С хлебом да, напряженка, но есть в русских, украинских, польских магазинах. Селедка тоже. Кстати, селедка и здесь есть, но вкус на мой взгляд не тот... А остальное наше родное можно и здесь в испанских магазинах найти. Эт где-то было в темах, модеры надеюсь подскажут.nataliia писал(а):спасибо огромное всем за помощь... с отсутствием черного хлеба и селедки я уже смирилась... черный хлеб я покупала, но он совсем не похож на наш БОРОДИНСКИЙ или РОССИЙСКИЙ... очень люблю селедку под шубой, поэтому селедку заменила соленой рыбой, которая продается на рынках, вымачиваю ее и получается очень вкусно...а вот теперь сметанку куплю....и почему я раньше не нашла этот форум... так много вопросов иногда возникает
Очереди за этим кремом в Испании
Модератор: Amazona
-
Mariposa
- Taya
- Старожил

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 29
- Контактная информация:
"Все смешалось в доме Облонских."
Давайте все же тему о продуктах отдельно перенесем, а то у меня тоже вопрос, но потом же ничего не найдем
Итак, вопрос: продают в Испаниях бездрожжевой хлеб? Короткими набегами я с этим не заморачивалась, но хочется знать уже.
Давайте все же тему о продуктах отдельно перенесем, а то у меня тоже вопрос, но потом же ничего не найдем
Итак, вопрос: продают в Испаниях бездрожжевой хлеб? Короткими набегами я с этим не заморачивалась, но хочется знать уже.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Igor-Benik
- Местный

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 6
"Все обломалось в доме Смешанских"
Отдельная тема про продукты? Вы это скажите людям в теме про бокс ))
Отдельная тема про продукты? Вы это скажите людям в теме про бокс ))
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 190
- Контактная информация:
Говорите это в любых темах, или даже во всех сразу ))))) У нас сегодня апофеоз отпуска, мы ничего полезного не делаем, только вредноеIgor-Benik писал(а):Вы это скажите людям в теме про бокс ))
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
-
Gaita
Taya, сэстра! Ну ты, как маленькая, чесслово!Taya писал(а):"Все смешалось в доме Облонских."![]()
Давайте все же тему о продуктах отдельно перенесем, а то у меня тоже вопрос, но потом же ничего не найдем![]()
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Пишите, пишите. Не страшно. Модераторы из отпуска на пенсию собрались уходить. ;)
Меньше паники. Лучше тяга.

- Shurik
- Профессионал

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 64
- Контактная информация:
А можно мне тогда на общесвенных началах подработать??? Весь флуд за модераторами подчистить!!Oxana писал(а):Пишите, пишите. Не страшно. Модераторы из отпуска на пенсию собрались уходить. ;)
Благими намереньями вымощена дорога в ад
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Конечно можно. Хоть каждый день и везде.
Меньше паники. Лучше тяга.

- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
Кстати по поводу крема... ездила сегодня в Лидл, лежит спокойно себе этот крем на прилавках магазина и никакой очереди за ним нет... только тот, что на картинке стоит не 2,99 а 0,99
-
Gaita
Уценили или другая версия?nataliia писал(а):только тот, что на картинке стоит не 2,99 а 0,99
- nataliia
- Которая гуляет сама по себе...

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 16
- Знак зодиака: рак
- Контактная информация:
есть по 2,99 крем этой же фирмы только в другой упаковке... я его даже купила, крем действительно очень приятныйGaita писал(а):Уценили или другая версия?nataliia писал(а):только тот, что на картинке стоит не 2,99 а 0,99