Eugene70 писал(а): 03 окт 2024, 15:44
Перезагрузка не помогает. В других темах все ок
А, у меня было сегодня утром такое, причем исключительно с постом Евгения. В той же самой теме я могла благодарить все остальные комментарии (и даже те, которые написал Евгений). Пользуясь случаем хочу сообщить, что тот игнорируемый всеми комментарий был игнорируем не специально
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить. Ayuta.es
iglesias писал(а): 03 окт 2024, 14:28
Просто перегрузите страницу и все должно заработать.
Мне кажется - я отрыл секрет полишинеля ....
В общем как всегда отрыл сразу по благодарностям много тем и стал отвечать.
И конечно же ставлю благодарности и репы и тут раз в одной выскакивает - такая штука - типо нельзя благодарить в важных темах.
Текст обсуждения на форуме о Титанике и шутках
1539 просмотров фото
Оказалось - если ты открыл несколько страниц и уже благодарил этого автора за этот пост, а потом забыл и снова хочешь благодарить - то выходит вот такая таблица как вы грузите фото. ПРоверил именно так - срабатывало и выходило одно и тоже сообщение, что мне нельзя благодарить в важных темах....
А если благодарил один раз - все было как обычно. В общем у меня теперь нормалек - т/к проверил раз 10 и именно так получалось.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Всем доброго времени,
мы сейчас меняем различные настройки и в работе форума могли проявляться быть различные траблы, проблемы.
Если вы заметите что какой-то элемент функционала вдруг стал криво работать, пропал совсем или появились какие-то неудобства, ошибки, что-то перестало работать, пропали какие-то кнопки, пожалуйста пишите в этой теме и мы все поправим.
Большое спасибо за понимание
ShinGer писал(а): 11 окт 2024, 11:05
Не работает благодарность
Это просто баг, ошибка этой опции, уже обсуждалось ранее, почитай на предыдущей странице: viewtopic.php?p=318725#p318725
Пока не можем исправить
Qwery писал(а): 11 окт 2024, 12:46
Пропали зеленый и красный палец.
Прошу вернуть зеленый, красным все равно не пользуюсь.
Эта возможность отменена в закрытых разделах.
Поскольку не все имеют туда доступ, и это просто фактор справедливости.
Есть благодарность, можно поблагодарить и человек это видит.
Eugene70 писал(а): 11 окт 2024, 15:21
Возможно, эта информация поможет.
Благодарим, выскакивает предупреждение. Благодарности не видно.
Обновляем страницу и видим, что благодарность на самом деле проставилась.
Эта конкретная тема не является ВАЖНОЙ:
НЕ важная тема
1214 просмотров фото
Но значит по сути можно просто не обращать внимание на это предупреждение
А если не обновлять страницу, благодарность так и не появится?
Только что правились права доступа. Пожалуйста проверьте, если в какие темы открытые или закрытые в которые вы входите изменился функционал, если чего-то стало НЕ хватать, каких-то кнопок... то пожалуйста пишите, желательно со скриншотами!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И это сообщение красного цвета при попытке поблагодарить если выскакивает, то также пожалуйста пишите сюда !
Также со скриншотом и указанием какой раздел форума создаёт проблемы!
iglesias писал(а): 11 окт 2024, 14:16
Эта возможность отменена в закрытых разделах.
Поскольку не все имеют туда доступ, и это просто фактор справедливости.
Есть благодарность, можно поблагодарить и человек это видит.