Хроники ковидные в Испании или Ковид в наших хрониках

Врачи, страховки, клиники, лечение и вопросы здоровья
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 1 месяц
Награды: 88
Благодарил (а): 4809 раз

Хроники ковидные или Ковид в наших хрониках

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

лечение лидокаином мы уже обсуждали ? Прочитал я намедне вот это, потом нашел видео этого терапевта - М.А. Узденова, потом вот попался вот этот сюжет (кстати, почитайте комменты внизу на ютубе, народ пишет что реально помогает).

Погуглил что такое фосфолипиды, нашел вот интересную статью. Погуглин про Сурфактант-БЛ - оказывается действительно лечит

Закупаемся все спреями лидокоина и Сурфактантом-БЛ? :-)
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Награды: 280
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 15156 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

I'm*happy писал(а): 26 дек 2021, 23:31 До сих пор граждан с поддельными паспортами вакцинации не привлекали к уголовной ответственности, если они использовали фальшивые документы в аптеках или ресторанах, а не в государственных ведомствах или страховых компаниях. Однако теперь данный пробел в законодательстве устранен, и за подделку, выдачу и использование подложных документов о здоровье предусмотрено лишения свободы сроком до двух лет, в отдельных случаях - до пяти лет.

В Германии расследуют более 3100 случаев подделки сертификатов о вакцинации

https://www.dw.com/ru/v-germanii-rassle ... a-59944940

Колоть будут добровольно, если хотите
Если нет , принудительно :med_ses_tra: ::11: :wo_ol:
Вот блин уже не знают как изгаляться и заставить всех - стать баранами.. и ведь не те кто добровольно-не проблем, а хотят, чтоб с желанием всех либо привить, либо посадить... а там уже насильно вколоть и насладиться властью ! Сами - то левачат и не прививаются....только делают вид... ведь поняли уже куда это ведет... стать ВАКЦИНОЗАВИСИМЫМИ !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Татмор
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 50
Благодарил (а): 717 раз

Непрочитанное сообщение Татмор »

Prof.Pleischner писал(а): 27 дек 2021, 20:03стать ВАКЦИНОЗАВИСИМЫМИ !
Но что поделать то? У меня очередные неприятные новости из Сибири. Приятель заболел с женой вместе,он яростно сохранял ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ, лечиться не стал намеренно, считал, что при его отличном здоровьи организм сам справится. Жена лечиться сразу начала. Приятеля на пятый день увезли в больницу, но было поздно уже, не спасли. 49 лет.Жена выздоравливает.
Многие же в РФ по два раза уже переболели. Круговорот ковида в природе, что тут скажешь, впрочем:
«Несомненно, все это скоро кончится
быстро и, видимо, некрасиво.
Мозг- точно айсберг с потекшим контуром,
сильно увлекшийся Куросиво»
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 77
Благодарил (а): 4316 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Татмор писал(а): 29 дек 2021, 17:59 Приятель заболел с женой вместе,он яростно сохранял ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ,
Так были с женой вакцинированы или нет? Если да, то Спутник?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Татмор
Ветеран
Ветеран

Lana S писал(а): 29 дек 2021, 18:03Так были с женой вакцинированы или нет?
Нет, вакцинированы они не были, сохраняли ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ...
PhD
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанное сообщение PhD »

Татмор писал(а): 29 дек 2021, 17:59
Prof.Pleischner писал(а): 27 дек 2021, 20:03стать ВАКЦИНОЗАВИСИМЫМИ !
Но что поделать то? У меня очередные неприятные новости из Сибири. Приятель заболел с женой вместе,он яростно сохранял ВАКЦИНОНЕЗАВИСИМОСТЬ, лечиться не стал намеренно, считал, что при его отличном здоровьи организм сам справится. Жена лечиться сразу начала. Приятеля на пятый день увезли в больницу, но было поздно уже, не спасли. 49 лет.Жена выздоравливает.
Жаль человека.
В России слишком много народу считают ПДД - книжечкой, которую надо выучить перед экзаменом.
Считают, что актриса Шукшина заботится об их здоровье и приглашает странных людей. Конечно, если бы вовремя показали по ТВ Кашпировского или Чумака, то коронавирус сам бы ушел от этого маразма.
А если серьезно, то какая бы не была бы вакцина, но антитела бы она создала. И дала бы вашему приятелю ШАНС.
Коронавирус поражает кровеносные сосуды и все органы им пронизанные. Это и легкие, печень, почки, сердце.
Говорят КТ легких - 50 %, это означает, что 50% легких поражены.
Могли бы сделать КТ печени, КТ почек или селезенки. И тоже бы нашли поражения, может не 50 %, но 20-40%. Легкие - это самый хрупкий инструмент.
Против вируса очень мало лекарств. Ваш приятель принял удар ОТКРЫТОЙ грудью. Шукшина, Лоза, Кургинян ему так советовали.
Жалко человека.

ПС Есть интересный факт. Есть такие тесты (самодиагностики) их продают и в России и в Испании.
https://www.dosfarma.com/45051-biosynex ... nidad.html
Тесты на антитела. IgM+IgG. Капля крови и тест показывает есть ли антитела. Полоска контрольная, полоска для IgG, полоска IgM. Как на рисунке.
Я покупал себе, покупал и посылал знакомым.
Если тест провести через неделю после заражения, то жирной будет полоска иммуноглобулина М ---IgM, через две недели эта полоска тускнеет, зато полоска иммуноглобулина -G--- IgG становится ярче.
Если провести тест после ВАКЦИНАЦИИ, то все так же - сначала полоска IgM, потом IgG/
те же самые антитела, после вакцинации нас защищают.

После болезни антител больше, они разнообразнее и эффективнее. Но антитела после вакцин имеют ту же природу, их меньше в разнообразии, но они дают шанс и дают время своей иммунной системе выработать армию.

Надо помогать организму, это же свой организм, если разум свой.
Вложения
Тест на COVID-19 в руках медицинского работника
Тест на COVID-19 в руках медицинского работника
1710 просмотров фото
Коробка с тестом на COVID-19 от Biosynex
Коробка с тестом на COVID-19 от Biosynex
1710 просмотров фото
Интерпретация теста на COVID-19 с уровнями антител
Интерпретация теста на COVID-19 с уровнями антител
1710 просмотров фото
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

PhD писал(а): 29 дек 2021, 19:15В России слишком много народу считают ПДД - книжечкой, которую надо выучить перед экзаменом.
мы все ознакомились с вашей методичкой, она уже явно устарела. Даже ваш идол Билли уже подтвердил, что
вакцина не работает, и уже нужны другие укольчики. Любим колоться ? .
PhD
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 4 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанное сообщение PhD »

Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:00
PhD писал(а): 29 дек 2021, 19:15В России слишком много народу считают ПДД - книжечкой, которую надо выучить перед экзаменом.
мы все ознакомились с вашей методичкой, она уже явно устарела. Даже ваш идол Билли уже подтвердил, что
вакцина не работает, и уже нужны другие укольчики. Любим колоться ? .
Вы ознакомились? Это Кто?
Методичка? Чья?
Как только вы написали, что "прочитали про фосфолипиды", улыбнулось. :hi_hi_hi:
Нельзя читать про фосфолипиды в интернете. Это плохо характеризует уровень знаний.
Если вы и дальше будете вести обсуждение, на уровне вопросов "Любим колоться?", то мне это не интересно.

Татмор, написал, что хороший человек в возрасте 49 лет - не вакцинировался, не лечился, умер от коронавируса. А вы тут глупости пишите. :uch_tiv:
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Награды: 255
Благодарил (а): 11939 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:00идол Билли
Все, что говорят "жирные коты" - обман. Ибо людьми нас они не считают. Ну или себя, как посмотреть.

Коллеги, просьба - не пишите в этой теме о вакцинах. Каждый все равно останется при своем, только разругаемся по новой.
Move forward
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

PhD писал(а): 29 дек 2021, 20:29Это Кто?
мы - это те , кто еще не разучился думать головой, и не надо нам рассказывать про ПДД :uch_tiv:

Колоться или не колоться - это должен быть добровольный выбор каждого. Боитесь смерти - колитесь, кто вам мешает ?
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет 4 месяца
Награды: 77
Благодарил (а): 4316 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Eugene70 писал(а): 29 дек 2021, 20:34 Коллеги, просьба - не пишите в этой теме о вакцинах.
Поддерживаю. Коллегам разойтись по своим резервациям.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 223
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11163 раза

Непрочитанное сообщение Espera »

Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:41
PhD писал(а): 29 дек 2021, 20:29Это Кто?
мы - это те , кто еще не разучился думать головой, и не надо нам рассказывать про ПДД :uch_tiv:

Колоться или не колоться - это должен быть добровольный выбор каждого. Боитесь смерти - колитесь, кто вам мешает ?
Спасибо огромное - это мой девиз !!! У меня не получилось так коротко и ясно выразить свои чувства.
Профессор :uch_tiv:
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 29 дек 2021, 21:28Коллегам разойтись по своим резервациям.
уж извиняйте, не выдержал. Разыгралась такая буйная фантазия про ПДД

Вот представьте, все мы до недавнего времени ездили по правилам, все ПДД соблюдали, были примерными водителями.
И вдруг появилась банда на больших джипах , которая таранила машины выборочно, иногда даже насмерть, особенно пожилых, кто медленно ездил.
И вот, чтобы спасти людей, а особенно пожилых, всем запретили выезжать на улицы, а кому можно, то только медленно и задним ходом. Так вроде вероятность умереть гораздо ниже.
Ну ладно, народ и задним ходом как-то приноровился со временем. Человек ведь не блоха, ко всему привыкнет.
И тут всем объявляют - изобрели супер подушку безопасности. Кому установят - опять могут ездить нормально :a_g_a:
Ну, ладно, большинство вздохнуло свободно и согласилось на установку. Только вот производители как-то умолчали,
что супер газ, которым так быстро наполняется подушка - не очень то и гут для здоровья, и какой там состав непонятно, и подушка эта может и хозяина нечаянно насмерть придавить. И газ этот зараза выходит весь через 3-4 месяца, приходится по новой наполнять. Зато кажется безопасно. И производители подушек в шоколаде.

Вот вроде как и про ПДД.

и да, вроде как до 18-ти управлять авто то и не разрешено, но подушка уже полагается ? :du_ma_et: тут вообще никакой логики
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Награды: 238
Благодарил (а): 19474 раза

Непрочитанное сообщение Oxana »

Prof.Pleischner писал(а): мы - это те , кто еще не разучился думать головой, ?
То есть Вы прямо говорите, что другая часть форума с противоположным мнением думают другим местом?
Это так?
Просто - да или нет?

....
Меньше паники. Лучше тяга.
:chir_lider2:
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Oxana писал(а): 30 дек 2021, 01:47другая часть форума
это Кто ? (с)
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 223
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 11163 раза

Непрочитанное сообщение Espera »

Oxana писал(а): 30 дек 2021, 01:47
Prof.Pleischner писал(а): мы - это те , кто еще не разучился думать головой, ?
То есть Вы прямо говорите, что другая часть форума с противоположным мнением думают другим местом?
Это так?
Просто - да или нет?

....
Да все мы думаем одним местом, только сильно по разному…
Неприятие иного взгляда на проблему, нежелание прислушаться, нетерпимость, злость и желание унизить оппонента - вот что разрушает наши добрые доковидные отношения.
Все мы устали от навязанной пандемии, не хватает терпения, такта, понимания…
Надо постараться взять себя в руки и оставаться интеллигентными и вежливыми ( несмотря на то, что бесят отдельные зазнайки )
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13153 раза

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Espera писал(а): 30 дек 2021, 02:33 Все мы устали от навязанной пандемии, не хватает терпения, такта, понимания…
Надо постараться взять себя в руки и оставаться интеллигентными и вежливыми ( несмотря на то, что бесят отдельные зазнайки )
Люди не меняются. Они были таковыми и до пандемии.
Скелетов из шкафов можно много достать. Так случайно совпало, что многие верующие, тех кого я знал лично и до ковида были так себе...
Особенно стрёмно выглядит люди, повёрнутые на собственном здоровье. Именно повёрнутые.

То, что женщины истерят ещё ладно, простительно. Но мужики?

Грешные мысли приходят в голову. Мы так радовались появлению телевидения в нашей жизни, кто бы мог подумать, что оно в конечном итоге нас погубит?
Убрать сейчас всю эту ересь с экранов и я уверен, пандемия закончится за 24 часа.

Поэтому и бесят все эти ежедневные псевдонаучные напоминания о том, что лечится двумя таблетками азитромицина.
По многим агитаторам плачут исправительно-трудовые лагеря. Занятые руки эффективно снижают непродуктивную мозговую деятельность.

Ещё раз напомню о том, чтобы посмотрели новый фильм "Не смотри вверх". Там все характеры выведены очень точно.
Живём среди монстров.
Татмор
Ветеран
Ветеран

Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:00Любим колоться ? .
Дорогой профессор, стыжусь признаться, я люблю уколы.!. Вакцинация для меня-манна небесная.!
А ежели серьёзно, то лично я ни в чем не уверен на сто процентов в данном вопросе. Даже в очевидных вещах оставляю «форточку» в полпроцента.
Мне известны корни категоричности и они не делают чести их носителю. :/nene) :/nene)
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13153 раза

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Ну что сказать. Все входы в мой госпиталь, кроме главного, перекрыли. Везде объявления о необходимости кодов, но по факту не спрашивают.
Кафе в ближайшем ко мне Кортинглесе перестало быть свободным, тоже ввели коды на входе. Обратил внимание, что нет-нет испанцы разворачиваются и уходят. Не у всех есть QR.
Маски на улице. Поголовно. Я пока хожу, замечания никто не делал. Пока.
Мои медсёстры простодушно так реагирует на болеющих привитых-типа действие вакцины то закончилось) Бустер нас спасёт!
С удивлением от меня услышали слова dictadura sanitario, с не меньшим удивлением узнали, что я поддерживаю Сантьяго Абаскаля.
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Татмор писал(а): 30 дек 2021, 03:41
Prof.Pleischner писал(а): 29 дек 2021, 20:00Любим колоться ? .
Дорогой профессор, стыжусь признаться, я люблю уколы.!. Вакцинация для меня-манна небесная.!
А ежели серьёзно, то лично я ни в чем не уверен на сто процентов в данном вопросе. Даже в очевидных вещах оставляю «форточку» в полпроцента.
Мне известны корни категоричности и они не делают чести их носителю. :/nene) :/nene)
Дорогой Татмор :uch_tiv: тоже стыжусь признаться, но я не люблю уколы, да и вообще не доверяю врачам и политикам, которые почему-то так рьяно все пекутся о моём личном здоровье. Они все меня как-минимум смущают :smu:sche_nie:

А если серьёзно, то я взвесил все риски, и решил не прививаться. Это моё тело, и это моё ПРАВО решать что с ним делать.
Ответить