантливые или бизнес умный вумен? Нужен эсперд в оценке перспектив нового бизнеса. Вкратце буду краток; бизнес следующий;думаю про курей. Развести голов сорок. Яйцы, мясы, колбасы. Фарш. Суп и субпродукт. Чешуя яйц, слышал, пользительна; сплошной кальций и бусы для женщин XL. Яичница на сковороде с курдючным салом-деликатес для манов гур.
Стадо курей- это и охрана, и пёрья для перины и пуховика.
Если дрессировщик с кукольными фамилией и лицом смог кошек вымуштровать, то на фоне этом трансформировать курицу в сокола- задача вполне исполнимая.Продажа же соколов арабским шейхам для соколиной охоты принесёт прекрасную валютную выручку. Жириновский таких соколов оптом скупать станет!
Спектакли можно ставить в Больших и Малых театрах «Курочка Ряба». Столярное производство опять же- избушки на курьих ножках оптом выпускать. Ипотечная тема- Бабки Ёжки в очередь встанут на ногах костяных!
Вот таковы мысли мои. И это только те, что на поверхности, верхушка вершины, так сказать. Макушечная часть.
Надеюсь на людей с мощными жилами коммерческими. Прислушаюсь и к советам, и к антисоветчикам. Все мои три уха в напряжении и ожидании. Зáмер,каждое ваше слово важно для нас. Курочка по зернышку клюёт....
Стадо курей- это и охрана, и пёрья для перины и пуховика.
Если дрессировщик с кукольными фамилией и лицом смог кошек вымуштровать, то на фоне этом трансформировать курицу в сокола- задача вполне исполнимая.Продажа же соколов арабским шейхам для соколиной охоты принесёт прекрасную валютную выручку. Жириновский таких соколов оптом скупать станет!
Спектакли можно ставить в Больших и Малых театрах «Курочка Ряба». Столярное производство опять же- избушки на курьих ножках оптом выпускать. Ипотечная тема- Бабки Ёжки в очередь встанут на ногах костяных!
Вот таковы мысли мои. И это только те, что на поверхности, верхушка вершины, так сказать. Макушечная часть.
Надеюсь на людей с мощными жилами коммерческими. Прислушаюсь и к советам, и к антисоветчикам. Все мои три уха в напряжении и ожидании. Зáмер,каждое ваше слово важно для нас. Курочка по зернышку клюёт....
- Татмор
- Ветеран

Мы разные.
КОВИДОТЕЛО В КОВИДОТЕЛЕ.
На днях я покинул на зимнее время Испанию. Вместе с псисами улетел в тёплые края, вчера вопрос возник...
Я тут прибыл пассажором в отель ковидный Паттайягородка.По регламенту второй пцр тест должны делать на шестой день прибывания и на седьмой день распахнуть клетку.Мне же сделали на пятый. Спрашиваю; если всё ОК, то вы завтра меня отпустите? Ответили, что нет и надо жить положенные 7 суток.Я аж пигмейными пятными чуть не пошёл!
Как думаете,какова причина «передержки» гусара одиночки с мотором в ковидотеле:
1.Взаимное положение Солнца и Луны
2.Кармические связи
3.Шиз лонг....
4.К рыльцом не вышел....
5.Сегодня четверг-Рыбный День
6.Гусей на переправе не меняют
7.Провинциальность Маргарина
8.Фатальность {но фата у меня отсутствует!}
Или тело в ком то другом?
На днях я покинул на зимнее время Испанию. Вместе с псисами улетел в тёплые края, вчера вопрос возник...
Я тут прибыл пассажором в отель ковидный Паттайягородка.По регламенту второй пцр тест должны делать на шестой день прибывания и на седьмой день распахнуть клетку.Мне же сделали на пятый. Спрашиваю; если всё ОК, то вы завтра меня отпустите? Ответили, что нет и надо жить положенные 7 суток.Я аж пигмейными пятными чуть не пошёл!
Как думаете,какова причина «передержки» гусара одиночки с мотором в ковидотеле:
1.Взаимное положение Солнца и Луны
2.Кармические связи
3.Шиз лонг....
4.К рыльцом не вышел....
5.Сегодня четверг-Рыбный День
6.Гусей на переправе не меняют
7.Провинциальность Маргарина
8.Фатальность {но фата у меня отсутствует!}
Или тело в ком то другом?
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Мы разные.
Дружище!Татмор писал(а): 29 окт 2021, 17:17 КОВИДОТЕЛО В КОВИДОТЕЛЕ.
Я тут прибыл пассажором в отель ковидный Паттайягородка.
Как ты вообще осмелился пересечь пол-мира туда и обратно, аки Бильбо Бэггинс, в то время, как Планета объята заразной заразой Сарумановой?
Тёмная сила же зарождается на Востоке и в бамбуковых лесах Таиланда возродился Некромант...Испания, как и все страны Средиземья и Россия в том числе, вот-вот падут под натиском орков и гоблинов, ужаленных заколдованным зельем Чародея Пфайзера!
- Татмор
- Ветеран

Мы разные.
Дорогой Владимир,думаю, не стоит бежать впереди паровоза. Предлагаю немного подождать. Через полмира путешествовать достаточно безопасно, если не посещать страны типа РФ или Украина.Планета же, она избавится от Звероящера, какие-то страны раньше, какие-то позже. И это пройдёт
- VladValencia
- Крёстный

- Татмор
- Ветеран

Мы разные.
Думаю, в течение ближайших 14 месяцев всё прояснится. Знаю нескольких человек,достаточно умные люди, которые поменяли кардинально свои взгляды относительно Звероящера. Посему и предлагаю взять паузу. На эту тему дискутировать бесполезно, жизнь расставит всё по каким-то местам, и не только по своим, но и по чужим.
- VladValencia
- Крёстный

Мы разные.
Значится 1 января 2023 года Земля налетит таки на небесную ось? Уверен, умные люди не могут ошибаться.
- Татмор
- Ветеран

Мы разные.
Только умные и ошибаются, глупые-они ведь не мыслят. А налетит ли Земля? Неизвестно, возможно шах налетит на ишака и оба квакнут? Оборотятся одной большой жабой от Пелевина или Коньком Горбуньком(Ипаньком) от Будённого..,VladValencia писал(а): 29 окт 2021, 18:30Значится 1 января 2023 года Земля налетит таки на небесную ось? Уверен, умные люди не могут ошибаться.
- VladValencia
- Крёстный

Мы разные.
Да и мы изрядно заскучали без спикера.
Слава богу, Пфайзер никак не повлиял на красноречие и изысканный слог нашего таиландского резидента.
Однако странно, что посадили на карантин. А как-же прививка?
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
Мы разные.
это ж тайКак думаете,какова причина «передержки» гусара одиночки с мотором в ковидотеле:
я там прожил 3 года в свое время, хотя при короле и попроще было, приказы там выполняют от и до, любое логическое усилие не приветствуется, примеров масса
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Мы разные.
Не, я не против зоопарка. Каждый сидит в своей клеточке - тишь, гладь, божья благодать.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Мы разные.
Да, мы разные и ковидная тема еще раз это доказала или подчеркнула - уж не знаю, что правильней....

И только в это непростое время когда космические корабли бороздят космос - мы поняли как различно мы видим мир своими глазами и слышым ушами и варим мозгами !!!

И только в это непростое время когда космические корабли бороздят космос - мы поняли как различно мы видим мир своими глазами и слышым ушами и варим мозгами !!!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Мы разные.
Разнообразие мнений - цивилизационная необходимость. Если бы в этом не было бы смысла с точки зрения эволюции - были бы как муравьи - или как лемминги.
Move forward
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Мы разные.
Так о чем тема?
23-я страница, нелепый вроде бы вопрос.
23-я страница, нелепый вроде бы вопрос.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Мы разные.
Ни о чем. Собственно, темы-заповедники, где одним можно вольготно жить внутри заборчика (но очень не рекомендуется за него выходить), а другим лучше не входить внутрь во избежании теплового повреждения пятой точки, появились совсем не этим летом.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Татмор
- Ветеран

Мы разные.
По поводу повреждения пятой точки попРавочка; мы разные, в том числе есть какое-то количество достаточно умных людей, у которых с чувством юмора существуют проблемы. Естественно, у такого человека легко может возникнуть проблема пятиточия или мысленесварение доведёт до состояния ступора.Хроническая форма ступора-явление весьма опасное, не токмо для ипонента, но и для окружающих. Написал, аж самому страшно стало….TMP писал(а): 11 ноя 2021, 17:53а другим лучше не входить внутрь во избежании теплового повреждения пятой точки,
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 9
Мы разные.
вопрос насчет 5 точки: имеется ввиду попаболь или подгорание?Татмор писал(а): 13 ноя 2021, 17:21По поводу повреждения пятой точки попРавочка; мы разные, в том числе есть какое-то количество достаточно умных людей, у которых с чувством юмора существуют проблемы. Естественно, у такого человека легко может возникнуть проблема пятиточия или мысленесварение доведёт до состояния ступора.Хроническая форма ступора-явление весьма опасное, не токмо для ипонента, но и для окружающих. Написал, аж самому страшно стало….
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
-