Мне кажется что и цена у этой техники не будет в два раза меньше и не у продавца на алиэекспрессе.Silver_Clash писал(а): Нужно понимать разницу между "восстановленный" и "восстановленный производителем" (certified refurbished), потому что если например такому телефону (который отозвали из магазина из за брака) заменили корпус (именно из за него он щелкает), то он ничем от нового не будет отличаться... Такое практикует например dell, у них certified refurbished это нормально функционирующая техника с такой же гарантией как и обычная.
Выбор мобильного телефона проживая в Испании
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 17
Выбор мобильного телефона
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 17
У нас на автоЗАЗе таврии с конвеера шли побитые и пошпатлеванные. Но по цене как новые.Dmitry писал(а):Году в 2008 у меня коллеги покупали новые Опеля побитые градом, восстановленные "ДжиЭмом " с хорошим дисконтом....
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 23
valun писал(а):Мне кажется что и цена у этой техники не будет в два раза меньше и не у продавца на алиэекспрессе.Silver_Clash писал(а): Нужно понимать разницу между "восстановленный" и "восстановленный производителем" (certified refurbished), потому что если например такому телефону (который отозвали из магазина из за брака) заменили корпус (именно из за него он щелкает), то он ничем от нового не будет отличаться... Такое практикует например dell, у них certified refurbished это нормально функционирующая техника с такой же гарантией как и обычная.
Понятное дело - в официальном магазине делла, но дисконт приличный... где то от 20% не меньше
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Sera Verdad
Elon Musk: "El teléfono Tesla de 299 dólares será el fin de los iPhone y Samsung".
Piense en un teléfono que cuesta sólo $299 pero que ofrece conectividad global a Internet a través de satélites, se carga con luz solar y controla sin problemas su automóvil, su casa y más.
Suena demasiado bueno para ser verdad, ¿verdad? Bueno, déjele a Elon y Tesla hacerlo realidad con el teléfono Tesla Pl.
La fecha de lanzamiento se acerca rápidamente.
Маск хочет выбросить на рынок мобилу за 299 баксов и убить Айфон и Самсунг.
Телефон будет заряжатся от солнца и иметь глобальный доступ в интернет по всему миру от сателлитов.
Elon Musk: "El teléfono Tesla de 299 dólares será el fin de los iPhone y Samsung".
Piense en un teléfono que cuesta sólo $299 pero que ofrece conectividad global a Internet a través de satélites, se carga con luz solar y controla sin problemas su automóvil, su casa y más.
Suena demasiado bueno para ser verdad, ¿verdad? Bueno, déjele a Elon y Tesla hacerlo realidad con el teléfono Tesla Pl.
La fecha de lanzamiento se acerca rápidamente.
Маск хочет выбросить на рынок мобилу за 299 баксов и убить Айфон и Самсунг.
Телефон будет заряжатся от солнца и иметь глобальный доступ в интернет по всему миру от сателлитов.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
Дополню, предполагаемые технические характеристики будут включать в себя.iglesias писал(а): 01 дек 2024, 21:15 Маск хочет выбросить на рынок мобилу за 299 баксов и убить Айфон и Самсунг.
Связь со спутниками Starlink
Управление автомобилями Tesla
Подзарядка аккумулятора через солнечную панель
Мыслительное управление телефоном с помощью чипов Neuralink
Фотохромный корпус, меняющий цвет
Майнинг криптовалюты MarsCoin
Ну и основная причина побудившая Илона Маска создать «Телефон Тесла» - "негативное" или оскорбительное поведение со стороны Apple и Google, создателей операционных систем iOS и Android, доминирующих на рынке, соответственно. Бизнесмен отметил, что эти компании могут начать подвергать цензуре приложения или вести себя как «привратники», контролирующие доступ к цифровым платформам, то Tesla с помощью разработки собственного телефона, сможет гарантировать свободу пользователей.
- F_A_N_T_A_3_E_R
- Ветеран

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 27
пока что он убил только Twitteriglesias писал(а): 01 дек 2024, 21:15 Маск хочет выбросить на рынок мобилу за 299 баксов и убить Айфон и Самсунг.
- Aladdin
- Частый гость

- Стаж: 3 года 4 месяца
- Награды: 1
- Знак зодиака: virgin
Чтобы убить Apple нужно сначала изобрести TeslaOS, TeslaBookPro, TeslaBookAir, TeslaWatch, TeslaTV, TeslaMusic и TeslaPay... и потом окажтся что ценник будет около $1000... как обычно. ;)iglesias писал(а): 01 дек 2024, 21:15 Маск хочет выбросить на рынок мобилу за 299 баксов и убить Айфон и Самсунг.
--
WBRG, Aladdin
WBRG, Aladdin
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
Этого достаточно. Потому как все остальное - простые следствия появления новой OS.
Move forward
- iglesias
- Непокобелимый

Что-то мой Xiaomi со своей накрученной HyperOs начал вырубаться за просто так
Насмотрел в бюджете за 200 евро Motorola Edge 60 Fusion. Немного дороже 200 евров, но гпт-чат поет ему дифирамбы, а на аналоги от Самсунг нет желания.
Там 256 памяти, новая уже архитектура процесора... и важное преимущество что это обычный андроид без всякого лишнего барахла.
Кстати, интересно что вышеупомяутый здесь год назад El teléfono Tesla до сих пор непонятно даже где его купить и есть ли он вообще в продаже.
А то обещали за 299 баксов!
Ну такой как вариант, для бедноты из денийских трущоб
Насмотрел в бюджете за 200 евро Motorola Edge 60 Fusion. Немного дороже 200 евров, но гпт-чат поет ему дифирамбы, а на аналоги от Самсунг нет желания.
Там 256 памяти, новая уже архитектура процесора... и важное преимущество что это обычный андроид без всякого лишнего барахла.
Кстати, интересно что вышеупомяутый здесь год назад El teléfono Tesla до сих пор непонятно даже где его купить и есть ли он вообще в продаже.
А то обещали за 299 баксов!
Ну такой как вариант, для бедноты из денийских трущоб
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
У нас тоже такое происходит , думаю это вшитые китаями баги и как бы намёк на покупку новой версии. Китайца кушать хоцет
Раньше пользовалались Motorola , отличные были телефоны раскладушки , хотелось бы узнать каковы их смартфоны , из первых рук.
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
это к Бдю Вам надо.Amazona писал(а): 18 ноя 2025, 18:18 Раньше пользовалались Motorola , отличные были телефоны раскладушки
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
У меня была Моторола, та самая, что чистый Андроид без навешенного барахла. Это, собственно, и было главным аргументом при покупке. Ну, смартфон как смартфон. Ничем не выделялся, ни в хорошую, ни в плохую сторону. Работал нормально, проблем не было. Я его полгода назад племяннику подарил, тот тоже вроде как не жалуется.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
та самая, про которую пишет уважаемая Amazona, была без андроида
RAZR 50
они пытались повторить успех с моделью Moto Razr (2024) 5G , но в европе они не продавались и я не верю, что у тебя был именно такой телефон, ты ошибся
это явно не на подарок племяннику как "надоел и устарел"
RAZR 50
они пытались повторить успех с моделью Moto Razr (2024) 5G , но в европе они не продавались и я не верю, что у тебя был именно такой телефон, ты ошибся
это явно не на подарок племяннику как "надоел и устарел"
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
SIM4, телефон был не без Андроида, а без дополнительных приблуд от производителя. Сам Андроид в чистом виде, конечно, никуда не девался.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Это бессвинцовый припой - а, и китайские прцессоры медиатек - б.Amazona писал(а): 18 ноя 2025, 18:18 У нас тоже такое происходит , думаю это вшитые китаями баги и как бы намёк на покупку новой версии.
Бессвинцовый припой деградирует сам по себе, а если его поджаривает китайский проц, то деградирует еще и от перегрева. Ну и в самих процах рвет проводники от кристалла к выводам.
- iglesias
- Непокобелимый

А откуда ты все это знаеш?Dratuti писал(а): 18 ноя 2025, 21:11 Это бессвинцовый припой - а, и китайские прцессоры медиатек - б
- Dratuti
- Наш человек

Я у мамки анжинер, а РЭА - смежная область, так шта хочешь не хочешь, а приходиццо знать.
Кстати ты же катер купил, а морская РЭА идет на свинце вся вся вообще, даже если это банальный телевизор в каюте. Так што вот поэтому память на твоей тушке и отвалилась (, она весьма верочтно прямо на проц припаяна...)
- Dratuti
- Наш человек

Кстати:
https://safe.cnews.ru/news/top/2025-11- ... _smartfony
Samsung встроила в свои смартфоны израильское шпионское ПО. Удалить его невозможно
Плсмотрел, в моем такого нет
https://safe.cnews.ru/news/top/2025-11- ... _smartfony
Samsung встроила в свои смартфоны израильское шпионское ПО. Удалить его невозможно
.Samsung годами распространяла смартфоны с приложением AppCloud, разработанным в Израиле и имеющим связи с компанией, выпускающей шпионское ПО. Проблема коснулась в первую очередь устройств серий Galaxy M, F и A, но пользователи также уверяют, что программа есть и в моделях флагманской линейки Galaxy S. Удалить ее простыми способами нельзя – она встроена в прошивку
Плсмотрел, в моем такого нет
- iglesias
- Непокобелимый

Щас, обождем до чОрной пятницы, посмотрим будут ли там скидосы. Медиамаркт в прошлом году отменял НДС вроде как.
Я так понимаю разгар Блэк фрайдэй на 28 будет?
-