Это как бы не совсем фобия. Просто у меня нет смартфона, и я не хочу заводить его ради одного банка. Лучше я выберу другой банк, где смартфон не нужен.TMP писал(а):Ну, у каждого свои фобии.
Почти маразм испанских банков.
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Не иметь смартфона? Ну, ок. Имеешь право. Герман стерлигов, например, 3.14дорасам хлеб не продает.madef писал(а): Это как бы не совсем фобия. Просто у меня нет смартфона, и я не хочу заводить его ради одного банка.
Хорошо, когда есть выбор!madef писал(а):Лучше я выберу другой банк, где смартфон не нужен.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-
MisterV
- Завсегдатай

- Стаж: 6 лет
- Награды: 10
А как там счет открыть? На сайте нет информации про офисы, ничего. Они только для корпаративных?Prof.Pleischner писал(а):вот какие банки в Испании я нарыл, где можно открыть счет не слезая с дивана :
- HSBC
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Если не фобия, то используй эмулятор смартфона ;)madef писал(а): Это как бы не совсем фобия. Просто у меня нет смартфона, и я не хочу заводить его ради одного банка. Лучше я выберу другой банк, где смартфон не нужен.
Move forward
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Награды: 88
MisterV писал(а):А как там счет открыть? На сайте нет информации про офисы, ничего. Они только для корпаративных?Prof.Pleischner писал(а):вот какие банки в Испании я нарыл, где можно открыть счет не слезая с дивана :
- HSBC
очевидно вот здесь
только правда там ниже условия мелкими буквами
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
-
MisterV
- Завсегдатай

- Стаж: 6 лет
- Награды: 10
не понимаю зачем вы его в список "вот какие банки в Испании я нарыл, где можно открыть счет не слезая с дивана "...Prof.Pleischner писал(а):MisterV писал(а):А как там счет открыть? На сайте нет информации про офисы, ничего. Они только для корпаративных?Prof.Pleischner писал(а):вот какие банки в Испании я нарыл, где можно открыть счет не слезая с дивана :
- HSBC
очевидно вот здесь
С такими условиями во многих банках мира откроют...
Особенно пункт про то что нужно УЖЕ иметь счет в этом банке, в одной из стран где он представлен...
Иметь минимум £50,000 на счету в этом банке
Иметь зарплату хотябы £100,000
Уже быть клиентом банка HSBC....
- TMP
- Флюгегехаймен

- Награды: 179
Ну профессор, наверное, имел в виду банки, где лично он может открыть счет.MisterV писал(а): Иметь минимум £50,000 на счету в этом банке
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Prof.Pleischner
- Аксакал

таки не совсем верная интерпретацияMisterV писал(а):не понимаю зачем вы его в список "вот какие банки в Испании я нарыл, где можно открыть счет не слезая с дивана "...Prof.Pleischner писал(а):MisterV писал(а): А как там счет открыть? На сайте нет информации про офисы, ничего. Они только для корпаративных?
очевидно вот здесь
С такими условиями во многих банках мира откроют...
Особенно пункт про то что нужно УЖЕ иметь счет в этом банке, в одной из стран где он представлен...
Иметь минимум £50,000 на счету в этом банке
И тема же про испанский счёт, который банк HSBC, кстати один из крупнейших в мире, может открыть даже online..
Может кому-то и пригодится
- Prof.Pleischner
- Аксакал

ну если невозможно отрыть счет по вышеуказанным условиям, то там дальше по тексту есть еще одна ссылкаTMP писал(а):Ну профессор, наверное, имел в виду банки, где лично он может открыть счет.MisterV писал(а): Иметь минимум £50,000 на счету в этом банке
с кнопочкой "бесплатный звонок"
If you do not qualify for an HSBC Expat account, but still need an account in another country you may be interested in our
additional international services
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Слава Богу отлегло!!! Хорошая новость !!!Oxana писал(а):Уточнение. Это Сантандер хочет слиться с BBVA. Чтобы пережить новый кризис и быть непотопляемым. С сокращением 25% офисов и сотрудников.
Сабадель вроде сам по себе.
....
Пережил слияние с Сабаделя с солбанком, закрытие счета и открытие нового ... и каждый раз надо было кучу бумаг делать по закрытию/ открытию счета и подавать новые уведомления блин ???
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Alexey
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 70
- Контактная информация:
Когда сол сливался с сабадеем ничего делать не надо было, номер счёта не поменялся, даже офис тот же остался, дело было в Дении...VladimirGT писал(а):Слава Богу отлегло!!! Хорошая новость !!!Oxana писал(а):Уточнение. Это Сантандер хочет слиться с BBVA. Чтобы пережить новый кризис и быть непотопляемым. С сокращением 25% офисов и сотрудников.
....
Пережил слияние с Сабаделя с солбанком, закрытие счета и открытие нового ... и каждый раз надо было кучу бумаг делать по закрытию/ открытию счета и подавать новые уведомления блин ???
Кстати когда я второй раз открыл счёт в сабадее, вся моя прежняя информация по первому счету сохранилась спустя 5 лет...
А вот маразм ббва: при заблокированном счете предлагают зачислить переводом сумму маленького долга, делаю перевод и через два дня получаю возврат ))) кроме как словом «идиотизм» это не назвать...
Планирую закрыть этот счёт - видимо будет новая история с продолжением
....
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Скорее не с Solbank, а слияние CAM с ним. Sabadell это потом был ребрендинг.VladimirGT писал(а):Слава Богу отлегло!!! Хорошая новость !!!Oxana писал(а):Уточнение. Это Сантандер хочет слиться с BBVA. Чтобы пережить новый кризис и быть непотопляемым. С сокращением 25% офисов и сотрудников.
....
И да, счёта не менялись. Просто я пошла в другой офис через дорогу. И все.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Да: и САМ тоже пережил...Oxana писал(а):Скорее не с Solbank, а слияние CAM с ним. Sabadell это потом был ребрендинг.VladimirGT писал(а):Слава Богу отлегло!!! Хорошая новость !!!Oxana писал(а):Уточнение. Это Сантандер хочет слиться с BBVA. Чтобы пережить новый кризис и быть непотопляемым. С сокращением 25% офисов и сотрудников.
....
И да, счёта не менялись. Просто я пошла в другой офис через дорогу. И все.
....
Только у нас когда еще сливался с СОЛбанком - получилось два офиса рядом и потом один закрыли и тоже пришлось менять почему-то и т.д,..
Именно тогда - они декларации мои положили в пакет к жене и стали требовать с меня подтверждения денег - кое как нашли блин...
путем в бумагах не разбирались - на нормальные декларации таращили глаза, а на рукописные - на коленке писанные показывали какие надо было типо ....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- mallorga
- Природолюбивая

- Награды: 104
- Контактная информация:
Сегодня сказали, что Банкия сливается с Ля кайшей и бесплатных считов больше не бужет. Если заурыть альту, то они сразу начнут снимать по 6 евро в наказание. Только ушли из Ла кайши из-за этого, и вот счасть е вновь на пороге.
- mallorga
- Природолюбивая

- Контактная информация:
- Erizo
- Местный

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 37
- Контактная информация:
Мне вот с этой ответили [email protected]
Правда не по существу, но тем не менее..
- mallorga
- Природолюбивая

- Контактная информация:
Это почта без обратоной связи.Erizo писал(а):Мне вот с этой ответили [email protected]
- Polinka
- Местный

- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 25
Добрый день. Подскажите при попытке перевести с расчетного счета деньги на карточку (банк BBVA) выдает следующее сообщение:
Error:
ERROR EN SALDO LIMITE TARJ SUPERADO
Подскажите, где посмотреть ограничения и изменить их. В этом месяце уже переводила деньги на карту, различными сумма начиная от 10 евро. Суммарно за месяц сумма операций чуть больше 2 тыс. евро. И как можно снять наличку с расчетного счета через банкомат сумма до 1 тыс евро, если на карточке денег нет, а есть деньги только на счету.
Error:
ERROR EN SALDO LIMITE TARJ SUPERADO
Подскажите, где посмотреть ограничения и изменить их. В этом месяце уже переводила деньги на карту, различными сумма начиная от 10 евро. Суммарно за месяц сумма операций чуть больше 2 тыс. евро. И как можно снять наличку с расчетного счета через банкомат сумма до 1 тыс евро, если на карточке денег нет, а есть деньги только на счету.
- ТЛВ
- Fire Fox

- Награды: 141
- Контактная информация:
Ограничения у менеджера в банке можно было поменять. Для каждой карты можно установить своё: на снятие денег и оплату в инете (на перевод, наверное, тоже).
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- Polinka
- Местный

- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Награды: 25
В клиент банке я вижу возможность только изменить лимит на снятие наличных. Не хотелось отрывать менеджера от работы, если это есть в клиент-банке, а я просто не вижу где.
-