Ну и формулировка. Или переводчик напуталNatta1 писал(а):Один из приглашенных грузинов - Сандро Квиташвили, министр здравоохранения Украины, подал в отставку.
Саакашвили ". Он хорошо выполнял свои обязанности,
ничего не улучшилось за последнее время, а, наоборот, многое ухудшилось»."
Украинские Грузины
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 86
Украинские Грузины
- Нил
- Святой

- Награды: 87
Украинские Грузины
Вроде как ее фонд не "иностранный агент" . Вон как реагируют -shumi писал(а):Нил
Она получала гранты от этих самых "иностранных агентов", теперь с этим сложнее а на новом месте у неё прямая американская зарплата будет и не в гривнах, так Саакашвили говорил.
" Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова в ближайшее время инициирует комиссию и предложит заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар «Социальный запрос»."
Так что инфа твоя поклепская
- Юрий Федорович
- Старожил

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 32
Украинские Грузины
Вчера звонил в Черкассы, поздравлял брата с днём рождения. Народ с уважением, и надеждой, отзывается об Саакашвили.
А вот к Маше как то без энтузиазма. Дай бог, чтоб она всем нос утёрла..
........И ещё. Мои 2-а племянника, военные, российские офицеры. ... А 2-х других призывают в Армию , в Украине....А они с детства вместе, и жёны
у тех Питерские, у этих Черкасские ...... Вот как всё перепуталось.....
А вот к Маше как то без энтузиазма. Дай бог, чтоб она всем нос утёрла..
........И ещё. Мои 2-а племянника, военные, российские офицеры. ... А 2-х других призывают в Армию , в Украине....А они с детства вместе, и жёны
у тех Питерские, у этих Черкасские ...... Вот как всё перепуталось.....
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Нил
Почему? В твоём посте разве сказано, что её фонд имел один источник финансирования?
Почему? В твоём посте разве сказано, что её фонд имел один источник финансирования?
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Нил
- Святой

Украинские Грузины
По логике, фонду - "иностранному агенту" получающему иностранные гранты разве дадут грант от правительства или президента РФ?shumi писал(а):Нил
Если я не прав, то докажи обратное
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
Нил
А в партии Парнас она около руководства была, там то же много грантов получали.
А понятие "иностранные агенты" появилось не так и давно
А доказывает прокурор, а я её ни в чём не обвиняю

А понятие "иностранные агенты" появилось не так и давно
А доказывает прокурор, а я её ни в чём не обвиняю
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Украинские Грузины
У Shumi что ни пост, так бульканье в воду....
Уж простите. Так, потрепаться ни о чём. Запустить тему провокационную или информацию, привлечь внимание и слиться по-тихому.
Это называется троллизм, в общем-то.
Тьфу.
Опять купилась на его трюки-трючечки. Пойду-ка лучше перед сном по пляжу пройдусь, без интернета.
Уж простите. Так, потрепаться ни о чём. Запустить тему провокационную или информацию, привлечь внимание и слиться по-тихому.
Это называется троллизм, в общем-то.
Тьфу.
Опять купилась на его трюки-трючечки. Пойду-ка лучше перед сном по пляжу пройдусь, без интернета.
Меньше паники. Лучше тяга.

- Нил
- Святой

Украинские Грузины
БрЯхня!shumi писал(а):Нил
А понятие "иностранные агенты" появилось не так и давно![]()
А доказывает прокурор, а я её ни в чём не обвиняю![]()
Ни на одном официальном сайте
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
Oxana
Тему эту запустил не я, про Машу тоже не я.
Про тролизм вы тут определение выкладывали "привлечь внимание и слиться по-тихому" такого там не припомню. Вы меня сейчас провоцируете, для того что бы забанить? У вас получилось, как всегда. На пляж идёте что бы в воду побулькать?
Тему эту запустил не я, про Машу тоже не я.
Про тролизм вы тут определение выкладывали "привлечь внимание и слиться по-тихому" такого там не припомню. Вы меня сейчас провоцируете, для того что бы забанить? У вас получилось, как всегда. На пляж идёте что бы в воду побулькать?
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
Нил
Смешно, правда
Так же как и все назначения Украинских Грузинов. Изначально. И читать про каки-то там отклики о работе человека, который в Грузию вернуться не может так же смешно.
Смешно, правда
Так же как и все назначения Украинских Грузинов. Изначально. И читать про каки-то там отклики о работе человека, который в Грузию вернуться не может так же смешно.
- Нил
- Святой

Украинские Грузины
поживем - увидим...shumi писал(а):Нил
И читать про каки-то там отклики о работе человека, который в Грузию вернуться не может так же смешно.
Мне есть что сравнивать... я видел Батуми в 90-м и в 10-м. Результат, как говорится, на лицо... И видел Сухуми в 12-м... угадай, где лучше?
Ну а "от тюрьмы и от сумы - не зарекайся" это наша, русская, мудрость...
- Tonya
- Верная рука

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Shumi
Абсолютно все равно, может ли Саакашвили вернуться в Грузию или нет. На фига сдалась ему эта Грузия? Ставка поставлена на то, что славянское государство Украина без каких либо ресурсов сможет из корруптированного, как Россия государства вылезти и превратиться в демократичное, где правит народ. Одесса должна показать всему миру, что это возможно. Отступать некуда, за этим стоят большие надежды, огромные деньги и уход Пyтuнa.
Очень странно, что вы взрослый мужик, а кажется, что разговариваешь с телезрителем канала" ВРУ 24".
Абсолютно все равно, может ли Саакашвили вернуться в Грузию или нет. На фига сдалась ему эта Грузия? Ставка поставлена на то, что славянское государство Украина без каких либо ресурсов сможет из корруптированного, как Россия государства вылезти и превратиться в демократичное, где правит народ. Одесса должна показать всему миру, что это возможно. Отступать некуда, за этим стоят большие надежды, огромные деньги и уход Пyтuнa.
Очень странно, что вы взрослый мужик, а кажется, что разговариваешь с телезрителем канала" ВРУ 24".
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
Tonya
поживем - увидим...
поживем - увидим...
- Juana
- Булочка

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 55
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Миша жжет. Маладца!
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
Juana
Т.е. вам это нравится?
Значит то, что в Крыму национализировали собственность Коломойского вам тоже должно нравиться. Там же тоже для народа открыли все недоступные ранее пансионаты, пляжи, ...
Т.е. вам это нравится?
Значит то, что в Крыму национализировали собственность Коломойского вам тоже должно нравиться. Там же тоже для народа открыли все недоступные ранее пансионаты, пляжи, ...
- Tonya
- Верная рука

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Знак зодиака: Близнецы
- Контактная информация:
Украинские Грузины
Мне тоже нравится, что пляж стал доступным, а как же иначе? У пансионатов, отелей и тд своя закрытая территория, а пляж для гостей. Ура, Миша, молоток!
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 17
Украинские Грузины
Интересно а национализированные пансионаты такие же национализированные как и Газпром? (Слово Газпром с большой буквы айпад пишет автоматом, неспроста...
)
- kipling
- Глава клана

- Награды: 86
Украинские Грузины
Вообще- то , пансионаты могут иметь свой закрытый для посторонних пляж . Но в сюжете это якобы пансионат, а может быть пансионат долгострой. Но это по сюжету не ясно и получается популизм, а не правовое решениеTonya писал(а):Мне тоже нравится, что пляж стал доступным, а как же иначе? У пансионатов, отелей и тд своя закрытая территория, а пляж для гостей. Ура, Миша, молоток!
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Украинские Грузины
valun
Национализированные пансионаты - это пансионаты в которых отдыхают простые люди.
Люди из газпрома отдыхают в других пансионатах, в Крыму их нет
Национализированные пансионаты - это пансионаты в которых отдыхают простые люди.
Люди из газпрома отдыхают в других пансионатах, в Крыму их нет
-