Нужны реальные советы! Пожалуйста!!! (эмиграция в Испанию без внж)
- Iris
- Páginas Amarillas

- Награды: 100
Мама с двумя детьми хочет покинуть Украину навсегда
Да и беженцем быть не сладко, разве что экономика вырастет до уровня 2004-2006 года, когда было в Испаниитак называемое "кофе для всех". Без хорошей экономической основы ему будет не сладко...хорошо у кого есть здесь родственники или хорошие знакомые, которые помогут с жильем и работой, а иначе 
www.desatascoselruso.com
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
Прочистка канализационных труб, очистка вертикальных труб, устранение любых засоров. Видеодиагностика канализационной сети. Круглосуточное обслуживание.
-
sergei
Моя супруга полностью меня поддерживает и готова ко всем трудностям. Вобще мы два противоположеных человека,я упрямый,амбициозный а она очень уравновешенный,спокойный и неконфликтный человек,в чем то мы друг друга дополняем.VladimirGT писал(а):
Скажите Сергей, а эспоса вас поддерживает по переезду в Испанию - так же активно, с желанием - как вы ?
Или это ваше решение, а она просто соглашается ? (если уже отвечали на этот вопрос - бросьте ссылку)
По поводу изучения языка- уим с супругой основыне разговорные фразы,делаем акцент на глаголах и их времени,в нашем активе совсем немного слов около 50 может быть упор сейчас делаем именно на местоимениях и скланениях,как только освоим правила будем делать акцент именно на словарном запасе.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
О мотивации...
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Меньше паники. Лучше тяга.

- Ineo
- Аксакал

- Награды: 49
- Контактная информация:
Вот в вопросе иммиграции в Испанию именно так приходится добиваться цели...... Препятствий куча - но все сметаем на пути! Надеюсь не описаться в итогеOxana писал(а): Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Oxana писал(а):— решил сходить завтра
Так а VladimirGT вроде как уже предложил Сергею работу и проживание.iras писал(а):...Без хорошей экономической основы ему будет не сладко...хорошо у кого есть здесь родственники или хорошие знакомые, которые помогут с жильем и работой, а иначе
Да и мы все можем у него там работать тоже, наверное.... я вот готов следить за запасами коньяка и шампанского... опыт есть...

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
sergei
Огромное спасибо за ноту позитива и юмора в этой теме
: Действительно мативация сильная вещь.
- Oxana
- Эксперт

Канешна.Sansara писал(а):Я, если можно, перепощу в фейсбук))?

- wolf
- Наш человек

- Награды: 227
Если Ваши вопросы еще актуальны пожалуйста изложите мне Вашу проблему в ЛС,я попробую Вам помочь,появилось немного свободного времениsergei писал(а):Уважаемые форумчане скажите есть ли на форуме юрист знающий законы испании и разбирающийся в вопросах связанных с отношениями рабочего и работодателя?
ПС:благодарить не стоит;меня об помощи Вам, несколько раз просил человек, которому я многим обязан,и очень благодарен Богу,что довелась честь встретиться с ним.
-
sergei
Уважамые форумчане,появились некоторые вопросы,еслы кто то из вас что либо знает об этом прошу написать.
Что включает в себя работа садовника,что нужно знать,уметь,какой инструмнент для этого нужен?
Что включает в себя работа чистильщика басейна,что нужно знать,уметь,и как вобще происходит процесс чистки?
Будте добры кто что знает пишите,для меня будет ценна любая информация или ссылки на такую инфу.Заранее благодарен.
Что включает в себя работа садовника,что нужно знать,уметь,какой инструмнент для этого нужен?
Что включает в себя работа чистильщика басейна,что нужно знать,уметь,и как вобще происходит процесс чистки?
Будте добры кто что знает пишите,для меня будет ценна любая информация или ссылки на такую инфу.Заранее благодарен.
- iglesias
- Непокобелимый

Ну это... как научиться токарному делу по интернету ?sergei писал(а):Что включает в себя работа садовника,что нужно знать,уметь,какой инструмнент для этого нужен?
-
sergei
Большое спасибо за видео,очень интересно и познавательно. Скажите а на самом деле именно так в Испании чистят басейны или же все таки есть другие стандартные способы? Может есть кто нибудь на форуме кто работает или работал в сферах обслуживания басейнов или в сфере садавотства? Будет очень интересно если вы поделитесь своим опытом и поведаете как все это делается.
- iglesias
- Непокобелимый

Вот тут целая тема, можно там продолжить: Уход за бассейном в Испанииsergei писал(а):....а на самом деле именно так в Испании чистят басейны или же все таки есть другие стандартные способы?
-
sergei
Большое спасибо изучу данную ветку,думаю она будет очень полезной.iglesias писал(а):Вот тут целая тема, можно там продолжить: Уход за бассейном в Испанииsergei писал(а):....а на самом деле именно так в Испании чистят басейны или же все таки есть другие стандартные способы?
-
safina
Всем привет, искала долго подобный форум и нашла) Вот и я оказалась в числе отчаянны и безумных, может кто поделиться опытом, кто как искал работу, преодолевал смущение и незнание языка, сторона-Аликанте... Очень хотелось бы прочитать истории, поскольку в настоящие дни этот вопрос является актуальным для меня...
-
safina
И еще такой вопрос, подскажите пожалуйста в каких местах есть смысл искать работу:рестораны,магазины... Не совсем владею информацией в данном вопросе...Очень нужны советы и подсказки... 
- iglesias
- Непокобелимый

Ну здесь самый главный вопрос - разрешение на работу.safina писал(а):И еще такой вопрос, подскажите пожалуйста в каких местах есть смысл искать работу:рестораны,магазины... Не совсем владею информацией в данном вопросе...Очень нужны советы и подсказки...
Просто так, без бумажек, что-то найти наверное можно, но тогда хотя-бы знание языка нужно.
Есть газеты, где можно и бесплатные частные объявления размещать, есть интернет доски объявлений, например мильанунсиос, где можно предлагать какие-то свои услуги.
Работу найти в Испании сейчас довольно сложно, особенно без разрешения.
Скорее всего надо пробовать через интернет в частном секторе предлагать услуги уборки, ухода за садом, за детьми и т.п..
Видел даже обычные бумажные объявления на столбах, с отрывными телефонами, как это и в России делается.
В конце концов, начать можно, публикуя свои навыки и умения, контакты и предложения в соответствующих разделах на нашем форуме. Это же денег не просит.
- Oxana
- Эксперт

Почти каждый день я слышу объявления о вакансиях на работу по русскому радио......
Ну да - знание языка, легальное проживание с разрешением на работу.... Хотя, вдруг у вас есть какие-либо таланты, которые впечатлят работодателя?
Ну да - знание языка, легальное проживание с разрешением на работу.... Хотя, вдруг у вас есть какие-либо таланты, которые впечатлят работодателя?

-
safina
Спасибо за ответы. Особых талантов нет, как и разрешения на работу) Сейчас разношу куррикулумы в Аликанте, как говорится стучусь в двери... За подсказки спасибо большое, очень бы хотелось найти работу по уборке домов, для меня это было бы идеально... Просить о помощи стесняюсь, потому как никто меня сюда не заставлял ехать, сама выбрала этот путь, но за советы Вам очень благодарна
:
-
safina
Если это можно, дайте пожалуйста ссылки,где можно разместить объявление о поиске работы и как найти это русское радио. И я еще хотела спросить, когда я разношу куррикулумы в кафе и рестораны, говорю, что мне нужна работа, у меня просят куррикулум, иногда спрашивают откуда я, говорю ли я на испанском и английском, но почему-то никто не спрашивает о резиденции... Неужели это мало интересует? Или это я попадаю просто на таких боссов?
-