Погуглил что такое фосфолипиды, нашел вот интересную статью. Погуглин про Сурфактант-БЛ - оказывается действительно лечит
Закупаемся все спреями лидокоина и Сурфактантом-БЛ?

Вот блин уже не знают как изгаляться и заставить всех - стать баранами.. и ведь не те кто добровольно-не проблем, а хотят, чтоб с желанием всех либо привить, либо посадить... а там уже насильно вколоть и насладиться властью ! Сами - то левачат и не прививаются....только делают вид... ведь поняли уже куда это ведет... стать ВАКЦИНОЗАВИСИМЫМИ !I'm*happy писал(а): 26 дек 2021, 23:31 До сих пор граждан с поддельными паспортами вакцинации не привлекали к уголовной ответственности, если они использовали фальшивые документы в аптеках или ресторанах, а не в государственных ведомствах или страховых компаниях. Однако теперь данный пробел в законодательстве устранен, и за подделку, выдачу и использование подложных документов о здоровье предусмотрено лишения свободы сроком до двух лет, в отдельных случаях - до пяти лет.
В Германии расследуют более 3100 случаев подделки сертификатов о вакцинации
https://www.dw.com/ru/v-germanii-rassle ... a-59944940
Колоть будут добровольно, если хотите
Если нет , принудительно![]()
![]()
![]()

Но что поделать то? У меня очередные неприятные новости из Сибири. Приятель заболел с женой вместе,он яростно сохранял ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ, лечиться не стал намеренно, считал, что при его отличном здоровьи организм сам справится. Жена лечиться сразу начала. Приятеля на пятый день увезли в больницу, но было поздно уже, не спасли. 49 лет.Жена выздоравливает.

Так были с женой вакцинированы или нет? Если да, то Спутник?Татмор писал(а): 29 дек 2021, 17:59 Приятель заболел с женой вместе,он яростно сохранял ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ,

Жаль человека.Татмор писал(а): 29 дек 2021, 17:59Но что поделать то? У меня очередные неприятные новости из Сибири. Приятель заболел с женой вместе,он яростно сохранял ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ, лечиться не стал намеренно, считал, что при его отличном здоровьи организм сам справится. Жена лечиться сразу начала. Приятеля на пятый день увезли в больницу, но было поздно уже, не спасли. 49 лет.Жена выздоравливает.

мы все ознакомились с вашей методичкой, она уже явно устарела. Даже ваш идол Билли уже подтвердил, чтоPhD писал(а): 29 дек 2021, 19:15В России слишком много народу считают ПДД - книжечкой, которую надо выучить перед экзаменом.

Вы ознакомились? Это Кто?Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:00мы все ознакомились с вашей методичкой, она уже явно устарела. Даже ваш идол Билли уже подтвердил, чтоPhD писал(а): 29 дек 2021, 19:15В России слишком много народу считают ПДД - книжечкой, которую надо выучить перед экзаменом.
вакцина не работает, и уже нужны другие укольчики. Любим колоться ? .

Все, что говорят "жирные коты" - обман. Ибо людьми нас они не считают. Ну или себя, как посмотреть.

мы - это те , кто еще не разучился думать головой, и не надо нам рассказывать про ПДД

Поддерживаю. Коллегам разойтись по своим резервациям.

Спасибо огромное - это мой девиз !!! У меня не получилось так коротко и ясно выразить свои чувства.Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:41мы - это те , кто еще не разучился думать головой, и не надо нам рассказывать про ПДД![]()
Колоться или не колоться - это должен быть добровольный выбор каждого. Боитесь смерти - колитесь, кто вам мешает ?

уж извиняйте, не выдержал. Разыгралась такая буйная фантазия про ПДД

То есть Вы прямо говорите, что другая часть форума с противоположным мнением думают другим местом?Prof.Pleischner писал(а): мы - это те , кто еще не разучился думать головой, ?

это Кто ? (с)

Да все мы думаем одним местом, только сильно по разному…Oxana писал(а): 30 дек 2021, 01:47То есть Вы прямо говорите, что другая часть форума с противоположным мнением думают другим местом?Prof.Pleischner писал(а): мы - это те , кто еще не разучился думать головой, ?
Это так?
Просто - да или нет?
....

Люди не меняются. Они были таковыми и до пандемии.Espera писал(а): 30 дек 2021, 02:33 Все мы устали от навязанной пандемии, не хватает терпения, такта, понимания…
Надо постараться взять себя в руки и оставаться интеллигентными и вежливыми ( несмотря на то, что бесят отдельные зазнайки )

Дорогой профессор, стыжусь признаться, я люблю уколы.!. Вакцинация для меня-манна небесная.!

Дорогой ТатморТатмор писал(а): 30 дек 2021, 03:41Дорогой профессор, стыжусь признаться, я люблю уколы.!. Вакцинация для меня-манна небесная.!
А ежели серьёзно, то лично я ни в чем не уверен на сто процентов в данном вопросе. Даже в очевидных вещах оставляю «форточку» в полпроцента.
Мне известны корни категоричности и они не делают чести их носителю.![]()
![]()