Обращал. Очень мало. Большинство, понятно из экс ссср ... У меня есть. Такую купил. Клиенту одному переставлял с машины на машину... Если честно-смысла особого не вижу...AlexS писал(а): 22 сен 2024, 14:01 Кто-то обращал вообще внимание за рулём на наличие и количество видео-регистраторов в Испании?
У кого-то из форумчан стоит камера в машине?
Видеорегистратор в Испании - законно или нет?
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 55
Leave me alone, I know what I'm doing!
- AlexS
- Старожил

- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Награды: 11
- Знак зодиака: Лёва
Про "смысл" уже определились в прошлых дискуссиях, это понятно, важно знать- за них штрафуют или нет?!morales писал(а): 22 сен 2024, 14:15Обращал. Очень мало. Большинство, понятно из экс ссср ... У меня есть. Такую купил. Клиенту одному переставлял с машины на машину... Если честно-смысла особого не вижу...AlexS писал(а): 22 сен 2024, 14:01 Кто-то обращал вообще внимание за рулём на наличие и количество видео-регистраторов в Испании?
У кого-то из форумчан стоит камера в машине?
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Я недавно мониторил испанский форум на этот предмет, нет видеорегистратор в Испании ставить можно. При движении.
Запрещено если ты как-бэ ставишь машину с регистратором напротив там не знаю входа в бар и мониторишь записываешь людей.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- AlexS
- Старожил

Установленная и активированная уже не подходит под категорию "возить в машине" (в багажнике)
Ну а если зырнуть между твоих строчек то пусть конечно докажут что она активирована если лампочка не горит
Это есть хорошо, думаю это тоже "можно"iglesias писал(а): 22 сен 2024, 15:43 Я недавно мониторил испанский форум на этот предмет, нет видеорегистратор в Испании ставить можно. При движении.
Запрещено если ты как-бэ ставишь машину с регистратором напротив там не знаю входа в бар и мониторишь записываешь людей.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
Здесь юридическая система работает не так. Никто ничего никому доказывать не будет. Активирована не активирована... в багажнике не в багажнике... да хоть на капоте, всем пофиг. Но вот если в сети окажется "некое видео", которое могло быть снято твоим лежащим в багажнике региком, вот тогда именно тебе придется доказывать что ты не верблюд. А до этого максимум что может произойти - это попросят/порекомендуют снять/убрать, напомнив что сьемка в любом случае незаконна.AlexS писал(а): 22 сен 2024, 16:45 Установленная и активированная уже не подходит под категорию "возить в машине" (в багажнике)
Ну а если зырнуть между твоих строчек то пусть конечно докажут что она активирована если лампочка не горит![]()
![]()
- AlexS
- Старожил

Ситуация по этому вопросу предельно понятна, но согласись, если ты сам не объявляешь себя владельцем камеры и на кадре отсутствуют идентификационные данные оной а также предметы принадлежащей тебе собственности и детали интерьера зарегестрированного на тебя авто + наличие адвоката руководствующегося принципом "что не запрещено - то разрешено" - это без вариантов для сомневающихся в твоей принадлежности к определённому подвиду фауныDratuti писал(а): 22 сен 2024, 17:09 Но вот если в сети окажется "некое видео", которое могло быть снято твоим лежащим в багажнике региком, вот тогда именно тебе придется доказывать что ты не верблюд.
-