спасибо.
день какой то сегодня странный.
кому ни пишу в ватсап - ноль ответов. даже никто не читает

спасибо.

Ну люди работают, это в Барселоне вы богатеи и бездельники, философы....

А ты уверен что это именно Цурих прислал? А то чет рассказывали всякое про "цурих"SIM4 писал(а): 12 фев 2026, 11:51 Цурих уже прислал полис. А ведь даже еще деньги не списались со счета. Оперативно и четко.

у них даже сайт есть, куда можно за полисом заходить и все проверить.Dratuti писал(а): 12 фев 2026, 11:57 А ты уверен что это именно Цурих прислал? А то чет рассказывали всякое про "цурих"

В связи с предупреждением о непогоде многие поотменяли работу) Дети в школу не пошли, доктора поотменяли прием (у жены две разные клиники написали - извините не работаем). Строители на соседнем объекте - тоже сегодня не вышли. Вобщем все напуганые Даной не пошли работать. Посмотрим что будет завтра с дождями))SIM4 писал(а): 12 фев 2026, 10:47 день какой то сегодня странный.
кому ни пишу в ватсап - ноль ответов. даже никто не читает

Я бы попробовал какую-нибудь из страховых, работающих онлайн. Lineadirecta.com или подобные. Как минимум, будет понятна стоимость и наличие такой услуги.Bagrovsky писал(а): 05 май 2026, 12:15 Собственник супруга, в процессе получения прав, будут к осени. Полис нужен todo riesgo с франшизой, например 300€.

Сказал А, говори БBagrovsky писал(а): 05 май 2026, 14:20 Вопрос с повестки снимаю. Zurich todo riesgos с франшизой 200€ при всех моих переменных, застраховал автомобиль.![]()

Пардон, что то ступил, 802€Mikl Po писал(а): 05 май 2026, 14:29 Сказал А, говори Б
Сколько в итоге страховка вышла на столь резвого жеребца?

Ип@@ись ценник

Я в РФии чуть больше платил за КАСКо за нового Пассата 5 лет назад. В местном ценообразовании я слабо соображаю, при моих переменных хорошо вообще хоть кто то нашелся, кто согласился, кроме Марии

Очень хорошая цена по нынешним временам, с учетом машины и обстоятельств.

Так и естьEugene70 писал(а): 06 май 2026, 13:57 Очень хорошая цена по нынешним временам, с учетом машины и обстоятельств.

Испанская национальная игра - нахлобучить пришельцев , да и своих тоже могут.Dratuti писал(а): 14 май 2026, 14:44 .... причем говорю - дайте мне только terceros, - а у нас такого нет, у нас только со всеми ништяками