Вот это по нашему!
А то пока что у нас Алекс банковал в автотеме. Самый продвинутый, маневренный, скоростной...
И не было у него достойного оппонента
Кроме Иглесиаса на старом гибридном Аурисе со 132-я лошадьми
Но не очко обычно губит, а к 11-и туз

Вот это по нашему!

С кондеем тесла проезжает 560 км со скоростью 110 км ч. (валенсия-барселона 350 км). При -10 когда нужна печка - 420 км.Serg19 писал(а): 25 мар 2026, 01:01 Если я поеду из Валенсии летом (+25) на Тесле со скоростью 120-130 км/ч, то и до Барселоны не доеду. А при +35-40 и до Таррагоны не доеду на одной зарядке. Хотя, если выключить кондей и прочих потребителей электричества, то может и доеду. Такой хоккей нам не нужен.

АвтоВАЗ начал продажи Lada Vesta Sport от 2,35 млн рублей — самая дорогая версия получила двигатель на 147 л.с. и 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов рассказал в интервью, как «Лада» занимает доминирующее положение на российском авторынке и уехал на Мерседесе.

Содержать машину в России стало дороже на 20–40% за год — подорожали все базовые расходники и запчасти, от колодок до подвески, обслуживание Kia Rio и Toyota Camry выросло с 60–90 тыс. до 80–120 тыс. рублей, а у BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class — со 120–180 тыс. до 160–250 тыс., причина — сложный параллельный импорт, рост налогов и перебои с оригинальными деталями.

«Тебя еб*ть не должна»
Россиянин перепрошил свою BMW и получил пацанскую приборную панель.

Утырок перепрошил свою BMW и получил пацанскую приборную панельMikl Po писал(а): 08 апр 2026, 20:12 Россиянин перепрошил свою BMW и получил пацанскую приборную панель

Загадками вещаете; 11 футболистов- это я разумею,ежели туз какой-то к ним присоединится,то получится 12 негритят...Это сборная Камеруна?Их очко погубит? Сгинут в яме выгребной? Я, кстати, на спектакль Яма иду на днях.Вы не про него???

Главной звездой легендарной гонки «24 часа Нюрбургринга» в Германии внезапно стал... Renault Logan.
На фоне суперкаров бюджетный седан выглядел нелепым и медленным, но в итоге он оказался самым живучим и стал любимчиком публики: Logan спокойно входил в повороты там, где суперкары один за другим улетали с трассы.
В другом моменте Mercedes GT3 команды Макса Ферстаппена минуту не мог обогнать Logan. Иронично, но этот Mercedes так и не дошёл до финиша, а Logan финишировал, пережив штрафы, поломки и удар.
Ты на массу не смотри — он духом силён.

откуда от там взялся вообще? из эрефии притащили?Mikl Po писал(а): 18 май 2026, 16:42 Главной звездой легендарной гонки «24 часа Нюрбургринга» в Германии внезапно стал... Renault Logan

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:Китайцы вбили очередной гвоздь в гроб европейского автопрома — Xiaomi уничтожила Porsche, Audi и Mercedes на Нюрбургринге.
Кроссовер Xiaomi YU7 GT пролетел легендарную трассу за 7:34.931, установил мировой рекорд среди SUV и обошёл Porsche Cayenne Turbo GT и Audi RS Q8 Performance.
В YU7 GT почти 1000 «лошадей», запас хода до 705 км и специальная подвеска, которую настроили прямо на Нюрбургринге.
Продажи зверюги стартуют 21 мая.
замени шильдик рено на дасию, что поменяется?

а где? Где я вас спрашиваю можно обзавестись такой скотиной?

Очень многое.
А у него тоже редуктор на пополам трескается?

У меня сосед на таком ездил, вроде все норм было
Для нюрбургринга их все шаманят знатно, они очень от серийных отличаются