....

43-45 в Мадриде было на прошлой неделе, в сравнении с "там" "здесь" - почти комфорт (море, бриз)

Холодрыга сегодня +26 сейчас, но с утра и то больше было, вчера под 40, туда-сюда ходит температура.Glen писал(а): 16 авг 2021, 14:45 ребят, а чего у вас там реально с погодой сейчас?
гызмэтэо говорит что 30, а вы пишите что 40, кому верить?![]()

Если верить моему градуснику температура не подымалась в Бенидорме веше 34 градусов, свои 12 километров пока легко прохожу днём. Может организм под адаптировался.Glen писал(а): 16 авг 2021, 14:45 ребят, а чего у вас там реально с погодой сейчас?
гызмэтэо говорит что 30, а вы пишите что 40, кому верить?

Мы вот тоже любим ходить, но даже мне, изрядно похудевшему, приходится сменную футболку брать с собой. Мало-ли, после болезни чего.Koshcheyushka писал(а): 16 авг 2021, 15:01Если верить моему градуснику температура не подымалась в Бенидорме веше 34 градусов, свои 12 километров пока легко прохожу днём. Может организм под адаптировался.Glen писал(а): 16 авг 2021, 14:45 ребят, а чего у вас там реально с погодой сейчас?
гызмэтэо говорит что 30, а вы пишите что 40, кому верить?

в июле мы тоже были в Мадриде по делам;Александр В писал(а): 16 авг 2021, 13:08за несколько минут повыситься на 10-14 градусов, например с 32 до 46

А я покупаю одежду от местных. Дороговато, дизайн так себе, но очень комфортно. Если топать в брендовой рубашке ощущение как будто она расплавиться и останется на теле как татуVladValencia писал(а): 16 авг 2021, 15:03Мы вот тоже любим ходить, но даже мне, изрядно похудевшему, приходится сменную футболку брать с собой

Все шёлковые рубашки, костюмы и ботинки висят и стоят в шкафу.) Едва ли раза три или четыре надевал, лет 5 назад)Koshcheyushka писал(а): 16 авг 2021, 15:24А я покупаю одежду от местных. Дороговато, дизайн так себе, но очень комфортно. Если топать в брендовой рубашке ощущение как будто она расплавиться и останется на теле как татуVladValencia писал(а): 16 авг 2021, 15:03Мы вот тоже любим ходить, но даже мне, изрядно похудевшему, приходится сменную футболку брать с собой

Ого !

Рекомендую Apple Watch, не бюджетно, но работает. Контролирует сердечный ритм. Передвигаюсь в среднем со скоростью 6-7 км в час. Если рухнуть, то по трём адресам будет отправлен SOS с координатами.EkaterinaSwet писал(а): 16 авг 2021, 16:52Мы вот днем, до 12 часов, минут на 30. Днем возможно по делам, не более часа, главная прогулка вечером, после 21.00 самое то

Безенчуку, в крематорий и в наш советский колумбарий?Koshcheyushka писал(а): 16 авг 2021, 23:34 Если рухнуть, то по трём адресам будет отправлен SOS с координатами.

Koshcheyushka писал(а): 16 авг 2021, 23:34Если рухнуть, то по трём адресам будет отправлен SOS с координатами.

Удобная штука для посещения баров. Водитель, жена - оповещены, что можно забирать.nick3 писал(а): 17 авг 2021, 11:44Koshcheyushka писал(а): 16 авг 2021, 23:34Если рухнуть, то по трём адресам будет отправлен SOS с координатами.Ты проверял?
![]()

Если бы ещё и тесла сама подруливала, вообще был бы шикардос, прыг на заднее сидение со словами домойArco iris писал(а): 17 авг 2021, 12:37Удобная штука для посещения баров. Водитель, жена - оповещены, что можно забирать

Ага, особенно для Барны! Чуть расслабился - часы ушли..Arco iris писал(а): 17 авг 2021, 12:37Удобная штука для посещения баров. Водитель, жена - оповещены, что можно забирать.