Привычные женские препараты в испанской аптеке
Модератор: Amazona
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Ну. Одно дело продавать препараты. Другое дело - в себя, любимую, их запихивать.
Я - за натуральные препараты. БАДы, или как кто их называет. Типа здорового питания. Остальное - врач выпишет, а я ещё подумаю.
Я - за натуральные препараты. БАДы, или как кто их называет. Типа здорового питания. Остальное - врач выпишет, а я ещё подумаю.
Меньше паники. Лучше тяга.

- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Ааа тогда двумя руками за!!!прости,не поняла...Ineo писал(а):Ирэн, так это он про аптеку, а я про производителей лекарств!
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

-
Адель
- Гость

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 5
Ох, выпила таблетку norlevo, КД должны были придти через неделю после таблетки, но задержка уже 9 дней. Летом был сбой цикла (жила ещё в Москве), пила как раз дюфастон, чтобы вызвать эти дни. Потом цикл нормализовался. Вот сейчас после norlevo задержка. Признаки вроде есть, что вот-вот придут КД, но пока их нет... Что скажете, девочки?
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Скажу прямо - если не хотите потом проблем с кистами (=операции по их удалению) или бесплодием, или еще каких более серьезных, - не пейте никакие таблетки, а идите и обследуйтесь как следует (и при этом не помешает и самой изучить вопрос), предварительно страховкой обзаведитесь хорошей!Адель писал(а):Ох, выпила таблетку norlevo, КД должны были придти через неделю после таблетки, но задержка уже 9 дней. Летом был сбой цикла (жила ещё в Москве), пила как раз дюфастон, чтобы вызвать эти дни. Потом цикл нормализовался. Вот сейчас после norlevo задержка. Признаки вроде есть, что вот-вот придут КД, но пока их нет... Что скажете, девочки?
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дорогая моя...тут все что угодно может быть...от беременности до простой реакции на препарат...знаю что тебя это не успокоит...я сама ровно такая...но сама б начала с теста и гомеопатии...ее то точно продадутАдель писал(а):Ох, выпила таблетку norlevo, КД должны были придти через неделю после таблетки, но задержка уже 9 дней. Летом был сбой цикла (жила ещё в Москве), пила как раз дюфастон, чтобы вызвать эти дни. Потом цикл нормализовался. Вот сейчас после norlevo задержка. Признаки вроде есть, что вот-вот придут КД, но пока их нет... Что скажете, девочки?
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании

-
Адель
- Гость

Разве я могу сейчас сходить к гинекологу и воспользоваться его услугой? Сколько это будет стоить, можете подсказать? И как можно приобрести эти страховку, если у меня пока что нет документов никаких - жду результат парехи.. В общем всё сложно в моем случае ..
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Примерно за 60 Евро в месяц Вы можете оформить частную страховку, которая дает полное покрытие в хороших клиниках (выше я писала одну)!Адель писал(а):Разве я могу сейчас сходить к гинекологу и воспользоваться его услугой? Сколько это будет стоить, можете подсказать? И как можно приобрести эти страховку, если у меня пока что нет документов никаких - жду результат парехи.. В общем всё сложно в моем случае ..
Мы всей семьей застрахованы так, для этого никаких документов не надо... Кроме паспорта РФ заграничного, ну и НИЕ если есть!
-
Адель
- Гость

Спасибо, девочки, за ценные советы! Буду действовать.. Тест, наверное, ещё рано делать
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
Дорогая только не переживай!!!все будет хорошо!!!как говорила мне моя врач:женский организм не швейцарские часы...он ведет себя так как ему нужно!!! 

- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Тест не рано делать!!!! А сколько лет Вам, если не секрет? Не обижайтесь только, но мне показалось, что Вы совсем "не в теме"..... Я готова помочь своими знаниями (они в этой области обширные), но я не врач! Пишите в личку, чем смогу - помогу!Адель писал(а):Спасибо, девочки, за ценные советы! Буду действовать.. Тест, наверное, ещё рано делать
Элитные и дешевые, молодые и зрелые индивидуалки - любые на Ваш вкус http 
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
iki90 писал(а):Элитные и дешевые, молодые и зрелые индивидуалки - любые на Ваш вкус http
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

-